Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Chevrolet Captiva 2012
Свернуть
X
-
прадо 150, не? Намного лучше капы я бы сказала)) мне еще патрол нравится, но расход ой ой....Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
Хотя после каптивы сложно будет что то купить.
Комментарий
-
Хочешь контраста ради прокачу на Цивике середины 90-х? После него Каптива кажется вершиной автомобилестроения)) Минусы конечно есть, но плюсов по прежнему гораздо больше.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЯ думаю Каптиву уже не куплю, разочаровала меня С140. Хотя после каптивы сложно будет что то купить.
Прадик совсем другой класс. На 150-м не катался, на 120-м да. Мягкий, комфортный, но по трассе Каптива лучше и надежней едет. А 120-е Прадики одни из самых переворачиваемых машин по статистике.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениепрадо 150, не? Намного лучше капы я бы сказала)) мне еще патрол нравится, но расход ой ой....
Комментарий
-
Шкалы на планшете это заставка или прога с отображением реальных динамических данных от компа авто? Если так, то чем соединял с диагностическим разъемом, через проводной или безпроводной интерфейс?Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
И еще вопрос: за "музыку" что отвечает? Тоже планшет?Последний раз редактировалось Jokes; 05-20-2016, 08:50 AM.
Комментарий
-
Датчики показывают в реальном времени. Количество датчиков наверное штук 30, я просто накидал по быстрому. Главный для меня датчик, это Т двигателя, так как GM, почему то, посчитал, что водителю не нужно знать Т двигателя и не стал делать индикатор на приборной панели. Т.е. водитель понятия не имеет, прогрелся у него двигатель или нет.
Планшет соединяется с машиной по блютузу через адаптор ОВД2.
Музыка осталась прежняя, штатная магнитола меня устраивает, нет смысла цеплять к ней планшет, т.к. при любом раскладе, звук станет хуже.
При желании можно выводить звук с планшета на штатную магнитолу по блютузу, при этом управление музыкой на руле полность работает. Только звук плохой, частоты по блютузу сильно режутся.
Для всяких там уведомлений и прочего использую штатный динамик планшета.
ps Jokes, спс за крепление, всё подошло )Последний раз редактировалось L&M; 05-20-2016, 09:40 AM.
Комментарий
-
Купил жене крем "для лица" ))
20160527_1037552.jpg 20160527_103755.jpg
А в машинах живут вот эти хлопцы
20160527_173723.jpg
Для них как раз есть кармашек
20160527_173528.jpgПоследний раз редактировалось L&M; 05-28-2016, 01:03 PM.
Комментарий
-
Окей, номера машин в студию, к ним подходить не станем.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА в машинах живут вот эти хлопцы
Откуда управляющий сигнал взял?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСделал сегодня пару вещей, в том числе включение аварийки через секунду после того, как включил заднюю передачу. Теперь в кнопку тыкать не нужно.Последний раз редактировалось Jokes; 05-28-2016, 08:52 PM.
Комментарий
-
На драйве2 всё есть )Сообщение от Jokes Посмотреть сообщениеОкей, номера машин в студию, к ним подходить не станем.Интересно, с какой целью спрашиваешь? )У нас провод находится за магнитолой, там и брал.На других авто обычно берут с лампы заднего хода, при установке камеры.Откуда управляющий сигнал взял?
Комментарий
-
Тоже планирую такую фишку сделать. Интересовало в общем-то не физическое место подключения, а конкретная электрическая цепь, от которой уже можно плясать с поиском где это в машине. Собственно зацепило "через секунду после того, как включил заднюю передачу" - представил, что в какой-то точке цепи сигнал появляется с задержкой - мечта прямо.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИнтересно, с какой целью спрашиваешь? )У нас провод находится за магнитолой, там и брал.На других авто обычно берут с лампы заднего хода, при установке камеры.
Комментарий
-
Тут подскажу. Желательно вкл аварийки совместить с установкой камеры заднего вида, потому что на камеру нужно питание при вкл заднего хода. Обычно берут с ламп ЗХ, затем тянут провод к торпеде, там провод сразу сдвоенный, он и сигнальный и с питанием. Получается на торпеде уже будет + при вкл ЗХ. Я подключал не от ламп, а нашёл нужный провод за магнитолой, подключил камеру ЗХ (1,5 года назад), а сейчас подключал камеру к планшету и использовал этот провод.Логика проста, при вкл ЗХ на проводе появляется +12в, на него подключил вот такое реле с задержкой, на нём есть крутилка, которая выставляет задержку на срабатывание реле от 1с до 10с. Ну а дальше реле замыкает 2 провода, которые взял с кнопки аварийки.
- - - Добавлено - - -
Что то форум тупит нереально...Последний раз редактировалось L&M; 05-29-2016, 07:51 AM.
Комментарий

Комментарий