Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Chevrolet Captiva 2012

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Замена масла на 15 000 прописана в книжке с учетом ИХ бензина и ИХ реалий эксплуатации, несмотря на то, что завод вроде местный.
    У нас же в ВКО в условиях резко-континентального климата и низкокачественного бензина этот пробег надо делить на 2. Вот вам и замена в 7 000 или раз в полгода. ИМХО.

Комментарий

Речь идёт про обязательное ТО. Если по графику стоит 15000, то не могут заставить поменять масло в 7000.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Речь идёт про обязательное ТО. Если по графику стоит 15000, то не могут заставить поменять масло в 7000.
        так они и не заставляют))) при покупке вроде как рекомендуют при 7500 км заменить

Комментарий

ДА так и есть, просто тут 6-7 тыс. км проездаешь и уже переживаешь за масло...а чтобы 15-шку откатать это надо стальные нервы иметь

Комментарий

в Бипеке мне сразу сказали на 7 тыс замена масла. Но сейчас я не вижу смысла опять менять масло. А 15 тыс у меня будет еще месяцев через 5.....как раз к зиме и поменяю.

Комментарий

Мигает 2 раза)))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                в Бипеке мне сразу сказали на 7 тыс замена масла. Но сейчас я не вижу смысла опять менять масло. А 15 тыс у меня будет еще месяцев через 5.....как раз к зиме и поменяю.
                Если 6 месяцев прошло после замены, то менять по-любому надо, даже если пробег 11 км. (одиннадцать). Минусуйте, обсуждайте. Но это так.
                Хорошее масло - свежее.

Комментарий

Мигает 2 раза)))
                  Я не забыл позвонить, я постеснялся беспокоить. Чёрт возьми )

Закрыть нужно брелком сигнализации сразу после закрытия двери. Так было? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                  Если 6 месяцев прошло после замены, то менять по-любому надо, даже если пробег 11 км. (одиннадцать). Минусуйте, обсуждайте. Но это так.
                  Хорошее масло - свежее.
                  Кто о чём...

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                    Хорошее масло - свежее.
                    Не прошло 6 месяцев.

L&M, я открыла дверь, закрыла и сразу сигналкой закрыла. Сначала пикнула и моргнула, потом еще раз моргнула.

Комментарий

Я помница в какой-то ветке писал о прохождении ТО-1 в БИПЭКЕ. Денег ушло по моему около тридцати штук.
                      Замки не смазали, зато в счет включили - указал,что данная услуга не оказывалась, унесли счет переделывать -ждал минут 40 потом.
                      Попросил устранить скрип переднего сидения - без толку....заныли, что это надо машину перегонять в другой бокс, а там кого-то нет и т.д.
                      Когда меняли масло -очень были не довольны, что зашита стоит....снимать я им ее не дал, так как 2 штуки за это еще надо платить....

Комментарий

Сообщение от Slais Посмотреть сообщение
                        Я помница в какой-то ветке писал о прохождении ТО-1 в БИПЭКЕ. Денег ушло по моему около тридцати штук.
                        Замки не смазали, зато в счет включили - указал,что данная услуга не оказывалась, унесли счет переделывать -ждал минут 40 потом.
                        Попросил устранить скрип переднего сидения - без толку....заныли, что это надо машину перегонять в другой бокс, а там кого-то нет и т.д.
                        Когда меняли масло -очень были не довольны, что зашита стоит....снимать я им ее не дал, так как 2 штуки за это еще надо платить....
                        поеду в пятницу с утра к ним....погляжу что и как

сейчас у них же ТО 1 и 2 бесплатно, т.е. за работу не платишь только за материалы

Комментарий

Проходила то1 в феврале на шевроле. Бесплатно, только за материалы. Тк пробег был меньше 15 тыс отказалась от замены масла, хотя и настаивал приемщик. Масло поменяла позже на 15 тыс. Так что тут выбирать вам когда менять.

Комментарий

Это помоему сделали только для свежекупленных машин.
                            Замена масла у них в любом случае бесплатно.

Комментарий

Это помоему сделали только для свежекупленных машин.
                              Замена масла у них в любом случае бесплатно.
                              у меня прописано, что ТО 1 и 2 бесплатно. В прошлом году уже была такая фишка точно говорю))))

Комментарий

у меня прописано, что ТО 1 и 2 бесплатно. В прошлом году уже была такая фишка точно говорю))))
                                Ну тебе повезло))) Я раньше брал - у меня нет такой халявы)). Кстати на ТО надо записывать заранее. Т.е приедешь - сразу на ТО не попадешь

Комментарий

Обработка...
                                X