Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Черный список водятлов

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

О, забыла, что есть такая темка) Воспользуюсь ее аппом и передам привет курице в очках на зеленой хонде, номер начинается на тройку, которая ломанулась обгонять колонну во главе с камазом, двигающуюся со скоростью 55 км/ час, на узкой трассе ( от понтонника, налево, в сторону Меновного) лоб в лоб другому камазу, и которую пришлось пропустить перед собой, чтобы ее ошметки мне не прилетели.

С мужиками все понятно в подобных ситуэйшэнах - избыток тестостерона виновен. Но откуда тетки-камикадзе берутся? Загадка для меня.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
      от понтонника, налево, в сторону Меновного)
      Я Вам такое досье могу составить по этой дороге! Читать - не перечитать) День, через день там езжу. Уже привыкла к причудам обгонщиков.Что хотят выиграть?! 4 минуты преимущества?

Комментарий

Апачи, я там тоже частенько на дачу езжу. Вопрос в другом. Нахрена в лоб Камазу щемиться? Она не могла его не видеть.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
          Апачи, я там тоже частенько на дачу езжу. Вопрос в другом. Нахрена в лоб Камазу щемиться? Она не могла его не видеть.
          Кукарача ))) Я устала сама себе задавать тот же самый вопрос! Это - клиника))) Может эту зеленую выловить, посадить на пенёк и хорошенько её распросить?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
            Кукарача ))) Я устала сама себе задавать тот же самый вопрос! Это - клиника))) Может эту зеленую выловить, посадить на пенёк и хорошенько её распросить?
            Еще увижу так и сделаю. Я ее хорошо запомнила.

Комментарий

)))) увидив эту тему думал уже пол города в черном а нет
              можно еще по классифицировать по марке авто - тоже актуально будет))))

Комментарий

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
                можно еще по классифицировать по марке авто
                Даж особо напрягаться не нужно - древние гольфы и приоры, вот где долб..б на долб...бе. Или любая с сабвуфером (а, не - "буфер, шоп качала") и черной тонировкой вкруг.

Сегодня у меня стало на пару седых волос больше. Дело было около остановки СДИ, знатное место, да. Еду к кольцу, встал первый на светофоре, справа - пазик на остановку. Время шестой час вечера, трафик в обе стороны. Я обычно это место проезжаю очень осторожно, не больше сорока, пешеходам плевать на светофор, кидаются под колеса по привычке. На сей раз опять же, трогаюсь на зеленый осторожно, ибо пазик справа, хер его знает, кто из под него может выпрыгнуть. Сцуко, только загорелся зеленый, справа между мной и пазиком меня обгоняет черный 470-ый. Ну, х#й с тобой, лети. Следом за ним рванул какой-то некропруль, типа цефиры. Скорость у меня уже под 50, это чудо пользуясь расширением у остановки и стоянки, меня пытается обогнать !справа!, на двухполосной дороге, в час пик! Бл@ть... Поравнявшись со мной, этот дебил увидел впереди надвигающийся тротуар. Хорошо хоть у него ума хватило, взвизгнули тормоза и он вроде успел затормозить не врезавшись в бордюр и не в мой правый бок. Сцуко, хер я теперь по этой дороге поеду в час пик, проспект поспокойнее будет...

Комментарий

приоры - точно! думаю туда же можно и камрюхи старенькие записать)

Комментарий

Описанная ситуация Serenum, мне напомнила еще одну (которую лично я наблюдаю практически каждый день), место действия новый мост через Ульбу (бывш. пешеходный) и выезд на Солнечную (ныне наб. Астаны). Так вот там, выезжая с моста, практически каждый пятый (а то и каждый третий) просто считает своим долгом объехать общий поток, поворачивающий на лево справа и уйти при это налево. Перечислять водятлов наверное не имеет смысла, но это все та же фауна из низколетящих приор, старых тойот (чаще всего с шашечками на крыше) и всякая шелупонь с нечастными номерами непонятных серий, ну и конечно крутые внедорожники (куда уж без них). Конечно, это явление у нас наблюдается и в других напряженных развязках, но там оно носит просто массовый характер и когда проезжаешь этот выезд строго по правилам (заняв крайнее левое положение перед маневром) уже возникает чувство будто ты и нарушаешь.
                    По какой то причине там никогда нет экипажей ЖП. Хотя они есть практически везде в тех местах, где кажется и нарушить то нечего и при этом напрягаются и выискивают нарушения, а на съезде с моста просто табун непуганых тушканчиков, бери их голыми руками. На другой стороне моста тоже порой вытворяют нечто подобное, но перекресток уже сложнее и происходит такое заметно реже.

Комментарий

народ,знаете что я вычислил? оказывается от погоды напрямую зависит поведение водил на дороге... в жару на дорогах полная задница! нормально движутся в основном те кто с кондеем, в сумрачную погоду тоже народ начинает вести себя неадекватно...

Комментарий

Верно подмечено. Сам тож это заметил. И когда дождь тоже.

Комментарий

Все 26 страниц не прочел, но даже если экспонат упоминался, такой редкостный олень заслуживает второго включения в "черный список". Ниссан Цефиро A32, номер F 058, цвет черный или темно синий или около того, вылез от АДК на дорогу (выезд который ближе к ж/д переезду), при этом не только не пропустил поток, но при этом чуть не въехал мне в бок. Потом поехал параллельно потоку по встречке в сторону города, чем чуть не спровоцировал дтп (оттормозились с визгом и дымом он и встречка, применившая правило ДДД). Желаю таким водятлам счастья, здоровья и хера на лбу.

Комментарий

Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
                            Дело было около остановки СДИ, знатное место, да. Еду к кольцу, встал первый на светофоре, справа - пазик на остановку. Время шестой час вечера, трафик в обе стороны. Я обычно это место проезжаю очень осторожно, не больше сорока, пешеходам плевать на светофор, кидаются под колеса по привычке.
                            Даже не ожидал, что эта ситуация может повторится в точности, как описана выше. Буквально вчера, будто специально прокрутили такой же сюжет в записи, хотя нет, экшн был даже круче. Как я понял, светофор выключается ровно в семь часов (переходит в режим моргающего желтым), такое впечатление было, будто любители пощекотать нервы специально ждали этого момента и именно в этом месте. Так что желающие понаблюдать удивительные гонки на выживание, подтягивайтесь к семи на этот светофор и занимайте первые места, там видимо всегда в это время начинает твориться хаос.

Комментарий

Не знаю его как водителя, но как Придурка, который 24 и 25 октября в 1-2 часа ночи врубал музыку на всю катушку, сигналил и ест-но все это со включенными (и светящими в окна!) фарами!
                              Вот он, встречайте: белая тойота F048DTN!

P.S. на вторую ночь кто-то не выдержал, вызвал милицию!! Ура))) Больше светомузыки не было!!

Комментарий

Блин, сегодня вечером буду стресс снимать кружкой коньяка. Разворачивался сейчас на НКО, напротив ЦДК. В крайнем левом ряду, включил поворотник, встречек нету, все спокойно, тока начал разворот, в последний момент замечаю в зеркало, как мне в бочину сзади летит кажется Hyunday (даже не успел разглядеть), руль назад вправо, бог уберег, иначе бы у меня машина в груду металла просто превратилась. Он меня по встречке обогнать решил, и скорость у него не меньше 70 была. Ну куда так было спешить??? Правый ряд свободен, я на левом на разворот стою с включенным поворотником. Какого хрена???

Комментарий

Обработка...
                                X