Сообщение от CAĐENCE
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать зимние шины????
Свернуть
X
-
Вчера в Бобровке по целине 30 см, см 10 свежего, остальное трехнедельной давности. Блин, мне понравилось, прет как танк! Если вязнешь, то достаточно просто переключится на пониженную и тогда вообще не остановить ))Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщениеMaxxis Presa Spike SUV.
Не получилось испытать глубокого снега.
Да, при температуре ниже 20 градусов начинает гудеть, хорошо так гудеть, но все остальное пока устраивает!
В общем рекомендую. не бюджетный вариант, но и не требует по 100500 за баллон отдать! )))
Комментарий
-
Лучше Близака вроде нету липучки...хотя...Сообщение от tOp Посмотреть сообщениевыб ещё марки резины привели на которых ездили, а то есть кировская шиповка и липучка хаккапелита, разница как бэ небо и земля)
Комментарий
-
В магазине возле ТД Альшемали распродажа летних шин и зимних со скидкойСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеКупить у нас летом зимние шины, а зимой летние, да еще и по акции - у нас это нереально...
- - - Добавлено - - -
Телефон магазина 8-705-188-01-24 8-775-70-60-500
Комментарий
-
Бесполезно доказывать что то кому то! На вкус и цвет все фломастеры разные! Кому то шип, кому то липучка, а кто то и летнюю не снимает, или летом зимнюю!Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениешип он шип и есть
Это тема не для доказательств преимуществ той или иной резины. Делитесь впечатлениями о конкретном опыте - возможно кому то это поможет!
Комментарий
-
Alex7
Сказки не рассказывай, смешной человек про Pirelli, что она дубовая станет в мороз, выгони 2 шины нанканг тайванский и пирелли хотя бы в -20 и проверим. Сравнил супербренд и нанкангСообщение от vvik Посмотреть сообщениеВ -25-30 дубовой точно не становится уже проверено на Маркаколе. А в -35-40 и ваша хваленая pirelli колом встает,а лучше вообще машину не трогать.И вообще nankang c pirelli и nokian сравнивать не нужно. Это отличная не дорогая шина я доволен однозначно лучше дешманского Китая и России.
Комментарий
-
Нет нет,я еще не купил резину, только собираюсь))Сообщение от кузов Посмотреть сообщениетему пора переименовать... ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ЛЕТНИЕ ШИНЫ.
Комментарий
-
Старой нет, а еще только середина зимы, машина пока в гараже стоитСообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеДа отложи эту покупку на следующий год. Я уже тысячу раз пожалел что купил новую резину в этом году, а старую продал =)
Комментарий
-
Антоха, зима не будет, не парься)))), точнее сходи в баньку и попарься)))Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСтарой нет, а еще только середина зимы, машина пока в гараже стоит
Комментарий
-
Даааа, не будеееееттт. кстати, Шинторг в выходные работает??Сообщение от samenich Посмотреть сообщениеАнтоха, зима не будет, не парься)))), точнее сходи в баньку и попарься)))
Комментарий
-
вроде как даСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеДаааа, не будеееееттт. кстати, Шинторг в выходные работает??
Комментарий
Комментарий