Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать зимние шины????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите выбрать зимние шины????

Помогите с выбором зимней резины. Какую выбрать шиповку, липучку, камерку , безкамерку, какую марку ну и т.д....

Сообщение от tina Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором зимней резины. Какую выбрать шиповку, липучку, камерку , безкамерку, какую марку ну и т.д....
    а машина то какая, как эксплуатируется,где катаемся....

Комментарий

Хаккапелиту бери. Денег сколько - вот из этого и исходить.

Комментарий

Сообщение от tina Посмотреть сообщение
        Какую выбрать шиповку, липучку, камерку , безкамерку, какую марку ну и т.д....
        шиповку-в условиях города не эффективно, шип работает только на льду и большую часть времени вы его просто уничтожаете.
        липучку-обязательно мелко-ламинированную и широко-разряжённую.
        безкамерку-не принципиально, достаточно при монтаже нанести на обод сырую резину, а то если снег набьётся то может спускать колесо.
        какую марку-выбор за вами, но успешная эксплуатация показала Данлоп SJ6 или 7

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Хаккапелиту бери. Денег сколько - вот из этого и исходить.
          мы сейчас думаем брать Хаккапелиту7... до этого 5 была,хотя мужу нравится toya на пыже стоит сейчас..посмотрим..

Комментарий

Сообщение от LORD Посмотреть сообщение
            шиповку-в условиях города не эффективно, шип работает только на льду и большую часть времени вы его просто уничтожаете.
            липучку-обязательно мелко-ламинированную и широко-разряжённую.
            безкамерку-не принципиально, достаточно при монтаже нанести на обод сырую резину, а то если снег набьётся то может спускать колесо.
            какую марку-выбор за вами, но успешная эксплуатация показала Данлоп SJ6 или 7
            согласна с каждым словом
            ток вот Данлоп не понравился, ставила йокогаму, в этот раз купила Toyo, сказали что оч хорошая, вот и посмотрим)

Комментарий

читать тута

Комментарий

надо было перед покупкой резины то эту статейку прочитать))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  в этот раз купила Toyo,
                  главное кромка острая-режущая, ламели мелкие и состав самой резины мягкий, тогда она реально будет работать, а марка это дело вкуса

статья хорошая, только заметьте температурные режимы в которых проводились тесты :punish: а мы в простой жизни эксплуатируем от +5 до -50 вот тут то и важен состав самой резины, а не корда. :to_become_senile:
                  Последний раз редактировалось LORD; 10-23-2012, 09:28 AM.

Комментарий

несравненный Бриджик - вне конкуренции )))
                    Последний раз редактировалось Кофеин; 10-23-2012, 09:25 AM.

Комментарий

главное кромка острая-режущая, ламели мелкие и состав самой резины мягкий, тогда она реально будет работать, а марка это дело вкуса

статья хорошая, только заметьте температурные режимы в которых проводились тесты :punish: а мы в простой жизни эксплуатируем от +5 до -50 вот тут то и важен состав самой резины, а не корда. :to_become_senile:
                      ну меня в этих тестах одно порадовало - по льду я не катаюсь, на мокром асфальте скорость 80 в городе тоже не развиваю, а в остальном меня все устраивает, хотя можно и получше конечно, но у Нокиан цены кусаются конечно))

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                        по льду я не катаюсь,
                        а в Белоусовке на озере лёд в этом году чистить не будут?

Комментарий

а в Белоусовке на озере лёд в этом году чистить не будут?
                          ну там то можно и с моей резиной, снежок мягкий, зарюхаюсь, вытащат)))
                          в прошлом году на котлованах катались норм

Комментарий

Разошлись девчата ))

ps я за шипы ;)

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Разошлись девчата ))

ps я за шипы ;)
                              ай эм сорри за оффтоп))
                              на счет шипов
                              думаю каждый год, но вот опыт показывает, что пока у нас снег нормальный ляжет, половина шипов повылетает, поэтому для себя выбираю липучку

Комментарий

Обработка...
                              X