а вот лучше скажите кто и когда переобуваться планирует
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите выбрать зимние шины????
Свернуть
X
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеа вот лучше скажите кто и когда переобуваться планирует
я недельку-другую на автобусе поезжу пока все чайники, которые за лето выучились, перебьются с гламурками, которые ещё на зиму свои машинки поставить не успели
а потом спокойненько в гараже комплекты перекину и ЗДРАВСТВУЙ ОПУСТЕВШИЙ ГОРОД!!!
красотааа... )))Последний раз редактировалось osis; 10-23-2012, 04:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениену план конечно отличный, а что делать простым смертным кто без машины не может ))))) вроде неохота раньше времени шипы ставить
держись центральных оживлённых улиц типа пр. Ленина, там асфальт быстрее сохнет
домой сваливай пораньше, часиков в пять, до вечернего морозца
2. таксиПоследний раз редактировалось osis; 10-23-2012, 04:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУчитывая мой припадочный стиль вождения (пробуксовки при трогании и чёрные полосы при торможении)
так смешно читать это от человека, который на своей первой и последней ралли спринт приполз последним, на 10 секунд раньше меня
гонщик мля
люди, когда советы в интернете получаете, вы их очень очень тщательно фильтруйтие, а то вот такой супер спец вам советов по надает с умным видом
спасибо Осис, посмешил)))
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениену план конечно отличный, а что делать простым смертным кто без машины не может ))))) вроде неохота раньше времени шипы ставить
а нервы и время на стояние в очереди на переобувку сэкониомитеПоследний раз редактировалось Симона; 10-23-2012, 04:26 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеизвиняюсь за оффтоп, не удержалась
так смешно читать это от человека, который на своей первой и последней ралли спринт приполз последним, на 10 секунд раньше меня
гонщик мля
люди, когда советы в интернете получаете, вы их очень очень тщательно фильтруйтие, а то вот такой супер спец вам советов по надает с умным видом
спасибо Осис, посмешил)))
ставьте и не пожалеете, если как предыдущий оратор не имеете "припадочного стиля вождения", то с вашими шипами ни чего не случится)
а нервы и время на стояние в очереди на переобувку сэкониомите
Мы же здесь именно твои "успехи" сейчас обсуждаем и именно в ралли-спринте.
Жидковатый высер так-то...
Сообщение от E30 Посмотреть сообщениеи не применять "отжиг резины"\"экстренное торможение в юз"
если только 40 км/ч красться (встречаются и такие иногда)Последний раз редактировалось osis; 10-23-2012, 06:40 PM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДа в принципе, при спокойной езде практически ничем не чревато. А вот в критической ситуации могут и подвести... Не дай никому Бог!
Вот tOp, кстати совершеннейше прав![/URL]
Езжу спокойно, так что в этом году еще поэксплуатирую.
Сообщение от m.u.z.z.o.n.e Посмотреть сообщениеа вот лучше скажите кто и когда переобуваться планирует
Я перестраховщица - посмотрю Гисмедео, если на честверг так же оставят минусовой прогноз, завтра вечером переобуюсь. Пусть лучше раньше, чем въеду куда-нибудь. Но повторюсь, я перестраховываюсь, т.к. всегда езжу с ребенком.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЕзжу спокойно, так что в этом году еще поэксплуатирую.
Я перестраховщица - посмотрю Гисмедео, если на честверг так же оставят минусовой прогноз, завтра вечером переобуюсь. Пусть лучше раньше, чем въеду куда-нибудь. Но повторюсь, я перестраховываюсь, т.к. всегда езжу с ребенком.
Комментарий
-
Сообщение от tina Посмотреть сообщениеПомогите с выбором зимней резины. Какую выбрать шиповку, липучку, камерку , безкамерку, какую марку ну и т.д....
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеЯ сегодня перебортовался, ибо ну его нафик... от греха подальше.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДва комплекта резины на дисках надо. Снял-поставил и никаких очередей.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДва комплекта резины на дисках надо. Снял-поставил и никаких очередей.
Сообщение от лола Посмотреть сообщениея не умею сама,гаража нет,на холоде мужа жалко мне,лучше пораньше на сто....да и дорого блин выйдет на 2 машины тыщ 500 000 нужно точно..не лучше пораньше)))
Сваровски? Не?Последний раз редактировалось osis; 10-23-2012, 07:57 PM.
Комментарий
Комментарий