Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите выбрать зимние шины????

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
    А я так скажу, конечно я не Асссс! Ездил всегда на шипах и думал что это панацея от всех ситуаций. Второй год катаюсь на липучке и на мой взгляд она гораздо лучше, чувствуется машину больше, на дороге устойчивее да и еще много плюсов. С нашей зимой еще и комфортнее))
    Скажу да больше, пока ездил на шипах думал что лучше их быть не может, но оказывается все не так..
    выб ещё марки резины привели на которых ездили, а то есть кировская шиповка и липучка хаккапелита, разница как бэ небо и земля)

Комментарий

Сообщение от qmscorpio Посмотреть сообщение
      Maxxis Presa Spike SUV.
      Не получилось испытать глубокого снега.
      Вчера в Бобровке по целине 30 см, см 10 свежего, остальное трехнедельной давности. Блин, мне понравилось, прет как танк! Если вязнешь, то достаточно просто переключится на пониженную и тогда вообще не остановить ))
      Да, при температуре ниже 20 градусов начинает гудеть, хорошо так гудеть, но все остальное пока устраивает!
      В общем рекомендую. не бюджетный вариант, но и не требует по 100500 за баллон отдать! )))

Комментарий

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
        выб ещё марки резины привели на которых ездили, а то есть кировская шиповка и липучка хаккапелита, разница как бэ небо и земля)
        Лучше Близака вроде нету липучки...хотя...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Купить у нас летом зимние шины, а зимой летние, да еще и по акции - у нас это нереально...
          В магазине возле ТД Альшемали распродажа летних шин и зимних со скидкой

- - - Добавлено - - -

Телефон магазина 8-705-188-01-24 8-775-70-60-500

Комментарий

Мля не как руки не дойдут старую липу на новый китайский шип переобуть... так и весна блин настанет, а про то что липучка лучше, не соглашусь шип он шип и есть при экстримальных движениях ощутима разница.

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
              шип он шип и есть
              Бесполезно доказывать что то кому то! На вкус и цвет все фломастеры разные! Кому то шип, кому то липучка, а кто то и летнюю не снимает, или летом зимнюю!
              Это тема не для доказательств преимуществ той или иной резины. Делитесь впечатлениями о конкретном опыте - возможно кому то это поможет!

Комментарий

Alex7

Сообщение от vvik Посмотреть сообщение
                В -25-30 дубовой точно не становится уже проверено на Маркаколе. А в -35-40 и ваша хваленая pirelli колом встает,а лучше вообще машину не трогать.И вообще nankang c pirelli и nokian сравнивать не нужно. Это отличная не дорогая шина я доволен однозначно лучше дешманского Китая и России.
                Сказки не рассказывай, смешной человек про Pirelli, что она дубовая станет в мороз, выгони 2 шины нанканг тайванский и пирелли хотя бы в -20 и проверим. Сравнил супербренд и нанканг

Комментарий

тему пора переименовать... ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ЛЕТНИЕ ШИНЫ.

Комментарий

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
                    тему пора переименовать... ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ЛЕТНИЕ ШИНЫ.
                    Нет нет,я еще не купил резину, только собираюсь))

Комментарий

Да отложи эту покупку на следующий год. Я уже тысячу раз пожалел что купил новую резину в этом году, а старую продал =)

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                        Да отложи эту покупку на следующий год. Я уже тысячу раз пожалел что купил новую резину в этом году, а старую продал =)
                        Старой нет, а еще только середина зимы, машина пока в гараже стоит

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                          Старой нет, а еще только середина зимы, машина пока в гараже стоит
                          Антоха, зима не будет, не парься)))), точнее сходи в баньку и попарься)))

Комментарий

Сообщение от samenich Посмотреть сообщение
                            Антоха, зима не будет, не парься)))), точнее сходи в баньку и попарься)))
                            Даааа, не будеееееттт. кстати, Шинторг в выходные работает??

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                              Даааа, не будеееееттт. кстати, Шинторг в выходные работает??
                              вроде как да

Комментарий

Для Антохи

Шинный центр VIANOR, торговая компания, АО Востокшинторг
                                Абая проспект, 160 к1
                                (7232) 78-47-20

Ежедневно 09:00–18:00

Комментарий

Обработка...
                                X