Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
у нас уже установленные-то толком не работают. Набережная славского поворот на ауэзова со стороны речника - стрелка есть, но никогда не горит, а должна всегда горетьСообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеПоследний раз редактировалось АнТоХa; 04-08-2016, 11:21 AM.
Комментарий
-
Такое дело ребят. На днях стукнули меня в задний бампер, разошлись с виновником полюбезно "на месте". Креплениям бампера пришел кердык, еще и трещена, короче отдал его на сэтэо для восстановления. Вчера вечером меня догнал "party van" и пара джедаев пытались оформить за езду без бампера, вешая на меня "заднее защитное устройство", доказать то что бампер к этим устройствам не относится, и я не грузовик - удалось. Но без бампера ездить еще пару дней, вдруг в следующий раз попадутся менее лояльные сотрудники, так вот вопрос - можно или не можно ездить без бампера при отсутствии справки о ДТП и чем подкреплять аргументы?))Последний раз редактировалось Kumamon; 04-08-2016, 12:38 PM.
Комментарий
-
ДД, где можно купить у нас в городе автовешалку для костюма в машине?
типа такой.
- - - Добавлено - - -
7.6 Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.Сообщение от Kumamon Посмотреть сообщениеТакое дело ребят. На днях стукнули меня в задний бампер, разошлись с виновником полюбезно "на месте". Креплениям бампера пришел кердык, еще и трещена, короче отдал его на сэтэо для восстановления. Вчера вечером меня догнал "party van" и пара джедаев пытались оформить за езду без бампера, вешая на меня "заднее защитное устройство", доказать то что бампер к этим устройствам не относится, и я не грузовик - удалось. Но без бампера ездить еще пару дней, вдруг в следующий раз попадутся менее лояльные сотрудники, так вот вопрос - можно или не можно ездить без бампера при отсутствии справки о ДТП и чем подкреплять аргументы?))
теоритически это только к грузовикам ,но бампер не является защитным задним устройствам...но с другой стороны отсутствие бампера-это нарушение конструкции и за это уже можно притянуть, там даже не за плохо закрученные шурупы можно...Последний раз редактировалось vosstavshii; 04-08-2016, 01:04 PM.
Комментарий
-
Чёрт....!! как это??Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение....даже не за плохо закрученные шурупы можно...
Комментарий
-
Ни разу не угадал.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеКак раз таки бампер и является защитным устройством
Комментарий
-
Есть в ПДД четкое понятие заднего защитного устройства??Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеНи разу не угадал.
Комментарий
Комментарий