Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
    Ну я так понял они просто забивают ямы на время
    Забивали несколько недель назад. Сейчас же правильной геометрической формы отбойными молотками ямки делают.

Комментарий

ДД, где можно заправить автокондиционер, чтобы соблюсти симбиоз качества и цены?)))

Комментарий

У boosik1

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          У boosik1
          это что или кто?

Комментарий

Вот и кончились хорошие ларгусы...

Комментарий

Можно подумать, ты очень хотел Ларгус.
              Кстати, упомянуто изменение ПЧ КПП. Если изменили ГП, то лучше уж с ВАЗовским двигателем и более длинной ГП, чем так, как сейчас.

Комментарий

Вариант рассматривался, да :)
                Не думаю, что изменили ГП. Убытков много...

Комментарий

нам бы такие светофоры...

В столице заработал первый экспериментальный светофор с красной поворотной секцией

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                    нам бы такие светофоры...

https://auto.mail.ru/article/60150-v...ogo_tipa_foto/
                    у нас уже установленные-то толком не работают. Набережная славского поворот на ауэзова со стороны речника - стрелка есть, но никогда не горит, а должна всегда гореть
                    Последний раз редактировалось АнТоХa; 04-08-2016, 11:21 AM.

Комментарий

Такое дело ребят. На днях стукнули меня в задний бампер, разошлись с виновником полюбезно "на месте". Креплениям бампера пришел кердык, еще и трещена, короче отдал его на сэтэо для восстановления. Вчера вечером меня догнал "party van" и пара джедаев пытались оформить за езду без бампера, вешая на меня "заднее защитное устройство", доказать то что бампер к этим устройствам не относится, и я не грузовик - удалось. Но без бампера ездить еще пару дней, вдруг в следующий раз попадутся менее лояльные сотрудники, так вот вопрос - можно или не можно ездить без бампера при отсутствии справки о ДТП и чем подкреплять аргументы?))
                      Последний раз редактировалось Kumamon; 04-08-2016, 12:38 PM.

Комментарий

ДД, где можно купить у нас в городе автовешалку для костюма в машине?
                        типа такой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kumamon Посмотреть сообщение
                        Такое дело ребят. На днях стукнули меня в задний бампер, разошлись с виновником полюбезно "на месте". Креплениям бампера пришел кердык, еще и трещена, короче отдал его на сэтэо для восстановления. Вчера вечером меня догнал "party van" и пара джедаев пытались оформить за езду без бампера, вешая на меня "заднее защитное устройство", доказать то что бампер к этим устройствам не относится, и я не грузовик - удалось. Но без бампера ездить еще пару дней, вдруг в следующий раз попадутся менее лояльные сотрудники, так вот вопрос - можно или не можно ездить без бампера при отсутствии справки о ДТП и чем подкреплять аргументы?))
                        7.6 Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.

теоритически это только к грузовикам ,но бампер не является защитным задним устройствам...но с другой стороны отсутствие бампера-это нарушение конструкции и за это уже можно притянуть, там даже не за плохо закрученные шурупы можно...
                        Последний раз редактировалось vosstavshii; 04-08-2016, 01:04 PM.

Комментарий

Сообщение от vosstavshii Посмотреть сообщение
                          ....даже не за плохо закрученные шурупы можно...
                          Чёрт....!! как это??

Комментарий

Как раз таки бампер и является защитным устройством

Комментарий

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
                              Как раз таки бампер и является защитным устройством
                              Ни разу не угадал.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                Ни разу не угадал.
                                Есть в ПДД четкое понятие заднего защитного устройства??

Комментарий

Обработка...
                                X