Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Интересно и отштрафовали водителя? Когда я там жил, то тоже ставил машину у подъезда, да бывало еще и две ставил - одну за другой. Иначе никак. Места парковочных там всегда не хватает.Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеЯ один раз вызывала 102 по поводу машины, которую ставили возле подъезда, да так, что не обойти никак. Думала позвоню и все. Так когда сотрудники полиции подъехали, мне позвонили, попросили спуститься, сначала устно приняли пояснения почему мне эта машина мешает (в присутствии владельца машины), а потом еще и объяснительную заставили писать. Больше звонить не хочу, мало ли потом этот бугай мне колеса втихаря проколет или еще что...
Комментарий
-
Дебилов только так и получается вразумитьСообщение от Melamory Посмотреть сообщениеНа Стрелке уже раза 2-3 видела, что кск и мусорщики вызывали ментов и те снимали номера с машин около мусорок и мусоропроводов
Комментарий
-
Ну и плохо, что ставил!Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеИнтересно и отштрафовали водителя? Когда я там жил, то тоже ставил машину у подъезда, да бывало еще и две ставил - одну за другой. Иначе никак. Места парковочных там всегда не хватает.
Не успел занять место во дворе, рядом есть большая платная стоянка, парковки возле магазинов, большой карман и тд... вариантов куча.
У нас у самих в семье 2 машины, во двор не ставим.
Жалко бабушек, мне то без разницы, я пройду мимо Вашей машины, а им тяжело обходить. Есть у нас 2 бабушки в подъезде, которые любят в любую погоду на лавочке посидеть, а вы парковкой своей одной, а бывало и двух машин, мешали им!
Комментарий
-
Таки бабулькам полегче будет места найти для посиделок, нежели автовладельцам для парковки. Да и гулять им тоже полезно в любую погоду. Да и обходить авто не сложно. Проблемы на ровном месте. Псы: есть гараж и авто хранится там)Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеНу и плохо, что ставил! Не успел занять место во дворе, рядом есть большая платная стоянка, парковки возле магазинов, большой карман и тд... вариантов куча. У нас у самих в семье 2 машины, во двор не ставим. Жалко бабушек, мне то без разницы, я пройду мимо Вашей машины, а им тяжело обходить. Есть у нас 2 бабушки в подъезде, которые любят в любую погоду на лавочке посидеть, а вы парковкой своей одной, а бывало и двух машин, мешали им!
Комментарий
Комментарий