Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
    1. Аккуратненько ножницами состричь все четыре нипеля.
    2. Заполнить монтажной пеной все дверные уплотнители и прочие имеющиеся щели и отверстия. Можно неаккуратно.
    Капец вы злые)))) Провоцируете слабый пол на такие действия)))) Нет бы предложить лаком для ногтей или губной помадой что нибудь написать, а вы сразу отрезать и запенить))))

Комментарий

вот он, мусорный герой

Безымянный.jpg

Комментарий

Вот вы, капец, заелись)) Нормально мужик ставит. И пройти можно слева, и проехать справа.

Комментарий

и вправду вроде норм, единственное место занимает)))

Комментарий

господа, рафик не виновен!!!!

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
              Я один раз вызывала 102 по поводу машины, которую ставили возле подъезда, да так, что не обойти никак. Думала позвоню и все. Так когда сотрудники полиции подъехали, мне позвонили, попросили спуститься, сначала устно приняли пояснения почему мне эта машина мешает (в присутствии владельца машины), а потом еще и объяснительную заставили писать. Больше звонить не хочу, мало ли потом этот бугай мне колеса втихаря проколет или еще что...
              Интересно и отштрафовали водителя? Когда я там жил, то тоже ставил машину у подъезда, да бывало еще и две ставил - одну за другой. Иначе никак. Места парковочных там всегда не хватает.

Комментарий

На Стрелке уже раза 2-3 видела, что кск и мусорщики вызывали ментов и те снимали номера с машин около мусорок и мусоропроводов

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                  На Стрелке уже раза 2-3 видела, что кск и мусорщики вызывали ментов и те снимали номера с машин около мусорок и мусоропроводов
                  Дебилов только так и получается вразумить

Комментарий

Нормально он там стоит. Контейнеры не загородил, проезд-проход есть.

Комментарий

Toyota Caldina 1997г.в., правый руль, двигатель 7A-FE, КПП автомат - жрёт бензин зараза аж 17 литров на 100км. Посоветуйте куда обраться с проблемой.

Комментарий

Самодиагностику скрепкой сделай, никуда не обращайся пока.
                        Коды неисправностей бензиновых двигателей (Toyota) ________________________________________ Коды самодиагностики считываются по числу вспышек индикатора "CHECK ENGINE" при замкнутых вывода…

Комментарий

Ок, потом отпишусь.

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                            Интересно и отштрафовали водителя? Когда я там жил, то тоже ставил машину у подъезда, да бывало еще и две ставил - одну за другой. Иначе никак. Места парковочных там всегда не хватает.
                            Ну и плохо, что ставил!
                            Не успел занять место во дворе, рядом есть большая платная стоянка, парковки возле магазинов, большой карман и тд... вариантов куча.
                            У нас у самих в семье 2 машины, во двор не ставим.
                            Жалко бабушек, мне то без разницы, я пройду мимо Вашей машины, а им тяжело обходить. Есть у нас 2 бабушки в подъезде, которые любят в любую погоду на лавочке посидеть, а вы парковкой своей одной, а бывало и двух машин, мешали им!

Комментарий

Всем привет! Подскажите пожалуйста не знающему, прогорела выходная банка глушителя, хочу заменить на прямоточную не громку банку, есть ли сейчас наказание какое ни будь за прямоток?? А то вроде же хотели что то внести в ПДД по этому пункту. Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
                                Ну и плохо, что ставил! Не успел занять место во дворе, рядом есть большая платная стоянка, парковки возле магазинов, большой карман и тд... вариантов куча. У нас у самих в семье 2 машины, во двор не ставим. Жалко бабушек, мне то без разницы, я пройду мимо Вашей машины, а им тяжело обходить. Есть у нас 2 бабушки в подъезде, которые любят в любую погоду на лавочке посидеть, а вы парковкой своей одной, а бывало и двух машин, мешали им!
                                Таки бабулькам полегче будет места найти для посиделок, нежели автовладельцам для парковки. Да и гулять им тоже полезно в любую погоду. Да и обходить авто не сложно. Проблемы на ровном месте. Псы: есть гараж и авто хранится там)

Комментарий

Обработка...
                                X