Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениесейчас обучение 3 месяца
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеА что, они ещё есть? Я думал, что права уже так просто раздают, как итл-хомяку.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениесильно не в теме, но в рф, щаз автошколы дрючат не первый год уже, потому сейчас обучение 3 месяца и под полтинник рублей. При таком раскладе - ничего интересного )))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеiTL)nomak, ошибочно считать, что ты один на дороге.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеОГО! Тогда к правам ещё диплом должны выдавать со всеми категориями автотранспортных средств и спецтехники.
ВУ с категорией B
...и диплом с чем попросишь )))
Да погуглил, срок обучения 12 недель... это первая попавшаяся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеУ нас тоже обучение 3 месяца, а толку то.. Люди выходят оттуда со страхом выехать на проспект.
Комментарий
-
Сообщение от vooov Посмотреть сообщениекак раз в этом ничего страшного не вижу, это практика и опыт.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение...Почему?
Комментарий
-
Сообщение от yana-shevchenkoВсем привет! Есть у меня к вам вопрос для обсуждения. Видала в одном магазине в Алматы прикольную штуку - сигвей, вот такое устройство [URL="http:.......[/URL] Задумала купить себе на лето, но вот где на нем разрешено ездить? Вроде на колесах, значит, транспортное средство, но по трассе страшновато на нем рассекать. И еще реально ли на таком на работу ездить, допустим я работаю от дома не далеко и если выйти пораньше, то можно вполне добираться своим ходом. Что думаете по этому поводу?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКакие талантливые спамеры пошли! Кризис развивает творческое мышление?
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеКакие талантливые спамеры пошли! Кризис развивает творческое мышление?
Комментарий
-
Гость
Если вдуматься, штука опасная и нехрена делать этим сигавеям на дорогах общего пользования. Пусть живут в развлекательных парках.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеТак вот у меня рефлекс такой - поворотники не включать когда я один и включить их не для кого. За городом, допустим, в лесу при поворотах я тоже их не включаю.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеiTL)nomak, ошибочно считать, что ты один на дороге.Последний раз редактировалось АПАЧИ; 12-14-2015, 07:56 PM.
Комментарий
Комментарий