Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

АПАЧИ
    Какой именно осведомленности? Перекрасить машину? Да хоть в сюзюликовый цвет, только техпаспорт потом поменяй. Аэрографию? НИЗЯ. Да и любый другие кардинальные изменения тоже. Вернее, можно, но геморроя хапнешь по полной.

Комментарий

Свежачок

Комментарий

Во Владе постоянно так )

Комментарий

любители б/у японской липучки))

Комментарий

Лёд, уклон... и шипы поплывут...

Комментарий

У нас зима (судя по видео) такая же, и уклонов достаточно, однако что бы так массово бились не припомню

Комментарий

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                У нас зима (судя по видео) такая же, и уклонов достаточно, однако что бы так массово бились не припомню
                нее, Влад вообще весь горками... Хз, но часто у них такое, может с окияна влажный воздух остывает и замерзает льдом на холодной земле - фиг знает

Комментарий

На видео укатаный лёд, словно зеркало, как будто спецом заливали ) Вспомни как автобусы на остановках лёд раскатывают. А при таком уклоне машину достаточно толкнуть и её не остановишь.

У нас дороги прямые, потому реже бъются.
                  Последний раз редактировалось L&M; 11-13-2015, 10:47 AM.

Комментарий

На спуске с Комсомольской на Утепова иной раз до 5 машин собиралось за раз , в гололед, без подсыпки.

Комментарий

Убедили)))
                      Но все таки б/у липучка тоже играет свою роль)

Комментарий

Сообщение от Alim Посмотреть сообщение
                        На спуске с Комсомольской на Утепова иной раз до 5 машин собиралось за раз , в гололед, без подсыпки.
                        подтверждаю! в гололёд первым делом смотрю с лоджии на этот спуск,он у меня прямо под окнами.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Вспомни как автобусы на остановках лёд раскатывают.
                          На лысой летней резине?? то не аргумент совсем))

Комментарий

Я про то, что лёд то же разный, накатанный страшнее.

Комментарий

Не знаю тут ли спрашиваю, но подскажите пожалуйста, очень нужно! Где можно поставить шипы на липучку? И вообще ставят ли у нас? Мне больше не где узнать, выручите советом.

Комментарий

Сообщение от Стюра Посмотреть сообщение
                                Не знаю тут ли спрашиваю, но подскажите пожалуйста, очень нужно! Где можно поставить шипы на липучку? И вообще ставят ли у нас? Мне больше не где узнать, выручите советом.
                                Не стоит оно того, вылетят они, ибо резина мягкая, и держать шипы не будет, да и мест нет в липучке для шипов

Комментарий

Обработка...
                                X