Ни у кого не завалялся неодимовый магнит? Или может кто знает, где взять на 5 минут... Обломилась иголка в форсунке стеклоомывателя... Достать бы...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Здравствуйте вопрос кто нибудь знает у кого в городе есть шнур HIM для а\м HONDA который работает с прогой на ноуте HDS?
Именно HIM пробовал другие мультимарочные типа Maxidas 708 не делает эти функции.
Нужен для обучения коробки робот Civic 5d 2006, сцепление поменять здесь можно а вот на обучение придется ехать в Барнаул.
З.Ы. у кого еще космолет? какая коробка? хотел бы пообщаться.
scanner-honda-him-494-MLM4686310275_072013-F.jpgПоследний раз редактировалось VikTOR; 09-16-2015, 09:40 AM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеНи у кого не завалялся неодимовый магнит? Или может кто знает, где взять на 5 минут... Обломилась иголка в форсунке стеклоомывателя... Достать бы...
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЖесткий диск старый разломай. Наверняка есть где-нибудь поблизости :)
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеАга, у меня есть такое.
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТоненькую медную проволочку заведи в машине. И не обламывается, и по каналу форсунки изгибается как надо.
У меня всегда для регулировки булавка, а тут не оказалось. Взял иголку, а она хрясь...Последний раз редактировалось @lexx.; 09-16-2015, 10:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДа вот нету неисправного, не обзавёлся ещё (тьфу три раза).
Комментарий
-
Сообщение от Твой друг Посмотреть сообщениеРебята, подскажите какой взять аккумулятор (65-й) в пределах 20000 тенге, что-бы зимой не подводил? И где подешевле в городе?
Консультанты там нормальные, расскажут всё как есть.
По соотношению цена/качество мне Westa глянулась, например.
Комментарий
-
Ржу как то чел за кадром
VW прессуют в Америке за выхлопы? А меж тем:
Последний раз редактировалось Кореец; 10-02-2015, 10:31 AM.
Комментарий
Комментарий