Сообщение от Heisenberg
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениефорумчане скажите пожалуйста где у нас находится автодром? площадка где без др.машин можно поупражнятся в езде, хочу брата потренировать повороты-развороты делать
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениефорумчане скажите пожалуйста где у нас находится автодром? площадка где без др.машин можно поупражнятся в езде, хочу брата потренировать повороты-развороты делать
- - - Добавлено - - -
https://maps.google.com/
49.902278,82.641521
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениена КШТ, в районе ТЭЦСообщение от Вива Посмотреть сообщениеПопробуй поискать в районе КШТовской трубы,лет 10-15 назад там была площадка для обучения.Как сейчас-не знаю.
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеВот я хоть и девченка - без всяких автодромов училась водить ) А, полицейский разворот тоже будете практиковать?
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеДа, спасибо, то что нужно, рядом сегодня катались и не знали.
- - - Добавлено - - -
все у вас у девченок не как у людей ) Просто у человека проблемы с чувством габаритов и с разворотами, а просто потренироваться чтобы никто не мешал вроде и негде, пусть поездит, в таких вопросах спешки не должно быть я щетаю
есть площадка возле телевышки там есть и прямая ! обсалютно бесплатно ) а на кшт было платно в прошлом году
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениепоездили сегодня на автодроме за Кэмонтом, действительно платно - 200 тг./ч. но есть все необходимое, много всяких вариантов, погоняли с братом и прогресс на лицо.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНу вот и отлично. Правильный подход к обучению, я считаю.
Комментарий
-
Привет, автаны! Помогите гуманитарию.
Приобрёл я зарядное устройство для своего телефона в авто. Китаепараша за 1000 тг. Оно разборное. То бишь, шнур и сама херовина, что в дырку прикуривателя вставляется. Так вот хочу это приблуду там на постоянку оставить: открыл пепелку, а она мне торчит там - шнур вставил и заряжай. Только вот прикуриватель работает и при выключенном зажигании, следовательно она будет работать постоянно. Вред какой-нить нанести может или там ТОК КУДА-НИБУДЬ УБЕЖИТ?
- - - Добавлено - - -
Кстати там Игра престолов в переводе Лостфильма вышла. Мало ли кому интересно. А в следующей серии: МЕНЯ ОТРАВЯТ!
Комментарий
-
Сообщение от Джоффри Посмотреть сообщениеПривет, автаны! Помогите гуманитарию.
Приобрёл я зарядное устройство для своего телефона в авто.Китаепараша за 1000 тг. Оно разборное.[/COLOR]
Комментарий
Комментарий