Сообщение от ВоффкА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Гость
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениену не знаю... меньше 130 нигде не ездил
Комментарий
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениену не знаю... меньше 130 нигде не ездил
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЛучше дождаться хозяина авто. Месть, это холодное блюдо. Литр бензина на лобовое стекло и искра избавят от авто обидчика за 2 минуты.:spiteful:
Комментарий
-
Сообщение от Том Сойер Посмотреть сообщениеЗа руль, небось, одной рукой держишься?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧеловек имел ввиду, что за городом имеет крейсерскую скорость не менее 130 км/ч.. Вот обязательно вам надо к словам цепляться.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМожно поинтересоваться в каком направлении вы ездили.. наверное Шемонаиха, Риддер?)
Комментарий
-
Сообщение от Kim Посмотреть сообщениену не знаю... меньше 130 нигде не ездилСообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениеШемонаиха, У-Ка я избалован хорошими российскими трассами где летишь 160-180 и машина не шелохнется) уж извините.
Комментарий
-
Сообщение от Вива Посмотреть сообщениеДа вы оба шутники...!!!???
Комментарий
-
Не удивительно.. Самая отвратительная дорога в ВКО - это дорога в Шемонаиху и в Риддер.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ВоффкА Посмотреть сообщениев Казахстане тяжко больше 90 ехать, в РФ нивапрос особенно по трассе Рубцовск Барнаул, Барнаул Новосибирск ровная сухая дорога.Последний раз редактировалось iTL)nomak; 02-19-2014, 06:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе удивительно.. Самая отвратительная дорога в ВКО - это дорога в Шемонаиху и в Риддер.
- - - Добавлено - - -
Вот не надо по отдельной взятой дороге судить о дорогах Казахстана в целом. Это по Шемонаихинской тяжко ехать больше 90, хотя я ехал там 120 км/ч и все было нормально... А вот трасса У-Ка - Семей трасса очень даже ничего.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеНе удивительно.. Самая отвратительная дорога в ВКО - это дорога в Шемонаиху и в Риддер.
- - - Добавлено - - -
Вот не надо по отдельной взятой дороге судить о дорогах Казахстана в целом. Это по Шемонаихинской тяжко ехать больше 90, хотя я ехал там 120 км/ч и все было нормально... А вот трасса У-Ка - Семей трасса очень даже ничего.
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеЧеловек имел ввиду, что за городом имеет крейсерскую скорость не менее 130 км/ч.. Вот обязательно вам надо к словам цепляться.
Комментарий
Комментарий