Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
VKO-ник
посоветуйте стоит ли приобретать данный автомобиль
Приветствую всех участников. Я хочу приобрести VW пассат В5 с объёмом 1.8 турбовый типтроник(1997-2002 г.в.), как в общих характеристиках автомобиль, будет моим первым автомобилем и стоит ли его вообще покупать.[/I][/I]
Комментарий
-
Сообщение от VKO-ник Посмотреть сообщениеПриветствую всех участников. Я хочу приобрести VW пассат В5 с объёмом 1.8 турбовый типтроник(1997-2002 г.в.), как в общих характеристиках автомобиль, будет моим первым автомобилем и стоит ли его вообще покупать.[/I][/I]
Накрайняк у меня есть Шкода Октавия 2006 года на автомате, 1.6 мотор за 12 000. Торг уместен. Не битая. :to_become_senile:Последний раз редактировалось Вит; 02-12-2014, 09:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеВсем привет. Почему на всех некромобилях есть режимы печки: ноги, лицо, стекло, ноги/стекло, ноги/лицо, НО НЕТ БЛДЖАД режима стекло/лицо. То, сука, холодно, то стекло запотевает — замучился переключатель дрочить.
Скорей бы лето.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу так надо правильную машинку покупать! Тут есть!!![ATTACH=CONFIG]140345[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеА на кой этот режим.
Сообщение от KiT Посмотреть сообщениеЯ режим в лицо вообще не использую - жарко, а ноги мерзнут.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНакрайняк у меня есть Шкода Октавия 2006 года на автомате, 1.6 мотор за 12 000. Торг уместен. Не битая. :to_become_senile:
Принц Джоффри
Там не должно быть 100% перекрывания воздушного потока, какая-то часть все равно должна идти в центральные сопла. А вот в Мерседесе, например, в центральные сопла ВСЕГДА дует холодный воздух :)Последний раз редактировалось Кореец; 02-13-2014, 08:34 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТип кузова? Марка двигателя и АКПП?
Принц Джоффри
Там не должно быть 100% перекрывания воздушного потока, какая-то часть все равно должна идти в центральные сопла. А вот в Мерседесе, например, в центральные сопла ВСЕГДА дует холодный воздух :)
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеhttp://kolesa.kz/a/show/14417744 двигло обычное. А вот в мерсе как раз таки, после 2007 года дует так, как Джоффри хочет.Последний раз редактировалось Пять килограмм; 02-13-2014, 08:58 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеhttp://kolesa.kz/a/show/14417744 двигло обычное.
Принц Джоффри
Махнемся на 2110 - там есть такой режим :)Последний раз редактировалось Кореец; 02-13-2014, 09:00 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеВсем привет. Почему на всех некромобилях есть режимы печки: ноги, лицо, стекло, ноги/стекло, ноги/лицо, НО НЕТ БЛДЖАД режима стекло/лицо. То, сука, холодно, то стекло запотевает — замучился переключатель дрочить.
Скорей бы лето.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеВ Ауди у меня тоже дует как я хочу. Но вопрос про некрокорыта, на одном из них, мне сейчас передвигаться приходится. До этого вот марки-хуярки были и всякие подобные прульки. Ни в одной нет того, что нужно мне. Не очень комфортно передвигаться в морозы от 30 градусов.
Комментарий
Комментарий