Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
))) улыбнуло тем, что узнал себя 10-летней давности - я тогда рассекал на тазе-восьмерке, тоже за рулем целыми днями, ну и на рыбалку-охоту тоже на ней... я не понимал нафига нужны все эти иномарки когда есть такая замечательная машина))) но прошло время и я пересел на иномарки, поэтому я знаю о чем говорю) и ходовка у тебя впухает постоянно, а я на своем серванте 1-2 раза в год заезжаю на сто, делаю все что требуется сделать (иногда просто в планово-предупредительном порядке, а не жду наработки на отказ) и в остальное время наслаждаюсь ездой на машине. а не практически еженедельным кручением гаек на восьмерке, когда то одно вылетит то другое. и запчасти китайские я не ставлю, ибо могу позволить себе нормальные, поэтому мне нет необходимости "орать что все стоит как на ваз" - я их даже не сравниваю) поэтому, мальчик, успокойся и пойми - всему свое время)
делал капиталку ходовки при покупке, это было лет 5 назад, после этого была замена задниз 2х стоек ( старые еще от прошлого хозяина) пару раз гранаты менял - из-за проставок, которые выкинул недавно, думаю проблем больше не будет, опоры передние, и одну стойку переднюю (каюсь часто в адские ямы влетаю((( ) заехал недавно на диагностику - результат - надо помнять ромашки и резинки на растяжке - и это за 4 года примерно не думаю что это много.
делал капиталку ходовки при покупке, это было лет 5 назад, после этого была замена задниз 2х стоек ( старые еще от прошлого хозяина) пару раз гранаты менял - из-за проставок, которые выкинул недавно, думаю проблем больше не будет, опоры передние, и одну стойку переднюю (каюсь часто в адские ямы влетаю((( ) заехал недавно на диагностику - результат - надо помнять ромашки и резинки на растяжке - и это за 4 года примерно не думаю что это много.
А на какой машине сейчас ездишь??
Хонда ЦР-В, правый руль. правда при этом у меня в разное время были служебные авто - прадик (старый квадратный), субару утбэк, лексус 330... в прошлом году думал было взять чонить посвежее, но так и не смог ни на чем остановить свой выбор - отложил покупку
Хонда ЦР-В, правый руль. правда при этом у меня в разное время были служебные авто - прадик (старый квадратный), субару утбэк, лексус 330... в прошлом году думал было взять чонить посвежее, но так и не смог ни на чем остановить свой выбор - отложил покупку
Ну сr-v то хороша, и жрет немного, и когда надо вторая пара колес пашет, да и хонда есть хонда))
Последний раз редактировалось АнТоХa; 07-18-2013, 01:32 PM.
Ну сr-v то хороша, и жрет немного, и когда надо вторая пара колес пашет, да и хонда есть хонда))
ну вот о чем и речь) и меня нифига не радует, то что у кого-то машина попадает под повышение налога, моя не попадает - завтра мы можем оказаться на их месте. да и выбирая новое авто уже выбор будет ограничен, либо придется мириться с дибилизмом наших законотворцев
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий