Вит... насчёт мотыля я не спорю,а вот на кой предмет ты КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ заканчиваешь восклицательным знаком ? орёшь что ли....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа если двигло заклинит - вы будете нести ответственность?
Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщениереклама за рекламой масла уже тошнит
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВит... насчёт мотыля я не спорю,а вот на кой предмет ты КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ заканчиваешь восклицательным знаком ? орёшь что ли....
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеОт лукойла же не клинит! И на мобиле ездят! А я просто один из тех, кому Motul нравится!Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеНу так идите в другие темки! Ну или что нибудь сделайте, раз тошнит то!!!)))
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениетогда зачем такие заявления делаете, ведь кто-нибудь поверит в мотыля и начнет выкручивать 8000 оборотов
может лучше вам сделать отдельную рекламную тему по мотылю?
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеПусть верит, покупает Motul 300V и давит на педаль по полной! Если его авто готово к нагрузкам!
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениесоздавать темы, это ВАША прерогатива...:smoke:
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа потом вместе посмеемся видя очередной заклинивший после ваших рекомендаций движок!!
наша прерогатива - удалять несогласованную рекламу, создавать темы может любой незабаненый форумчанин..
А то получается Вит делает рекламу а Вы антирекламу, одно и тоже...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеЭто всё фигня, заказная статья, Алекс58 продавец масел...)))
Где это?....)))
Те кто в теме давно уже перебороли в себе стереотипы) И используют качество)
Комментарий
-
Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщениеНе, я не продавец масел, просто темка как-то подзатихала, а тут наткнулся на статейку, ну и на затравку.... тема оживилась...
Комментарий
-
Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщениеУ Вас есть информация о ряде сломанных двигателях по этому бренду? мне для статистики, только не так: Да У Пети У Васи...
А то получается Вит делает рекламу а Вы антирекламу, одно и тоже...
если бы он написал хотя бы так:
Сообщение от ВитНика, твоя машинка на мотюле не то, что ездить быстрее будет, она ещё начнёт бензин экономить и мягче работать! И можно будет выкручивать до отсечек без страха(мамой клянусь)!!!
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея лишь обращаю внимание на голые обещания Вита
если бы он написал хотя бы так:
солидней бы смотрелось..
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениепрежде всего Вы лично пишите о заклинивании движков не в мой адрес, а в адрес этой компании.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениекомпании должно быть стыдно за таких представителей, ведь она не предлагает "выкручивать до отсечек без страха", в отличии от вас..
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКонечно, если у тебя пробег 400 000, да ещё и отмотан, да ещё и жигули, то заклинить она может при запуске, даже не дёрнувшись с места!!!:punish:
Комментарий
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеКонечно, компания Motul не может дать гарантию на Ваши сараи на колёсах.
Так что выкручивайте на здоровье! Если машинка готова к нагрузкам. А чего бояться??? Конечно, если у тебя пробег 400 000, да ещё и отмотан, да ещё и жигули, то заклинить она может при запуске, даже не дёрнувшись с места!!!:punish:
Комментарий
Комментарий