Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вит... насчёт мотыля я не спорю,а вот на кой предмет ты КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ заканчиваешь восклицательным знаком ? орёшь что ли....

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
      а если двигло заклинит - вы будете нести ответственность?
      От лукойла же не клинит! И на мобиле ездят! А я просто один из тех, кому Motul нравится!

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
      реклама за рекламой масла уже тошнит
      Ну так идите в другие темки! Ну или что нибудь сделайте, раз тошнит то!!!)))

Сообщение от кузов Посмотреть сообщение
      Вит... насчёт мотыля я не спорю,а вот на кой предмет ты КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ заканчиваешь восклицательным знаком ? орёшь что ли....
      Мне вместо точки правой рукой, легче нажать шифт и однёрку! Вот как то так! ))):gamer3:

Комментарий

Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
        От лукойла же не клинит! И на мобиле ездят! А я просто один из тех, кому Motul нравится!
        тогда зачем такие заявления делаете, ведь кто-нибудь поверит в мотыля и начнет выкручивать 8000 оборотов
        Ну так идите в другие темки! Ну или что нибудь сделайте, раз тошнит то!!!)))
        может лучше вам сделать отдельную рекламную тему по мотылю?

Комментарий

тогда зачем такие заявления делаете, ведь кто-нибудь поверит в мотыля и начнет выкручивать 8000 оборотов
          может лучше вам сделать отдельную рекламную тему по мотылю?
          Пусть верит, покупает Motul 300V и давит на педаль по полной! Если его авто готово к нагрузкам! А создавать темы, это ВАША прерогатива...:smoke:

Комментарий

Что скажите? В ВАЗ 1118 можно лить? )))))

Комментарий

Пусть верит, покупает Motul 300V и давит на педаль по полной! Если его авто готово к нагрузкам!
              а потом вместе посмеемся видя очередной заклинивший после ваших рекомендаций движок!!

создавать темы, это ВАША прерогатива...:smoke:
              наша прерогатива - удалять несогласованную рекламу, создавать темы может любой незабаненый форумчанин..

Комментарий

а потом вместе посмеемся видя очередной заклинивший после ваших рекомендаций движок!!

наша прерогатива - удалять несогласованную рекламу, создавать темы может любой незабаненый форумчанин..
                У Вас есть информация о ряде сломанных двигателях по этому бренду? мне для статистики, только не так: Да У Пети У Васи...
                А то получается Вит делает рекламу а Вы антирекламу, одно и тоже...

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                  Это всё фигня, заказная статья, Алекс58 продавец масел...)))
                  Где это?....)))
                  Те кто в теме давно уже перебороли в себе стереотипы) И используют качество)
                  Не, я не продавец масел, просто темка как-то подзатихала, а тут наткнулся на статейку, ну и на затравку.... тема оживилась...

Комментарий

Сообщение от Alex58 Посмотреть сообщение
                    Не, я не продавец масел, просто темка как-то подзатихала, а тут наткнулся на статейку, ну и на затравку.... тема оживилась...
                    Да, я, в шутку написал)

Комментарий

Сообщение от Ev S.A Посмотреть сообщение
                      У Вас есть информация о ряде сломанных двигателях по этому бренду? мне для статистики, только не так: Да У Пети У Васи...
                      А то получается Вит делает рекламу а Вы антирекламу, одно и тоже...
                      я лишь обращаю внимание на голые обещания Вита

если бы он написал хотя бы так:
                      Сообщение от Вит
                      Ника, твоя машинка на мотюле не то, что ездить быстрее будет, она ещё начнёт бензин экономить и мягче работать! И можно будет выкручивать до отсечек без страха(мамой клянусь)!!!
                      солидней бы смотрелось..

Комментарий

я лишь обращаю внимание на голые обещания Вита

если бы он написал хотя бы так:

солидней бы смотрелось..
                        А какой у Вас автомобиль и какое масло Вы в него заливаете?! Поделитесь секретом не заклинившего двигатель масла! А то ерунду какую то пишите - мамой клянусь и так далее... У меня не голые обещания! За мной репутация солидного и многоуважаемого брэнда MOTUL. И прежде всего Вы лично пишите о заклинивании движков не в мой адрес, а в адрес этой компании. Даже не знаю, что бы это могло означать... Какую цель Вы преследуете так написав???

Комментарий

прежде всего Вы лично пишите о заклинивании движков не в мой адрес, а в адрес этой компании.
                          компании должно быть стыдно за таких представителей, ведь она не предлагает "выкручивать до отсечек без страха", в отличии от вас..

Комментарий

компании должно быть стыдно за таких представителей, ведь она не предлагает "выкручивать до отсечек без страха", в отличии от вас..
                            Конечно, компания Motul не может дать гарантию на Ваши сараи на колёсах. Они просто говорят, что для разрыва масляной плёнки потребуется 22 тонны на кв. см. в отличии от обычных масел. И что оно будет сохранять смазку при запредельных нагрузках. Так что выкручивайте на здоровье! Если машинка готова к нагрузкам. А чего бояться??? Конечно, если у тебя пробег 400 000, да ещё и отмотан, да ещё и жигули, то заклинить она может при запуске, даже не дёрнувшись с места!!!:punish:

Комментарий

Конечно, если у тебя пробег 400 000, да ещё и отмотан, да ещё и жигули, то заклинить она может при запуске, даже не дёрнувшись с места!!!:punish:
                              На жигули-то ты не гони! Это ж твои постоянные клиенты, Вит!:) Спугнешь всех, потом некому Мотыля покупать у тебя будет!)))Многостраниц назад тебе показывал...

Комментарий

Конечно, компания Motul не может дать гарантию на Ваши сараи на колёсах.

Так что выкручивайте на здоровье! Если машинка готова к нагрузкам. А чего бояться??? Конечно, если у тебя пробег 400 000, да ещё и отмотан, да ещё и жигули, то заклинить она может при запуске, даже не дёрнувшись с места!!!:punish:
                                значит мотыля лить только в подготовленные для мотыля сараи, ок!!

Комментарий

Обработка...
                                X