Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Околоавтомобильный флуд

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщение
    Ситуация: Водитель А выезжал со двора на дорогу в темное время суток(час назад примерно). ВНЕЗАПНО получил в бочину от авто, ехавшего по дороге без включенных фар. Есть пассажир свидетель, что не видно было того, кто без фар ехал. Кто виноват в ДТП??
    Все виноваты. И коммунальные службы в том числе. Хотя здесь погодные условия приплюсовываются, что обязывает любого водителя с повышенным вниманием передвигаться и совершать маневры на сниженной скорости.*** Я бы всем штраф припаяла)
    Последний раз редактировалось АПАЧИ; 10-23-2015, 08:49 PM.

Комментарий

Кочевник, vooov спасибо огромное) Обратимся к дилерам, попадают под эту категорию сразу два авто, поэтому и хотелось узнать все нюансы (вдруг кто-что знает)))). Но одно авто, кажется не попадает, хоть и куплено в Семске, но пригнано из ОАЭ. Вот что мне рассказал один знакомый: nissan изымали авто не так давно. Люди просто писали заявление и им предоставляли аналогичное авто. Единственное "но" было - изъятие подверглись только авто, купленные у оф.дилера.

Комментарий

Ситуация: Водитель А выезжал со двора на дорогу в темное время суток(час назад примерно). ВНЕЗАПНО получил в бочину от авто, ехавшего по дороге без включенных фар. Есть пассажир свидетель, что не видно было того, кто без фар ехал. Кто виноват в ДТП??
        кто выезжал со двора тот и виноват

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
          кто выезжал со двора тот и виноват
          Здрасти! А фары? Ну это же совсем "туши свет", как в корне не верно...

Комментарий

если бы он не выезжал - аварии бы не было, если бы он пропустил, не было бы аварии, если он слепой, то он виноват опять же

Комментарий

если бы он не выезжал - аварии бы не было, если бы он пропустил, не было бы аварии, если он слепой, то он виноват опять же
              Виноват, конечно, но не он один):spiteful:

Комментарий

Максимум обоюдка, если докажет что не обозначил себя в тёмное время суток, а это довольно трудно.

- - - Добавлено - - -

под словами "только проданные ими самими", имел ввиду проданные оф.дилерами тойоты
                Ещё раз. ОД может продавать модельки авто, презервативы, авто других марок по трейд он и той же марки, но это ни в коем случае не означает, что брендовая марка ( в данном случае Тойота), будет отвечать гарантией за это всё.

Комментарий

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
                  Ещё раз. ОД может продавать модельки авто, презервативы, авто других марок по трейд он и той же марки, но это ни в коем случае не означает, что брендовая марка ( в данном случае Тойота), будет отвечать гарантией за это всё.
                  я вообще то о том что т-центр обслуживает не любые автомобили тойота, про саму фирму производитель(в данном случае Тойота) ни слова

в ответ услышал:
                  Вообще ОД просто обязан заниматься авто для данного рынка и обслуживать их все, если занимается только своими, то статуса ОД у них нет. Ессно все отзывные компании только у ОД.
                  что мной понято как обязанность ОД(в данном случае т-центр) обслуживать любые тойоты, даже лохмуты лохматого года выпуска..

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                    Всем добрый пятничный вечер! Наткнулась в народных новостях вот на такую интересную ссылку: https://auto.mail.ru/article/57730-a...obalnyi_otzyv/ А так как ЭТО касается очень многих авто в нашем городе и моего тоже всплыл вопрос: ЧЕГО делать-то? Куда обращаться? Чем это "грозит"? В народных тоже задала этот вопрос, но "сумлеваюсь", что ответ получу.
                    Ёмаё за 10 лет ничего же не замкнуло и не сгорело.
                    Если вы так боитесь, то найдите толкового электрика, разберите обшивку и достаньте этот моторчик со стеклоподъемником. Сделайте ему ревизию. Обойдется не дороже 10 тыс. тенге. И не нужен этот головняк. Это в Пендосии возвраты любят делать, а мы другая страна.

Комментарий

я вообще то о том что т-центр обслуживает не любые автомобили тойота, про саму фирму производитель(в данном случае Тойота) ни слова

в ответ услышал:

что мной понято как обязанность ОД(в данном случае т-центр) обслуживать любые тойоты, даже лохмуты лохматого года выпуска..
                      Есть такое понятие "рынок сбыта" нужно в него вдуматься.

Комментарий

А не пора ли переобуться??))

Комментарий

Есть такое понятие "рынок сбыта" нужно в него вдуматься.
                          для чего?
                          мне плевать обслуживают или нет

Комментарий

Нет. Рано. Слишком рано. Хотя меня сегодня покрутило маленько на Ульбинском мосту с утреца)

Комментарий

Насчитал сегодня с 10 до 10-45 пять аварий по проспекту... Много чего хотел написать, но передумал. Ибо бесполезно.

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                                Нет. Рано. Слишком рано. Хотя меня сегодня покрутило маленько на Ульбинском мосту с утреца)
                                Сегодня закрутило, но переобуваться слишком рано? Ну-ну.

Комментарий

Обработка...
                                X