Сообщение от АнТоХa
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Околоавтомобильный флуд
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Кочевник, vooov спасибо огромное) Обратимся к дилерам, попадают под эту категорию сразу два авто, поэтому и хотелось узнать все нюансы (вдруг кто-что знает)))). Но одно авто, кажется не попадает, хоть и куплено в Семске, но пригнано из ОАЭ. Вот что мне рассказал один знакомый: nissan изымали авто не так давно. Люди просто писали заявление и им предоставляли аналогичное авто. Единственное "но" было - изъятие подверглись только авто, купленные у оф.дилера.
Комментарий
-
кто выезжал со двора тот и виноватСообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСитуация: Водитель А выезжал со двора на дорогу в темное время суток(час назад примерно). ВНЕЗАПНО получил в бочину от авто, ехавшего по дороге без включенных фар. Есть пассажир свидетель, что не видно было того, кто без фар ехал. Кто виноват в ДТП??
Комментарий
-
Здрасти! А фары? Ну это же совсем "туши свет", как в корне не верно...Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениекто выезжал со двора тот и виноват
Комментарий
-
Виноват, конечно, но не он один):spiteful:Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеесли бы он не выезжал - аварии бы не было, если бы он пропустил, не было бы аварии, если он слепой, то он виноват опять же
Комментарий
-
Максимум обоюдка, если докажет что не обозначил себя в тёмное время суток, а это довольно трудно.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеСитуация: Водитель А выезжал со двора на дорогу в темное время суток(час назад примерно). ВНЕЗАПНО получил в бочину от авто, ехавшего по дороге без включенных фар. Есть пассажир свидетель, что не видно было того, кто без фар ехал. Кто виноват в ДТП??
- - - Добавлено - - -
Ещё раз. ОД может продавать модельки авто, презервативы, авто других марок по трейд он и той же марки, но это ни в коем случае не означает, что брендовая марка ( в данном случае Тойота), будет отвечать гарантией за это всё.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениепод словами "только проданные ими самими", имел ввиду проданные оф.дилерами тойоты
Комментарий
-
я вообще то о том что т-центр обслуживает не любые автомобили тойота, про саму фирму производитель(в данном случае Тойота) ни словаСообщение от vooov Посмотреть сообщениеЕщё раз. ОД может продавать модельки авто, презервативы, авто других марок по трейд он и той же марки, но это ни в коем случае не означает, что брендовая марка ( в данном случае Тойота), будет отвечать гарантией за это всё.
в ответ услышал:
что мной понято как обязанность ОД(в данном случае т-центр) обслуживать любые тойоты, даже лохмуты лохматого года выпуска..Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеВообще ОД просто обязан заниматься авто для данного рынка и обслуживать их все, если занимается только своими, то статуса ОД у них нет. Ессно все отзывные компании только у ОД.
Комментарий
-
Ёмаё за 10 лет ничего же не замкнуло и не сгорело.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВсем добрый пятничный вечер! Наткнулась в народных новостях вот на такую интересную ссылку: https://auto.mail.ru/article/57730-a...obalnyi_otzyv/ А так как ЭТО касается очень многих авто в нашем городе и моего тоже всплыл вопрос: ЧЕГО делать-то? Куда обращаться? Чем это "грозит"? В народных тоже задала этот вопрос, но "сумлеваюсь", что ответ получу.
Если вы так боитесь, то найдите толкового электрика, разберите обшивку и достаньте этот моторчик со стеклоподъемником. Сделайте ему ревизию. Обойдется не дороже 10 тыс. тенге. И не нужен этот головняк. Это в Пендосии возвраты любят делать, а мы другая страна.
Комментарий
-
Есть такое понятие "рынок сбыта" нужно в него вдуматься.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениея вообще то о том что т-центр обслуживает не любые автомобили тойота, про саму фирму производитель(в данном случае Тойота) ни слова
в ответ услышал:
что мной понято как обязанность ОД(в данном случае т-центр) обслуживать любые тойоты, даже лохмуты лохматого года выпуска..
Комментарий
-
для чего?Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеЕсть такое понятие "рынок сбыта" нужно в него вдуматься.
мне плевать обслуживают или нет
Комментарий
-
Нет. Рано. Слишком рано. Хотя меня сегодня покрутило маленько на Ульбинском мосту с утреца)Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА не пора ли переобуться??))
Комментарий
-
Насчитал сегодня с 10 до 10-45 пять аварий по проспекту... Много чего хотел написать, но передумал. Ибо бесполезно.Сообщение от АнТоХa Посмотреть сообщениеА не пора ли переобуться??))
Комментарий
-
Сегодня закрутило, но переобуваться слишком рано? Ну-ну.Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеНет. Рано. Слишком рано. Хотя меня сегодня покрутило маленько на Ульбинском мосту с утреца)
Комментарий
Комментарий