Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о тонировке

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

запрет на тонировку лобового и передних боковых стёкол действует с 12 октября 2005 г. А значит это было лет так 5-6 назад ))

Комментарий

Это было года 4 назад. Кроме этого раза никто и никогда не спрашивал. Были машины и с пленкой и с напылением. После 2005 года пленка тоже была.
      Специально для LexaLM - последнюю машину с ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ пленкой на передних боковых продал в 2008 году. Никто не докапывался.
      Последний раз редактировалось Amorphis; 04-21-2011, 11:30 PM.

Комментарий

А как думаете... что было бы, если при проверке документов заметили бы эту ОЧЕНЬ ЛЁГКУЮ плёнку?

ps: просто с ваших слов вытекает, что я могу спокойно затонировать лобовуху. Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов. То, что вас за это не наказывали не даёт мне уверенности, а вот ссылочка на НПА была бы крайне убедительна.
        Последний раз редактировалось L&M; 04-21-2011, 11:53 PM.

Комментарий

Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщение
          запрет на тонировку лобового и передних боковых стёкол действует с 12 октября 2005 г. А значит это было лет так 5-6 назад ))
          В действительности, запрет на нанесение пленки был прописан в ПДД и раньше, просто взялись за «наведение порядка» именно тогда. В общем то это многие помнят…
          По факту, практически каждый день вижу машины с тонированными передними стеклами, именно слабой по затемнению пленкой. Чаще всего, это конечно молодежь, но характер явления становится массовым. Как говорится – закон суров, но это всё фигня…

Комментарий

Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщение
            А как думаете... что было бы, если при проверке документов заметили бы эту ОЧЕНЬ ЛЁГКУЮ плёнку?

ps: просто с ваших слов вытекает, что я могу спокойно затонировать лобовуху. Хотелось бы увидеть подтверждение ваших слов. То, что вас за это не наказывали не даёт мне уверенности, а вот ссылочка на НПА была бы крайне убедительна.
            Какую лобовуху? Ты вообще читаешь? Пленка была на ПЕРЕДНИХ БОКОВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!! Замечали пленку при проверке или нет, мне глубоко пофиг - не докапывались и все. И какое подтверждение тебе надо? Можешь найти хозяина серебристой Цефиры, который купил ее у меня 3 года назад. Номер был 021.

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
              Какую лобовуху? Ты вообще читаешь?
              Что то с памятью? Я напомню, мне не сложно:
              Если на лобовом светопропускание соответствует норме - 75%, а на боковых 70%, то докапываться никто не будет.
              Ну так что за норма то такая? Ах да, ответа я не дождусь, как и всегда.
              Пленка была на ПЕРЕДНИХ БОКОВЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!
              И какая в ..опу разница, если запрещено тонировать переднии боковые и лобовуху?
              Замечали пленку при проверке или нет, мне глубоко пофиг - не докапывались и все. И какое подтверждение тебе надо?
              Я конечно дико извиняюсь... но нах..ра было упоминать про "нормы и светопропускание"? Нах..ра народ то путать? Эти нормы распространяются на заводское "тонирование", ну ни как не на тонировку плёнкой.
              Ну сказали бы: пацаны, мне пох ваще, я езжу с тонировкой и меня не трогают. Ясно и понятно. Но когда вы начинаете подминать закон под себя, то и появляются вот такие тупиковые дискуссии.

Комментарий

Что-то с памятью? Я привел выдержку из дополнений к ПДД. Где я написал о тонированном лобовом стекле?
                Человек спросил - как ездится с конкретным видом тонировки и запостил фото, у меня примерно так же, я ему ответил. Нормы тут нужны тебе. Ты их и ищи.
                И хрена ты по пять раз спрашиваешь непонятно что? Запрещено тонировать - не тонируй!!!! В чем проблема-то?

Комментарий

Запрещено тонировать - не тонируй!!!!
                  Первая здравая мысль. Вас есть с чем поздравить!

Комментарий

Первое понятое вами предложение. Вас тоже есть с чем поздравить.

Комментарий

Буквально вчера наблюдал как из потока «выцепляли» девятку, нарушить он в принципе ничего не мог, но вот стекла у него спереди были тонированные, при чем не так уж по - легкому, заметно было невооруженным глазом. Так получилось, что наблюдал всю эту ситуацию, ожидая разрешающего сигнала светофора, т.е. время какое то было, что бы разглядеть чего от него ЖП хотели. Все стало понятно, когда водителю жезлом несколько раз указали на стекла, в общем немое кино но все понятно без титров. Стало быть, наблюдательные они все-таки люди, эти сотрудники ЖП.

Комментарий

Сегодня в районе перекрестка улиц Мызы/Ушанова в потоке наблюдал автомобиль ГАЗель, с многозначительной надписью на борту «ТехЛаборатория». Передние стекла были полностью тонированные.
                        Интересно, какой пункт ПДД дает возможность этому автомобилю быть «вне закона»?!

Комментарий

Пункта такого нет. Перед законом все равны. В теории ))

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            Пункта такого нет. Перед законом все равны. В теории ))
                            Что то закрадывается сомнение на счет теории...

Комментарий

Тонировка пленкой

Подскажите где в У-ка можно качественно затонировать задние стекла авто?

Комментарий

я в бипеке тонировался

Комментарий

Обработка...
                                X