Сообщение от Палыч
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о тонировке
Свернуть
X
-
Гость
уже писал что на Дзержинского 6 ставят хорошо, но только если у них купил сигналку или магнитофон. про Автохит тоже напомню, но если честно у них странная политика по ценам вроде какие то модели сигналок так же стоят как и у других или даже грамм дешевле, но вот бывает так цену заломят что не поймешь откуда эти цифры возникли. А сам все покупаю и ставлю через Автопланету там всегда сразу парень говорит где дубль китайский, а где оригинал(по крайней мере меня еще не разу не обманул).
-
Да вроде нормальная цена. Тем более, если спецы грамотные и сразу сделают всё путём. Мне пара распи..дяев (как выяснилось потом) ставили за 10 000 ещё 4 года назад. Потом 3 раза в Элтехе переделывал их косяки.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеподниму тему - где нормально ставят сигнализацию и за вменяемые цены. Порекомендовали на Бажова за бипеком, там заломили 12000 за обычный томагавк на обычный кронос. Это везде цены такие или я что-то пропустил?
Комментарий
-
А это как бы пленка на стеклах или само стекло такое? Я тоже подумываю себе притонировать чутка передние, но что то останавливает.Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]22879[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22878[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]22880[/ATTACH]
Жива еще, "тема тонировки"...
Чувствую, что вопрос так и останется без ответа...
Заехал по двум адресам, где пленку наносят, проконсультировался. Самая прозрачная пленка - это 50ка, смотрится нормально, к стеклу прикладывали, у меня еще родной оттенок стекла серо-зеленый какой то. Вот теперь еще больше захотелось накатать такую себе, цель простая - лишь бы немного отличалось от заводского варианта и было чуток темнее.Последний раз редактировалось Симона; 05-07-2012, 09:11 PM.
Комментарий
-
my_number155 -
Инфа 100% надеюсь? В смысле, как вычислят такую пленку, если она практически(!) незаметная?Сообщение от my_number155 Посмотреть сообщениеВ ж...опу тонировку вам эту засунут ребята из жол полиции!!!Последний раз редактировалось Smurfic; 10-22-2011, 11:09 PM.
Комментарий
-
Если она не заметная, то зачем её клеить? А если она всё же заметная, то это подарок для ИДП )Сообщение от Smurfic Посмотреть сообщениеИнфа 100% надеюсь? В смысле, как вычислят такую пленку, если она практически(!) незаметная?
Комментарий
-
Вот все на столько правильно, что даже возразить нечему!Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЕсли она не заметная, то зачем её клеить? А если она всё же заметная, то это подарок для ИДП )
Ну хотя бы, ради эксперимента попробовать!
Комментарий
-
На сколько я знаю, цена варьируется в зависимости от самого автомобиля, т.е. седан/универсал/минивэн и т.д. в сторону увеличения.А на счет того где сделают качественно, могу посоветовать заехать по адресу пр.Независимости 8/1 (территория за ж/б забором).Сообщение от Юра Посмотреть сообщениеЛюди подскажите, где качественно можно затонировать стёкла в машине? И примерно сколько будет стоить?
У самого исцарапалось одно стекло(песчинки попали под уплотнитель), мелочь вроде бы, но смотреть неприятно и однозначно поеду перекатывать.Последний раз редактировалось CAĐENCE; 05-07-2012, 09:15 PM.
Комментарий
-
Оживлю тему
Атермальная пленка LLUMAR AIR - 75 и AIR - 80
Атермальная пленка теплового отражения AIR 75 имеет максимальный показатель отражения тепловой энергии и защиты от ультрафиолетового излучения.
Атермальная пленка LLumar AIR - 75 выполняет свою функцию максимальной защиты от тепловой энергии не за счет затемненности или зеркального отражения, а за счет уникального специально разработанного состава, нанесенного на пленку, который позволяет отклонять тепловую энергию также или даже лучше, чем самые темные пленки.
На атермальную пленку LLumar AIR - 75 нанесено диэлектрическое покрытие, которое не препятствует прохождению сигналов сотовой связи и радиоволн.

Вот одна из последних машин затонированная аир 75

Последний раз редактировалось deep_inside?; 05-31-2012, 02:42 AM.
Комментарий
Комментарий