Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Все о тонировке

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    заставят сдирать при них и оштрафуют, и права могут забрать,
    Могут снять номера, запретить эксплуатацию до устранения нарушения и оплаты штрафа. А отдирать пленку не так то просто.

Комментарий

А есть такой момент: разрешается ли у нас подсветка авто?

Вчера установила на машинку подсветку красного цвета, которая подсвечивает дно машинки по бортам. И как всегда сначала сделала, а потом задумалась - можно ли енто творить?!

Комментарий

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
        А есть такой момент: разрешается ли у нас подсветка авто?
        Я не видел в Правилах запрета. Нельзя только применять красные сигналы спереди, а белые - сзади автомобиля.

Комментарий

Кстати, заметил что на Жугулях стали нередко встречаться «отважные», с слегка притонированными стеклами спереди. Вот в соседнем дворе часто мелькает пятерка белая да и вообще по городу такие нет-нет и попадаются. Неужели на слабую пленку реагировать жолполовцы перестали или это стекла кооперативные появились в продаже?..

Комментарий

сегодня меня мусор тормознул. Машина почему затонирована? я ему у тебя обман зрения давай прибор ща мерить будем, при этом не забудь взять инструкцию и талон о поверке прибора. И тут началось шоу: "ты чего самый умный, и откуда вы такие берётесь, и вообще я тебе ничего не должен ДАЙ 200 рублей." Я ему: "денег нету и даже если бы были то не дал бы" полчаса мусор канючил у меня 200 рублей так и отпустил.

Комментарий

а такая тонировка???

Комментарий

На сколько заметил, последнее время тонировка вообще перестала быть помехой при проезде через границу. По крайней мере российские машины тонированные ездят да и не только российские.

Комментарий

Старая забытая тема - тонировка!

Хочу заменить лобовое стекло, но так как японских фирменных нет в наше время, буду ставить такое какое есть, так вот, думаю пока оно вот, снятое не установленное, заклеить самой светлой тонировкой, с допустимым светопропусканием в 75%, как думаете, будут придераться, ведь стыков не будет видно....
                  Последний раз редактировалось Amlya; 03-05-2011, 08:05 AM.

Комментарий

А зачем лобовое-то тонировать?

Комментарий

Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение
                      А зачем лобовое-то тонировать?
                      Ну заводское то стекло слегка затемненное с зеленоватым отливом, а сейчас продаются (есть и затемненые) в основном просто светлые либо с полосой вверху, так вот, что бы было стекло было слегка затемненое, ну тип как заводское только с темным оттенком.....

Комментарий

ну ты попробуй :) а там видно будет...
                        Последний раз редактировалось ; 03-05-2011, 02:20 PM.

Комментарий

мусора вздрючат, лучше не стоит этого делать

Комментарий

Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщение
                            мусора вздрючат, лучше не стоит этого делать
                            вот и очкую по этому поводу, попробую найти с заводской тонировкой под родное :)

Комментарий

Начнем с того, что никакая пленка не допустима по светопропусканию, т.к. не впишется по требованиям ГОСТа. Во-вторых, в перечне неисправностей (ПДД) недвусмысленно написано о нанесении покрытий, в том числе и на лобовое стекло. Ну и в-третьих, а зачем собственными руками ухудшать себе способность видеть дорогу?
                              В реальности же, уверен что нанесите Вы пленку на лобовое, никто за это особо не прицепится, таких машин не мало по городу ездит. Как вариант это пленка 50-35ка, по классификации производителя Llumar. Но внешний вид авто с тонированным (только) лобовым стеклом не в выигрыше.

Комментарий

Ну тонировка вообще-то не только для "выигрыша" внешнего вида, а, в большей степени, для защиты от ультрафиолета! И если стартер установит "просто светлые либо с полосой вверху" панель от этого может смотреться "не в выигрыше" ну и т.д....

ЗЫ: Я бы заказал оригинальное ЛОБОВОЕ стекло.

Комментарий

Обработка...
                                X