Сообщение от Melamory
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о тонировке
Свернуть
X
-
Я не видел в Правилах запрета. Нельзя только применять красные сигналы спереди, а белые - сзади автомобиля.Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеА есть такой момент: разрешается ли у нас подсветка авто?
Комментарий
-
Кстати, заметил что на Жугулях стали нередко встречаться «отважные», с слегка притонированными стеклами спереди. Вот в соседнем дворе часто мелькает пятерка белая да и вообще по городу такие нет-нет и попадаются. Неужели на слабую пленку реагировать жолполовцы перестали или это стекла кооперативные появились в продаже?..
Комментарий
-
Гость
сегодня меня мусор тормознул. Машина почему затонирована? я ему у тебя обман зрения давай прибор ща мерить будем, при этом не забудь взять инструкцию и талон о поверке прибора. И тут началось шоу: "ты чего самый умный, и откуда вы такие берётесь, и вообще я тебе ничего не должен ДАЙ 200 рублей." Я ему: "денег нету и даже если бы были то не дал бы" полчаса мусор канючил у меня 200 рублей так и отпустил.
Комментарий
-
Старая забытая тема - тонировка!
Хочу заменить лобовое стекло, но так как японских фирменных нет в наше время, буду ставить такое какое есть, так вот, думаю пока оно вот, снятое не установленное, заклеить самой светлой тонировкой, с допустимым светопропусканием в 75%, как думаете, будут придераться, ведь стыков не будет видно....Последний раз редактировалось Amlya; 03-05-2011, 08:05 AM.
Комментарий
-
Ну заводское то стекло слегка затемненное с зеленоватым отливом, а сейчас продаются (есть и затемненые) в основном просто светлые либо с полосой вверху, так вот, что бы было стекло было слегка затемненое, ну тип как заводское только с темным оттенком.....Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщениеА зачем лобовое-то тонировать?
Комментарий
-
вот и очкую по этому поводу, попробую найти с заводской тонировкой под родное :)Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщениемусора вздрючат, лучше не стоит этого делать
Комментарий
-
Начнем с того, что никакая пленка не допустима по светопропусканию, т.к. не впишется по требованиям ГОСТа. Во-вторых, в перечне неисправностей (ПДД) недвусмысленно написано о нанесении покрытий, в том числе и на лобовое стекло. Ну и в-третьих, а зачем собственными руками ухудшать себе способность видеть дорогу?
В реальности же, уверен что нанесите Вы пленку на лобовое, никто за это особо не прицепится, таких машин не мало по городу ездит. Как вариант это пленка 50-35ка, по классификации производителя Llumar. Но внешний вид авто с тонированным (только) лобовым стеклом не в выигрыше.
Комментарий

Комментарий