Сообщение от Комсомолец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все о тонировке
Свернуть
X
-
Гость
америкой если заклеить, все норма. согласен, что мешает тока ночью. но и то я вон без заднего хода 2 года отъездил. ниразу никого не зацепилНа передних стёклах это запрещено, да и опасно. В пасмурную погоду ничего не видно в зеркалах.
Комментарий
-
Ермак
В Алма-Ате уже куча тонированных ездит по городу. В основном правда дорогие машинки. Ну через годик думаю всетаки сделают послабление. Очень на это надеюсь, ведь тонировка-это гуд)))
Комментарий
-
Послабление может когда и будет (даже сейчас в нашем городе встречаются авто с «легкой» тонировкой), но потом как опять начнут всех тонированных вылавливать по улицам…Сообщение от Ермак Посмотреть сообщениеВ Алма-Ате уже куча тонированных ездит по городу. В основном правда дорогие машинки. Ну через годик думаю всетаки сделают послабление. Очень на это надеюсь, ведь тонировка-это гуд)))
Комментарий
-
Совершенно верно. ГАИ так всегда делает. Сначала не обращают внимание на какое-нибудь нарушение, пока оно не станет массовым и привычным, а потом.....Сообщение от Синильга Посмотреть сообщениеПослабление может когда и будет (даже сейчас в нашем городе встречаются авто с «легкой» тонировкой), но потом как опять начнут всех тонированных вылавливать по улицам…
Комментарий
-
Гость
пока у власти стоит нынешний чел, который перевелся из Аты в Астану, тонированных будет мало. в Астане как я помоему уже грил тока СОПовцы и пару машин с серией АДМ ездят.
молимся нах чтоб его куда нибудь побысрей перевели. да кстати и ГАИшники этого ждут
Комментарий
-
Ермак
Ну хоть какое-то вреся покатаемся как люди)))Сообщение от Синильга Посмотреть сообщениеПослабление может когда и будет (даже сейчас в нашем городе встречаются авто с «легкой» тонировкой), но потом как опять начнут всех тонированных вылавливать по улицам…
И когда уже разрешат тонировку у нас???
Комментарий
-
а может кто внятно сказать, зачем оно надо, тонировко?Сообщение от Ермак Посмотреть сообщениеНу хоть какое-то вреся покатаемся как люди)))
И когда уже разрешат тонировку у нас???
Типо понты, а-ля гангста-нигерз)))))))))))
Комментарий
-
Гость
летом солнца меньше в машину попадает, дальний свет не слепит во внутрисалонное зеркало, да и вообще не чего смотреть на людей едущих в автомобиле,
Комментарий
-
Гость
Меня интересует вот какой вопрос – инкассаторские машины разрешается тонировать и если да, то по какому исключению из ПДД? Просто на глаза попадались такие машины с темными стеклами и едва ли это на свой страх и риск сделано…
Комментарий
-
Инкассаторов вообще-то убивают периодически... То тут то там (не дай Бог никому!). Работа такая...Сообщение от ĐŭnkeŀĶráft Посмотреть сообщениеМеня интересует вот какой вопрос – инкассаторские машины разрешается тонировать и если да, то по какому исключению из ПДД? Просто на глаза попадались такие машины с темными стеклами и едва ли это на свой страх и риск сделано…
У тя тоже от пары до нескольких десятков лямов KZT в машине каждый день ездит?
P.S. А ПДД то почитай... Там есть про спец машины...
Комментарий
-
Это спецавтомобиль. Тонируют, чтобы не видно было сколько человек внутри, какое оружие и куда направлено. Также тонируют "наглухо" автомобили составляющие эскорт президента, при приезде его в область. Это первые руководители Казцинка, УМЗ, Акимата и т.п.Сообщение от ĐŭnkeŀĶráft Посмотреть сообщениеМеня интересует вот какой вопрос – инкассаторские машины разрешается тонировать и если да, то по какому исключению из ПДД? Просто на глаза попадались такие машины с темными стеклами и едва ли это на свой страх и риск сделано…
Комментарий
-
а это чтобы китайский ксенон не слепил xDDDDСообщение от СинильгаА кто-нибудь может объяснить, для чего тонируют лобовые стекла при «чистых» передних боковых? Видела несколько таких машин. Это же сразу заметно и смотрится далеко не бодрячком, а ночью думаю еще и опасно..
Уточните какие стёкла тонируют наглухо? если задние то согласен...Это спецавтомобиль. Тонируют, чтобы не видно было сколько человек внутри, какое оружие и куда направлено. Также тонируют "наглухо" автомобили составляющие эскорт президента, при приезде его в область. Это первые руководители Казцинка, УМЗ, Акимата и т.п.
а вот передние боковые и лоб уже больше года не видел как...
со слабенькой видел пару машин в городе, но это временно )
Комментарий
-
Гость
затонировал авто, заднюю часть 5 процентной пленкой два боковых передних 30 процентной прикольно.
Комментарий
Комментарий