Сообщение от iTL)nomak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от LAG Посмотреть сообщениеКоллеги добрый день! Подскажите где либо у кого можно найти диски на Субару 16 х 6 1/2JJ вылет 48, 5х100. Рассматриваю различные пока варианты не могу определиться что брать новое (дорогое) или б/у.
Я лично быстро пришёл к выводу, что ситуация более, чем плачевная. Новые дубли рассматривать не буду принципиально. Предложений по б/у дискам катастрофически мало. При этом состояние такое, что годятся только капусту придавливать, а цена как за новые. В Алма-Ате предложений чуть побольше, но там каждый второй мошенник.
Поэтому проще, дешевле и надёжнее: japancar.ru, baza.drom.ru
На drive2.ru в разделе "барахолка" и вовсе подарки встречаются - уникальное состояние за полцены.
Комментарий
-
Всем доброго утра
Запчасти Suzuki Grand Vitara H25 V6 2002 USA
Продам после продажи авто купленные на запас запчасти
Б/у
Фара левая 16000 за пару
Ступица передняя левая с кольцом ABS и шпильками 18000
Механизм открытия лючка бензобака в сборе 12000
Амортизаторы задние TOCIKO (стояли 2 недели) 10000 за пару
Колпаки от титановых дисков АСХ 3 шт. 3000
Всякие железки от тормозного механизма заднего левого барабана (отдам просто так)
Новые (в упаковке)
Клипса крепления молдингов 50 шт. 300 тенге за шт
Клипса крепления передней решетки 10шт 300 тенге за шт.
Крышка радиатора 2000
Ремень генератора 1500
Стойка стабилизатора в комплекте втулки,шайбы,гайка 8000
Ремкомплект переднего рабочего тормозного цилиндра 7000 за пару
Рабочий тормозной цилиндр задний 8000
ДМРВ (дубль) 27000
Фильтр салонный угольный 7000 за пару
Накладка порога внешняя под молдинг порога левая и правая 30000 за пару
Передняя часть днища до закругления стоек крепления задних дверей (лонжероны,тоннель и др.) 90000
Комментарий
-
Братцы!
Не совсем в автомобильную тематику.
А где можно шумку купить для автомобиля метражом?
Если честно, мне нужно теще ванную металлическую оклеить, чтобы не звенела и тепло держала получше.
И какую посоветуете, чтобы не сползла на горячей ванной, когда вода в ванной горячая наполнена.
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеПочти любой магазин где представлен автозвук. Тот же Нэро на Дзержинского.
ШВИ температуры не боится, летом в автомобиле изрядно теплее, чем в ванной.
Вот как-то давно прошла эра с увлечением автомобилями. Особенно аудиотехникой для машины.
Из магазинов знаю только Автозвук (по моему так называется) на Потанина. Как-то год назад зашел туда, там пусто. 4-5 магнитол висит. Продавец скучает. Ушел. Ну а то, что шумка в таких магазинах может продаваться и не подумал даже.
Спасибо еще раз!
Комментарий
-
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, в каких магазинах имеется выбор заглушек для алюминиевых дисков? Где-то потерял одну, хотелось бы восстановить.
Комментарий
-
Сообщение от Zero Посмотреть сообщениеЗайди а Пирелли центр на Бажова,или позвонить.еще видел в магазине по абая шмоточном пред маг.Старт
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеСмотри в мелких отдельчиках. ЦУМ, карандаш, АДК. Али так же.
Комментарий
Комментарий