Вариант - наклейку пришлепни. Бампера - эт такая штука...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМожет лучше тогда и не трогать?
У меня есть такое чудо, могу дать попользоваться, только на свой страх и риск )
фигня полная
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениефигня полная
Комментарий
-
Планировал открыть СТО, было куплено оборудование для диагностики, но постепенно ушел в другую тему. Оборудование лежит новое в упаковке, было только проверено на работоспособность. Точно не могу сказать, но скорее всего такого у нас в городе нет. По ценообразованию, цена магазинная или от производителя -15%, доставку что мне обошлась не учитываю. Оборудование было приобретено в России.
Одно из лидирующих на сегодняшний день http://quantexlab.com/rus/home.html
Сканер мультимарочный ScanDoc WiFi(кроме базовых открыты марки Toyota, Nissan) S\N:3154
Мотортестер MotoDoc III максимальный комплект S\N:01562
Оборудование Trisco
Тестер*давления и вакуума G-311
Компрессометр G-324
Тестер комплексного состояния двигателей по утечке цилиндров LT-410
Тестер давления топлива в магистралях и насосах инжекторных двигателей FT-300
DA-5100 KINGTOOL Стробоскоп профессиональный цифровой
Все остальное по тел. 8-705-9512606, или в личку.
Комментарий
-
Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеПодскажите где у нас в городе можно купить набор для удаления мелких кузовных повреждений. Нужно что-нибудь вроде маркера или флакончика с кисточкой. В нете читала про них. Желательно с родной корейской краской, но если уж совсем не будет такой, то с белой какой-нибудь, хуже точно не будет. Вчера шоркнули в Альпах задний бампер. Собралась домой ехать после катаний, подхожу к машине, а там ждал такой очень неприятный сюрприз. Виновники естественно смылись. Пятнышко небольшое по площади, но заметное, не могу прям смотреть, обидно((( Машине года нету. Красить весь бампер не хочу из-за такого рода повреждения, дорого слишком.
Комментарий
-
IMG_20150225_164550.jpgIMG_20150302_163542.jpg
Может у кого есть такая железячка, нужна одна. Держит кожух троса
Комментарий
-
Сообщение от Володя333 Посмотреть сообщениеПодскажите где в городе можно купить или заказать двигатель д16а судзуки
Комментарий
-
Сообщение от buhtarma Посмотреть сообщениепроще и дешевле с Новосиба заказать - http://japra.ru
Комментарий
Комментарий