Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Продам комплект шин максис. Состояние отличное. 60000тг. +77751131361

225/70 R16 - стояли на RX300. Подойдут на Харриер, Хайлендер. По поводу РАВ4 и ЦРВ не могу сказать надо мерить. Но некоторые ставят
    Последний раз редактировалось 11.; 04-09-2015, 07:45 AM.

Комментарий

Сообщение от 11. Посмотреть сообщение
      Продам комплект шин максис. Состояние отличное. 60000тг. +77751131361
      у шин какбэ размер разный бывает

Комментарий

Шины летнии 225/70 R16 - стояли на RX300. Подойдут на Харриер, Хайлендер. По поводу РАВ4 и ЦРВ не могу сказать надо мерить. Но некоторые ставят
        Последний раз редактировалось 11.; 04-09-2015, 07:47 AM.

Комментарий

Шины летнии 225/70 R16 - стояли на RX300. Подойдут на Харриер, Хайлендер. По поводу РАВ4 и ЦРВ не могу сказать надо мерить. Но некоторые ставят
          на ЦРВ 1-го поколения точно не пойдут - там диски на 15, про остальные не знаю

Комментарий

strannik962
            До ремонтников доедь, что скажут.

Комментарий

На РАВ4 второго поколения тоже можно.

Комментарий

Кто подскажет, где у нас можно купить ветровики фирмы EGR по адекватной цене?

Комментарий

Сообщение от Aveco Посмотреть сообщение
                  Кто подскажет, где у нас можно купить ветровики фирмы EGR по адекватной цене?
                  На какой авто интересуют?

Комментарий

Сообщение от AndreiG Посмотреть сообщение
                    На какой авто интересуют?
                    RAV 4 2002 года. Готов отдать за них максимум 12 000.

Комментарий

Вот такое реле:

дешевле чем 2500 тг в городе можно найти?

Или можно кнопку (рабочую) включения обогрева заднего стекла от Калдины.
                      Последний раз редактировалось Кореец; 04-14-2015, 04:28 PM.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                        Вот такое реле:

дешевле чем 2500 тг в городе можно найти?

Или можно кнопку (рабочую) включения обогрева заднего стекла от Калдины.
                        Возле КАСУ по Бажова разбирают Калдины, Короны. 87772458460 позвоните, у него должна быть кнопка.

Комментарий

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше взять тормозные колодки на Mazdu Cronos – SCT, Кашияма, jnbk? Или все это китайское г…. низкого качества? Может у кого есть опыт использования нормальных колодок (главное не скрипучих) и сразу где можно купить у нас в городе. Спасибо.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                            Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой фирмы лучше взять тормозные колодки на Mazdu Cronos – SCT, Кашияма, jnbk? Или все это китайское г…. низкого качества? Может у кого есть опыт использования нормальных колодок (главное не скрипучих) и сразу где можно купить у нас в городе. Спасибо.
                            Себе на Чейзер всегда беру Кашияма (в синей коробке с белым текстом!). Ни разу не скрипели, если правильно устанавливать.
                            Последний раз редактировалось @lexx.; 04-15-2015, 01:24 PM.

Комментарий

Сообщение от Denas Посмотреть сообщение
                              из всего перечисленных:
                              SCT - Китай
                              Кашияма - Индонезия
                              JNBK - Япония. Эти и следует брать из перечисленных. По отзывам хорошие.
                              А еще есть Японские колодки Nishimbo (эти самые лучшие, судя по отзывам) и Akebono.
                              У меня, допустим, стоят колодки фирмы NiBK - фиолетового цвета с противоскрипной сеткой. В интернете отзывы о них и хорошие и плохие. Сам я лично катаюсь второй год на них. Скрипа вообще никаких нет. При этом тормозят они хорошо, и никаких отрицательных эффектов не заметил
                              tormoznie_kolodki_nibk_stiker.jpg
                              Последний раз редактировалось iTL)nomak; 04-16-2015, 02:06 AM.

Комментарий

Спрошу здесь. Кто знает хороших специалистов по пайке, нужно пропаять ЭБУ от авто. Схема что именно пропаять имеется. Ну и проверить некоторые элементы (резисторы) на работоспособность, при необходимости заменить. Работа тонкая, но думаю тому кто паял материнские платы от компов/телефонов вполне по силам.

Комментарий

Обработка...
                                X