Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    @lexx.
    Такие соединители подойдут?
    Не, это не то...

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
    Нашел восемь штук, красных. К сожалению больше нет. Можете заехать, забрать. 87074510645
    Спасибо! Позвоню, как посвободнее буду - заеду.

Комментарий

Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщение
      Добрый вечер! Села батарейка на ключе иммобилайзера, подскажите где можно такую купить?
      в цуме посмотрите в отделе радиодетали
      Последний раз редактировалось ; 01-28-2015, 07:20 AM.

Комментарий

Продам детсие удерживающие устройства недорого, Велюр 1500, Винил-Кожа 2000, 87019060666 87077053666

Комментарий

Добрый вечер !Не подскажите какой вес можно возить на поперечинах установленных на рейленги?(TOYOTA-CARIB)

Комментарий

Сообщение от igor_76 Посмотреть сообщение
            Добрый вечер !Не подскажите какой вес можно возить на поперечинах установленных на рейленги?(TOYOTA-CARIB)
            50 кг

Комментарий

Где продают Эко кожу и вообще кожу , нужно перетянуть салон авто

Комментарий

Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
                Где продают Эко кожу и вообще кожу , нужно перетянуть салон авто
                Парень занимается перетяжкой салонов, спросите у него +77076484622

Комментарий

нужна левая фара на Toyota Lusida 94 г.в. на стекле написано XL285L

Комментарий

Подскажите где у нас в городе можно купить набор для удаления мелких кузовных повреждений. Нужно что-нибудь вроде маркера или флакончика с кисточкой. В нете читала про них. Желательно с родной корейской краской, но если уж совсем не будет такой, то с белой какой-нибудь, хуже точно не будет. Вчера шоркнули в Альпах задний бампер. Собралась домой ехать после катаний, подхожу к машине, а там ждал такой очень неприятный сюрприз. Виновники естественно смылись. Пятнышко небольшое по площади, но заметное, не могу прям смотреть, обидно((( Машине года нету. Красить весь бампер не хочу из-за такого рода повреждения, дорого слишком.

Комментарий

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
                      Машине года нету. Красить весь бампер не хочу из-за такого рода повреждения, дорого слишком.
                      Может лучше тогда и не трогать?

У меня есть такое чудо, могу дать попользоваться, только на свой страх и риск )

Вчера шоркнули в Альпах задний бампер.
                      Поэтому на новой машине туда не суюсь. Большая вероятность что зацепят в такой тесноте.
                      Последний раз редактировалось L&M; 02-16-2015, 06:56 PM.

Комментарий

Подходящая кисточка (ну или спичка с ваткой, тут уж кому как) из набора для акварельных красок и краска по цвету. Делоф то. А! И спирт! Для обезжиривания поверхности :)
                        Ну или тампончик из поролона.
                        Ну а кузов - вне конкуренции!

Комментарий

в Автоколесе говорят есть карандаши какие то подбираются то ли по машине, то ли по техпаспорту!
                          как раз для замазывания сколов! Сам хотел такой приобрести, но не успел - продал авто.

Комментарий

Краску должно подбирать по цвету. По номерам - только когда авто еще новое, т.е. не успело выцвести.

Комментарий

Ну я так понял автомобилю Пчелки еще и году нет отроду))

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                У меня есть такое чудо, могу дать попользоваться, только на свой страх и риск )
                                Спасибо за предложение, но решила воспользоваться вариантом с маркером или флакончиком по коду краски. А вы им сами пользовались? Если да, то каков результат? Просто в нете отзывы не очень, говорят не закрашивает, как в рекламе))))

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                                Поэтому на новой машине туда не суюсь. Большая вероятность что зацепят в такой тесноте.
                                У меня только одна машина, поэтому мне больше не на чем туда суваться))) Две машины для меня слишком жирно)

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                в Автоколесе говорят есть карандаши какие то подбираются то ли по машине, то ли по техпаспорту!
                                как раз для замазывания сколов! Сам хотел такой приобрести, но не успел - продал авто.
                                Спасибо, заеду обязательно, гляну.

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Краску должно подбирать по цвету. По номерам - только когда авто еще новое, т.е. не успело выцвести.
                                Надеюсь не успело еще)))

Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщение
                                Ну я так понял автомобилю Пчелки еще и году нет отроду))
                                Вы меня правильно поняли)

Комментарий

Обработка...
                                X