Сообщение от Металлург
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Да насчёт этого нормально, просто хотелось без скруток там всяких обойтись. Эстетики захотелось, млин.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеА как насчет аккуратно снять изоляцию с основного провода, намотать и при необходимости пропаять
Почему не привезти? Стоимость - копейки. 15-20 тенге выходит, а оптом, наверное тенге по 10...
Комментарий
-
:unknw: Кстати, в Нэро не смотрел, загляну, спс!Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПочему не привезти - никто не знает что в голове у наших коммерсов... Разве что, только в "Нэро" могут быть...
Нет не много, штук по 6 - 8...Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеА много надо?
Комментарий
-
Отвечаю всем возмущенным оптом.Масло в двух канистрах,купленное в магазине.Лежит в гараже с декабря 2013 года(перешел на синтетику).Кто покупает дешевле-я искренне рад за Вас(дешево не значит хорошо).Сколько оно стоит сейчас понятия не имею - цену взял с интернет-магазинов.Кому не нравится - не читайте.Мне тоже сдесь многое не нравится - я же молчу.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеКанистры из золота штоль?
Я синтетику 5w40 по 1600 за литр беру...
+!
Комментарий
-
офигенная логика)Сообщение от centurion Посмотреть сообщениеОтвечаю всем возмущенным оптом.Масло в двух канистрах,купленное в магазине.Лежит в гараже с декабря 2013 года(перешел на синтетику).Кто покупает дешевле-я искренне рад за Вас(дешево не значит хорошо).Сколько оно стоит сейчас понятия не имею - цену взял с интернет-магазинов.Кому не нравится - не читайте.Мне тоже сдесь многое не нравится - я же молчу.
Комментарий
-
В Нэро нету, в КрэйзиКар тож нет. (((Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОтпишись потом есть или нет там.
Спасибо!Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеЗавтра на работе гляну, где то лежали. Если найду, отпишусь.
Да мне, в принципе по барабану.Сообщение от centurion Посмотреть сообщениеОтвечаю всем возмущенным оптом. Масло в двух канистрах, купленное в магазине. Лежит в гараже с декабря 2013 года (перешел на синтетику). Кто покупает дешевле - я искренне рад за Вас (дешево не значит хорошо). Сколько оно стоит сейчас понятия не имею - цену взял с интернет-магазинов. Кому не нравится - не читайте. Мне тоже здесь многое не нравится - я же молчу.
Ага!Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеофигенная логика)Последний раз редактировалось @lexx.; 01-19-2015, 12:32 PM.
Комментарий
Комментарий