Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДа согласен, у LYNX кожух посерьёзнее. Но куда мне два комплекта ума не приложу)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНу я вот такие давно хочу взять, но нигде найти не могу. Сообщение получил, как получу ответ - подъеду :friends:
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеОставить себе, пригодятся, эта зима же не последняя)):)
Может они мне уже и не подойдут...
А тут вдруг действительно кому то пригодятся.
Комментарий
-
D_17
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеГарабиты (фонари) на субару форестер СФ 5 нужно, ОБЕ нужны
Комментарий
-
Все привет,продам: 1.фары SUZUKI GRAND VITARA (оригинал,левая в идеале,правая немножко "болеет")
2.масло моторное Mobil1 2000 10W40 полусинтетика 7 литров (1600 за литр)-перешел на синтетику это теперь валяется в гараже.Последний раз редактировалось centurion; 12-11-2014, 02:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА где у нас карпет продают и какова цена примерно?
Комментарий
-
Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПодъезжай :)
Комментарий
-
Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЕрмек, огромное спасибо! Щетки действительно супер!!! Сегодня особенно это прочувствовал! Упс, уже вчера.
Где можно посмотреть, прикупить?
Комментарий
-
Сообщение от ZhannaMS Посмотреть сообщениеЕсть мини холодильник в автомобиль, ни разу не пользовались... забирайте автомобилисты... о цене договоримся... 87779880460
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеLynx? Или Alca?
Сегодня мне Lynx предложили, я что то задумался...
Комментарий
Комментарий