Сообщение от Aveco
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Оставить себе, пригодятся, эта зима же не последняя))Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеДа согласен, у LYNX кожух посерьёзнее. Но куда мне два комплекта ума не приложу)))
- - - Добавлено - - -
Подъезжай :)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНу я вот такие давно хочу взять, но нигде найти не могу. Сообщение получил, как получу ответ - подъеду :friends:
Комментарий
-
За это время многое может измениться)))Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеОставить себе, пригодятся, эта зима же не последняя)):)
Может они мне уже и не подойдут...
А тут вдруг действительно кому то пригодятся.
Комментарий
-
D_17
Приветствую набери 87764091717Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеГарабиты (фонари) на субару форестер СФ 5 нужно, ОБЕ нужны
Комментарий
-
Все привет,продам: 1.фары SUZUKI GRAND VITARA (оригинал,левая в идеале,правая немножко "болеет")
2.масло моторное Mobil1 2000 10W40 полусинтетика 7 литров (1600 за литр)-перешел на синтетику это теперь валяется в гараже.Последний раз редактировалось centurion; 12-11-2014, 02:14 PM.
Комментарий
-
Калинина 76 или 78 там брал. Ещё в "Неро" на Феликса Эдмундовича бывает. Цену не помню уже.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеА где у нас карпет продают и какова цена примерно?
Комментарий
-
Ермек, огромное спасибо! Щетки действительно супер!!! Сегодня особенно это прочувствовал! Упс, уже вчера.Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеПодъезжай :)
Комментарий
-
Вчерашняя погода позволила почувствовать, что мои щетки уже далеко не супер. Хотел бы тоже прикупить хорошие, зимние.Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеЕрмек, огромное спасибо! Щетки действительно супер!!! Сегодня особенно это прочувствовал! Упс, уже вчера.
Где можно посмотреть, прикупить?
Комментарий
-
а подробнее о конструкции можно? принцип работы, объем, габаритные размеры, характеристики?Сообщение от ZhannaMS Посмотреть сообщениеЕсть мини холодильник в автомобиль, ни разу не пользовались... забирайте автомобилисты... о цене договоримся... 87779880460
Комментарий
-
И те и те.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеLynx? Или Alca?
Сегодня мне Lynx предложили, я что то задумался...
Комментарий
Комментарий