Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Последняя пятиэтажка по пролетарской, прям перед НКО. Там еще магаз номака. :)

Комментарий

Позвони им 267183 и узнай)

Комментарий

Авторазбор на тойоту где найти можно номера адреса

Комментарий

Выбирай что нужно.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Именно в том уазике ничего не стремно брать. Брал там сам и кенты брали. Все норм.
            Вроде Набцентр и уазик за ДС - один хозяин. Нормальные там акумы, пацаны скидки делают. И проверят всё и гарантию дают.

Комментарий

Те, кто в УАЗике давно-давно торговали в ТЦ, что на Космической, напротив зуболечебницы. Потом оттуда съехали (причин не знаю) и сидели только на базаре.

Комментарий

Продам Чехлы-«майки» с закрытыми сиденьями Autoprofi Carbon Plus за 6000тг. (1 комплект, "кто первый, того и тапки").

SAM_2211_1.jpg
                Последний раз редактировалось yev; 06-30-2015, 03:14 PM.

Комментарий

Привет всем. Ребята подскажите где у нас купить компрессор без рессивера, питание 220 в. Спасибо

Комментарий

Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщение
                    Привет всем. Ребята подскажите где у нас купить компрессор без рессивера, питание 220 в. Спасибо
                    Ну смотря какая поизводительность нужна, и для каких целей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от yev Посмотреть сообщение
                    Продам Чехлы-«майки» с закрытыми сиденьями Autoprofi Carbon Plus за 6000тг. (1 комплект, "кто первый, того и тапки").

[ATTACH=CONFIG]196510[/ATTACH]
                    Для приоры подойдут?

Комментарий

Компрессор нужен колеса качать в машине и великах. Ибо устал я маленький от прикуривателя настраивать

Комментарий

Про компрессор тоже интересно.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                          Про компрессор тоже интересно.
                          Берете компрессор от холодильника и качаете. Для таких целей вполне достаточно. Сам так в гараже пользовался.

Комментарий

Т.е. предлагаешь холодильник с собой возить? Или не качать колёса, пока до гаража не доедешь? ))
                            Хочу в машину, малогабаритный, но производительный, и чтобы на крокодилах был, чтобы за аккум цеплять. И задёшего конечно ))
                            ps у меня в гараже есть компрессор, правда я им ни разу не пользовался.
                            Последний раз редактировалось L&M; 07-08-2015, 08:19 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Хочу в машину, малогабаритный, но производительный, и чтобы на крокодилах был, чтобы за аккум цеплять. И задёшего конечно ))
                              Сказочник :) Вот компактный компрессор http://dihalt.ru/kompaktnyj-kompressor-airman-tour.html
                              И до положенных 2.3 очка набросала за 5 минут 25 секунд.
                              А крокодилы сам приделаешь.

Про холодильник - поддерживаю. Тока надо будет руки немного приложить. :) А без ресивера от 220В не видел у нас в продаже.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                Вот компактный компрессор http://dihalt.ru/kompaktnyj-kompressor-airman-tour.html А крокодилы сам приделаешь.
                                Многим кажется малой производительность 25л/мин, а у этого... 6 л/мин )

Комментарий

Обработка...
                                X