Последняя пятиэтажка по пролетарской, прям перед НКО. Там еще магаз номака. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеИменно в том уазике ничего не стремно брать. Брал там сам и кенты брали. Все норм.
Комментарий
-
Продам Чехлы-«майки» с закрытыми сиденьями Autoprofi Carbon Plus за 6000тг. (1 комплект, "кто первый, того и тапки").
SAM_2211_1.jpgПоследний раз редактировалось yev; 06-30-2015, 03:14 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Ребята подскажите где у нас купить компрессор без рессивера, питание 220 в. Спасибо
- - - Добавлено - - -
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеПродам Чехлы-«майки» с закрытыми сиденьями Autoprofi Carbon Plus за 6000тг. (1 комплект, "кто первый, того и тапки").
[ATTACH=CONFIG]196510[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПро компрессор тоже интересно.
Комментарий
-
Т.е. предлагаешь холодильник с собой возить? Или не качать колёса, пока до гаража не доедешь? ))
Хочу в машину, малогабаритный, но производительный, и чтобы на крокодилах был, чтобы за аккум цеплять. И задёшего конечно ))
ps у меня в гараже есть компрессор, правда я им ни разу не пользовался.Последний раз редактировалось L&M; 07-08-2015, 08:19 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеХочу в машину, малогабаритный, но производительный, и чтобы на крокодилах был, чтобы за аккум цеплять. И задёшего конечно ))И до положенных 2.3 очка набросала за 5 минут 25 секунд.
Про холодильник - поддерживаю. Тока надо будет руки немного приложить. :) А без ресивера от 220В не видел у нас в продаже.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВот компактный компрессор http://dihalt.ru/kompaktnyj-kompressor-airman-tour.html А крокодилы сам приделаешь.
Комментарий
Комментарий