У тебя несовместимые требования. :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Запчасти, аксессуары, резина, масла (купить, продать, отдать, поменяться)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеТ.е. предлагаешь холодильник с собой возить? Или не качать колёса, пока до гаража не доедешь? ))
Хочу в машину, малогабаритный, но производительный, и чтобы на крокодилах был, чтобы за аккум цеплять. И задёшего конечно ))
ps у меня в гараже есть компрессор, правда я им ни разу не пользовался.
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениеПривет всем. Ребята подскажите где у нас купить компрессор без рессивера, питание 220 в. Спасибо
Комментарий
-
Сообщение от svetik-78 Посмотреть сообщениеНарод. всем привет! хэлп хэлп хэлп.. Не могу найти замки пристяжных ремней на заднее сиденье своего авто Тойота КОРОЛЛА 1994. Папа есть - мамы нет(( одни болты. Помогите пожалуйста если у кого есть или посоветуйте где взять. Очень нужно. спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениепарни на фига мне парится с компрессором от холодильника. я хочу что то типа такого.
http://www.220-volt.ru/catalog-119722/
Комментарий
-
Сообщение от Burch Riddick Посмотреть сообщениепарни на фига мне парится с компрессором от холодильника. я хочу что то типа такого.
http://www.220-volt.ru/catalog-119722/
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеабсолютно случайно такой у меня валяется без дела... цена вопроса 5000.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеабсолютно случайно такой у меня валяется без дела... цена вопроса 5000.
Комментарий
-
Люди подскажите что делать?не подходят мои ремни для автокресла для ребенка.короткие ремни..Зашла в магазинчик запчастей сказали что и не будет на мою Деу Ланас длиннее.А от других машин креплением не подойдут.
Потом пробовала самостоятельно сделать по длинее с помощью доп.куска ремня.Вообщем на новое кресло такая самодеятельность не пойдет.Может чего посоветуете?
Сказали мол как от завода идут ремни так не длиннее не короче не найду.
Комментарий
-
Ну говорю же не хватает.Уже 2человека кресло ставили.Да и в инете все показано рассказано.И не у одной меня оказывается такие проблемы.Но на отечественные машины люди еще как то достают по длиннее ремни а на мою получается никак чтоли?
Пробовала удлинять.На месте шва потом в отверстие уже не ходит туда сюда ремень.Шов мешает.
- - - Добавлено - - -
Может кто знает где продают удлиннители ремней безопастности?
Комментарий
Комментарий