Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
я такой уже с год пользую, только брал с встроеной памятью и GPS - прикольно иногда посмотреть свой маршрут по степям после охоты) ну и скорость свою можно всегда посмотреть в любой момент записи - может пригодиться например в споре с гайцами. работает нормально, разве что аккумулятор стал совсем мало держать - видимо после зимы последствия.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеЗабыл поделиться - купил себе у китайцев рег, дешево и сердито. Взял самый простой, без GPS и встроенной памяти.
понравился тем, что компактный, на стекле не видно вообще, прилепил за зеркалом.
- - - Добавлено - - -
Вот ночная съемка
https://youtu.be/o6Pg2T0A9D4
я тоже раньше ждал появления "идеального" регистратора, а потом плюнул и купил такой (для идеала ему не хватает поворота чтобы снимать общение с инспектором, но это плата за компактность, ну и прошивки у него не очень стабильные, хотя сейчас может что-то изменилось - давно не заглядывал на профильный форум). но пока ты его ждешь может наступить ситуация, когда пригодился бы любой, а его нет. поэтому мой совет - возьми хоть что-то с нормальным соотношением цена-качество, а потом уж дожидайся свой идеал)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеДа, я тож на него смотрел. Но решил подождать когда повятся с двумя камерами, с хорошим качеством записи и приемлиемой ценой.
кстати у меня есть второй регик, шел в комплекте с магнитолой Пролоджи, но он по функционалу и разрешению слабее моего, поэтому не стал его ставить. вот думаю - есть ли смысл воткнуть его на заднее стекло или сзади снимать нечего?
Комментарий
-
У меня есть, X-Driven DRS-1100 Pro. Судя по всему, я чуть ли не первый стал ездить с регистратором в нашем городе. :)
Сзади есть чего снимать. Моему кенту пытались вменить проезд на желтый. Достал регик, включил запись с задней кмаеры, где четко видно, что мигать начинает после его проезда.
Комментарий
-
Скажи как узнать, я отвечу )Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеУ него действительно разрешение 1920*1080 или интерполяция?
Комментарий
-
Добросовестный производитель на коробке напишет 1920*1080, а в инструкции мелким шрифтом добавит что такое разрешение достигается интерполяцией. Есть такая строка в инструкции?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеСкажи как узнать, я отвечу )
Комментарий
-
в моей инструкции нет, правда инструкция на аглицком, но моих познаний вроде хватает осилить)Сообщение от maxel Посмотреть сообщениеДобросовестный производитель на коробке напишет 1920*1080, а в инструкции мелким шрифтом добавит что такое разрешение достигается интерполяцией. Есть такая строка в инструкции?
- - - Добавлено - - -
значит тоже поставлю при случае)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеУ меня есть, X-Driven DRS-1100 Pro. Судя по всему, я чуть ли не первый стал ездить с регистратором в нашем городе. :)
Сзади есть чего снимать. Моему кенту пытались вменить проезд на желтый. Достал регик, включил запись с задней кмаеры, где четко видно, что мигать начинает после его проезда.
Комментарий
-
А что является основным показателем качества, на какой параметр обращать внимание при покупке регистратора?Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЗдесь нет интерполяции, честные 1920*1080 при 30 кадрах/с. Но это относительный показатель качества.
ps инструкция на 3-х языках, включая русский. Про интерполяцию не слова.
Комментарий
-
фпс тоже не показатель. Надо начинать с чипа - какой бы не была оптика, если процессор не успевает обрабатывать, то и записывать качественную картинку он не будет. Потом оптика - нужна нормальная и не обязательно широкоугольная, а то качество хромать будет. Ну и без отзывов никуда - надо читать, смотреть пользовательские видео.
Комментарий
-
Ну так количество фпс и показывает нам производительность чипа. Его название роли не играет, главное что на выходе.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениефпс тоже не показатель. Надо начинать с чипа - какой бы не была оптика, если процессор не успевает обрабатывать, то и записывать качественную картинку он не будет.
Вот еслиб ещё кто писал про неё )Потом оптика - нужна нормальная и не обязательно широкоугольная, а то качество хромать будет.
Комментарий
-
А ту про проц и не написано. По сути это китайская сборка с российской упаковкой. Не безымянная матрица, а сони - уже отлично. Но за эти деньги я бы купил такой http://www.aliexpress.com/store/prod...243198840.html 64 гигабайта встроеной памяти, gps, UltraHD плюс 60 фпс. Можно боевики и погони снимать :)
Комментарий
Комментарий