Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от vooov Посмотреть сообщение
    Что удобного в том, чтобы таскать карту?
    ... Ээээ... Расскажи как происходит процесс скидывания в телефон и я расскажу почему удобней носить карту )))

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      ... Ээээ... Расскажи как происходит процесс скидывания в телефон и я расскажу почему удобней носить карту )))
      а давай ты просто наберёшь в гугле: vico wf1 обзор
      и почитаешь )))
      Там всё с картинками и подробно.

как-то так:

з.ы. автырь этого обзора пишет, что у него HTC с андроидом 2.4 (видимо Wildfire), потому видео и не показалось, с 4 андроидом и выше всё прекрасно показывается и работает.
      Последний раз редактировалось vooov; 11-03-2015, 03:25 PM.

Комментарий

Мне уже удобней вынимать SD карту )))))

Комментарий

Мне уже удобней вынимать SD карту )))))
          тебе виднее, у меня просто фотокамера sony nex-5t с вайваем на борту я не просто пользуюсь а постоянно использую ее вайвай модуль. К компу подключаю раз в месяц, чтобы синхронизировать отснятое.
          А все фото дочи оперативно разлетаются по мессенджерам и выкладываются на ютуб и вимео для дальнейшей раздачи по бабушкам ))

Все эти устройства с вайвай сами являются точкой доступа, ты запускаешь приложение на смарте, оно переключается на эту точку доступа и всё, делай что хошь.
          В случае фотокамеры с батарейкой унутри это можно делать хоть в чистом поле, а дальше со смарта гоняй медиафайлы куда хошь.
          Последний раз редактировалось vooov; 11-03-2015, 03:36 PM.

Комментарий

Это всё прикольно, с точки зрения "смотри, как я могу", но на практике... Ищем телефон, включаем вайфай, цепляем его к регику, затем ищем из всей помойки нужный нам файл, а ищем как, начинаем открывать и просматривать похожие, пока не найдём нужный, нашли, качаем его в телефон, в это время выкуриваем сигаретку, ок, идём домой, подключаем телефон к компу, кидаем в комп, потом редактируем и постим. Удобно? Скорее забавно )

Либо вынимаем карту, вставляем карту, редактируем, постим. Ну как то так ))
            Последний раз редактировалось L&M; 11-03-2015, 04:37 PM.

Комментарий

Это всё прикольно, с точки зрения "смотри, как я могу", но на практике... Ищем телефон, включаем вайфай, цепляем его к регику, затем ищем из всей помойки нужный нам файл, а ищем как, начинаем открывать и просматривать похожие, пока не найдём нужный, нашли, качаем его в телефон, в это время выкуриваем сигаретку, ок, идём домой, подключаем телефон к компу, кидаем в комп, потом редактируем и постим. Удобно? Скорее забавно )

Либо вынимаем карту, вставляем карту, редактируем, постим. Ну как то так ))
              теряем карту, разбиваем контакты на карте и на реге...

ты мимо слушал.
              А про ищем тел вообще позабавил...

запускаем приложение, просматриваем на теле, копируем и идём по своим делам. Рег висит нетронутый.

Комментарий

кто подскажет ремонтируют ли у нас видеорегистраторы? а то мой стал что питание не видеть и карточку. иногда экран робит))) хочу узнать можно ли его оживить или каюк ему)))

и что можете сказать о dod f900lhd?
                Последний раз редактировалось vosstavshii; 12-12-2015, 08:17 PM.

Комментарий

Подскажите какой видеорегистратор и где лучше купить у нас в городе. Ищу в подарок на НГ, поэтому интересуют места здесь и сейчас, не на заказ. Важны качество съемки как днем, так и ночью, читаемость номеров в движении, хороший звук, возможность просмотра видео на месте. Бюджет 15-20 тыс. тг. Лишние навороты не особо важны.

Комментарий

Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщение
                    Подскажите какой видеорегистратор и где лучше купить у нас в городе. Ищу в подарок на НГ, поэтому интересуют места здесь и сейчас, не на заказ. Важны качество съемки как днем, так и ночью, читаемость номеров в движении, хороший звук, возможность просмотра видео на месте. Бюджет 15-20 тыс. тг. Лишние навороты не особо важны.
                    Ищите такой

Комментарий

Andonstar AH760 на процессоре Novatek NT96650 или Novatek NT96650 vs Ambarella A5S30

Комментарий

Ребят, было бы здорово, если бы еще писали где они продаются. Ну вот вдруг кто где видел....

пс.пс. тоже интересует данная вещица как подарок на НГ

Комментарий

На алиэкспрессе они все, так что к НГ не успеешь...

Комментарий

Добрый день всем! Возникла проблема с видеорегистратором: стала постоянно обнуляться дата, при включении зажигания высвечивается дата 01.01.2012. Видеорегистратору года 2 или 3, точно не помню, качество записи и все остальное без изменения. Кто сталкивался с таким? У меня 2 вопроса. 1. При необходимости могу ли использовать запись с неправильной датой? 2. Можно ли исправить это или проще сменить видеорегистратором? Заранее спасибо откликнувшимся!

Комментарий

Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщение
                              Добрый день всем! Возникла проблема с видеорегистратором: стала постоянно обнуляться дата, при включении зажигания высвечивается дата 01.01.2012. Видеорегистратору года 2 или 3, точно не помню, качество записи и все остальное без изменения. Кто сталкивался с таким? У меня 2 вопроса. 1. При необходимости могу ли использовать запись с неправильной датой? 2. Можно ли исправить это или проще сменить видеорегистратором? Заранее спасибо откликнувшимся!
                              Запись с неправильной датой скорее всего будет недействительна. У вас в регистраторе умер встроенный аккумулятор, необходимо заменить и дальше радоваться жизни.

Комментарий

Замените батарею.

Комментарий

Обработка...
                                X