Сообщение от vooov
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение... Ээээ... Расскажи как происходит процесс скидывания в телефон и я расскажу почему удобней носить карту )))
и почитаешь )))
Там всё с картинками и подробно.
как-то так:
з.ы. автырь этого обзора пишет, что у него HTC с андроидом 2.4 (видимо Wildfire), потому видео и не показалось, с 4 андроидом и выше всё прекрасно показывается и работает.Последний раз редактировалось vooov; 11-03-2015, 03:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне уже удобней вынимать SD карту )))))
А все фото дочи оперативно разлетаются по мессенджерам и выкладываются на ютуб и вимео для дальнейшей раздачи по бабушкам ))
Все эти устройства с вайвай сами являются точкой доступа, ты запускаешь приложение на смарте, оно переключается на эту точку доступа и всё, делай что хошь.
В случае фотокамеры с батарейкой унутри это можно делать хоть в чистом поле, а дальше со смарта гоняй медиафайлы куда хошь.Последний раз редактировалось vooov; 11-03-2015, 03:36 PM.
Комментарий
-
Это всё прикольно, с точки зрения "смотри, как я могу", но на практике... Ищем телефон, включаем вайфай, цепляем его к регику, затем ищем из всей помойки нужный нам файл, а ищем как, начинаем открывать и просматривать похожие, пока не найдём нужный, нашли, качаем его в телефон, в это время выкуриваем сигаретку, ок, идём домой, подключаем телефон к компу, кидаем в комп, потом редактируем и постим. Удобно? Скорее забавно )
Либо вынимаем карту, вставляем карту, редактируем, постим. Ну как то так ))Последний раз редактировалось L&M; 11-03-2015, 04:37 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеЭто всё прикольно, с точки зрения "смотри, как я могу", но на практике... Ищем телефон, включаем вайфай, цепляем его к регику, затем ищем из всей помойки нужный нам файл, а ищем как, начинаем открывать и просматривать похожие, пока не найдём нужный, нашли, качаем его в телефон, в это время выкуриваем сигаретку, ок, идём домой, подключаем телефон к компу, кидаем в комп, потом редактируем и постим. Удобно? Скорее забавно )
Либо вынимаем карту, вставляем карту, редактируем, постим. Ну как то так ))
ты мимо слушал.
А про ищем тел вообще позабавил...
запускаем приложение, просматриваем на теле, копируем и идём по своим делам. Рег висит нетронутый.
Комментарий
-
кто подскажет ремонтируют ли у нас видеорегистраторы? а то мой стал что питание не видеть и карточку. иногда экран робит))) хочу узнать можно ли его оживить или каюк ему)))
и что можете сказать о dod f900lhd?Последний раз редактировалось vosstavshii; 12-12-2015, 08:17 PM.
Комментарий
-
Подскажите какой видеорегистратор и где лучше купить у нас в городе. Ищу в подарок на НГ, поэтому интересуют места здесь и сейчас, не на заказ. Важны качество съемки как днем, так и ночью, читаемость номеров в движении, хороший звук, возможность просмотра видео на месте. Бюджет 15-20 тыс. тг. Лишние навороты не особо важны.
Комментарий
-
Сообщение от Пчелка Посмотреть сообщениеПодскажите какой видеорегистратор и где лучше купить у нас в городе. Ищу в подарок на НГ, поэтому интересуют места здесь и сейчас, не на заказ. Важны качество съемки как днем, так и ночью, читаемость номеров в движении, хороший звук, возможность просмотра видео на месте. Бюджет 15-20 тыс. тг. Лишние навороты не особо важны.
Комментарий
-
Добрый день всем! Возникла проблема с видеорегистратором: стала постоянно обнуляться дата, при включении зажигания высвечивается дата 01.01.2012. Видеорегистратору года 2 или 3, точно не помню, качество записи и все остальное без изменения. Кто сталкивался с таким? У меня 2 вопроса. 1. При необходимости могу ли использовать запись с неправильной датой? 2. Можно ли исправить это или проще сменить видеорегистратором? Заранее спасибо откликнувшимся!
Комментарий
-
Сообщение от 4ertenok Посмотреть сообщениеДобрый день всем! Возникла проблема с видеорегистратором: стала постоянно обнуляться дата, при включении зажигания высвечивается дата 01.01.2012. Видеорегистратору года 2 или 3, точно не помню, качество записи и все остальное без изменения. Кто сталкивался с таким? У меня 2 вопроса. 1. При необходимости могу ли использовать запись с неправильной датой? 2. Можно ли исправить это или проще сменить видеорегистратором? Заранее спасибо откликнувшимся!
Комментарий
Комментарий