• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Хочу ФайнВью двухкамерный двухкарточный... :)

Комментарий

Сообщение от Nik092 Посмотреть сообщение
      Я вот такой заказал скоро придёт почтой http://ru.aliexpress.com/item/5-inch...021095296.html
      Я бы сказал деньги впустую, но дождусь твоего отзыва )
      Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Хочу ФайнВью двухкамерный двухкарточный...
      Цены у них заоблочные.
      Последний раз редактировалось L&M; 12-23-2014, 10:40 AM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
        Цены у них заоблочные.
        Поэтому пока просто хочу :)

Комментарий

Пришёл регистратор http://ru.aliexpress.com/item/5-inch...021095296.html качество сборки нормальное всё работает вай фай ,радио передачтик ,камера снимает отлично,ну и навигация тоже из минусов нет блютуза хотя на коробки нарисовано что есть
          Последний раз редактировалось Nik092; 01-22-2015, 08:54 PM.

Комментарий

Поставил туда Торрент Тв зарегился и можно теперь смотреть телек а именно 500 каналов через вай вай

Комментарий

У нас такая проблема с регистратором GS9000L 1080 P 2.7
              Купила мужу на алиэпресс регистратор, вроде настроили киповцы, видео хорошее,НО.... работает 3 минуты и сам отключается вообще! Ставишь на запись, пишет-карта памяти переполнена 8 Г.

Комментарий

Беда прям. Попробовать найти прошивку под него более новую. Не поможет - выкинуть его.

Комментарий

может просто флешка плохая там класс должен 10 уровня

Комментарий

Сообщение от Танюшка121 Посмотреть сообщение
                    Купила мужу на алиэпресс регистратор, вроде настроили киповцы, видео хорошее,НО.... работает 3 минуты и сам отключается вообще! Ставишь на запись, пишет-карта памяти переполнена 8 Г.
                    Флэшку форматните и отключите в настройках регистратора G-сенсор, обычно из-за него и летят флэшки.

Комментарий

Один из самых глючных видеорегистраторов.
                      Через 3 минуты возможно отключается экран, а не сам видеорегистратор.
                      У него должна быть внутренняя память и ваша флэшка на 8 гигов. Возможно внутренняя заполнена и нужно поменять на внешнюю.

Комментарий

Как вариант еще кабель питания/разъем питания можно посмотреть, была похожая проблема на регистраторе другого производителя. При подключении к компьютеру все работало пока лежал на столе, только на место повесишь, сразу начинал выключаться и писать, что флешка переполнена. Кабель питания примерно вот такого вида, только не сразу в прикуриватель, а USB + переходник в прикуриватель.

Временное решение проблемы - подключила кабель к регистратору вверх ногами (имеется в виду тот конец, который в регистраторв втыкается), сразу все глюки прошли и стал работать нормально :lol2: Видимо гнездо расшаталось/проводок перетерся.
                        Последний раз редактировалось YuYu; 02-09-2015, 08:20 AM.

Комментарий

У моего друга была такая проблема. Дело в кабеле было...от прикуривателя кабель отсоединялся. Соединение плохое было.

Комментарий

Забыл поделиться - купил себе у китайцев рег, дешево и сердито. Взял самый простой, без GPS и встроенной памяти.

понравился тем, что компактный, на стекле не видно вообще, прилепил за зеркалом.

- - - Добавлено - - -

Вот ночная съемка

Комментарий

Да, я тож на него смотрел. Но решил подождать когда повятся с двумя камерами, с хорошим качеством записи и приемлиемой ценой.

Комментарий

Тоже отпишусь: у меня такой. Точнее 3 таких. Почему он? Потому что другие регистраторы дохли через месяц-два, а если и работали, постоянно то зависали, то просто не сохраняли записи. Доверия к регистраторам не было абсолютно. А этот работает как автомат Калашникова, все видеозаписи на месте. И карта SD, microSD не люблю, они теряются в кармане. Единственно что мне не хватает, он не разворачивается.

ps Пример видео.
                                Последний раз редактировалось L&M; 05-04-2015, 06:26 AM.

Комментарий

Обработка...