• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Я проще делал - покупал подходящий штекер и брал зарядку от сотового телефона. И все.
    Штекер сразу с проводом?
    Мне нужен штекер mini-USB с проводом, длиной около 2-х метров.
    Такие где нибудь продают?

Комментарий

Самый простой вариант - купить дешманскую китайскую зарядку с таким проводом и нарастить по длине. Или купить такой кабель в компьютерном магазине, отрезать ненужный штекер и опять же нарастить (тока не запутаться, в нем 4 жилы).
      Еще в "Гаранте" можно поглядеть штекеры.

Комментарий

Надо брать FineVu CR-2000S
        Две карты, две камеры (обе пишут в Full HD). ТОка цена...

Комментарий

Надо брать FineVu CR-2000S
          Две карты, две камеры (обе пишут в Full HD). ТОка цена...
          ага, читал про него... формфактор не впечатлил - кубик такой с оранжевыми вставками заметно будет, куча проводов к нему... а они еще и в белом исполнении бывают - вообще лажа.
          мне вот такое зеркало http://dvr-group.ru/catalog/videoregistratory/AVIS/429/ нравится по конструкции - камера выдвигается вниз и крутится на 360 градусов. но к сожалению разрешение не фулл ХД(
          юзаю уже с неделю свой мини 0801 - полет нормальный. не обошлось без глюков конечно - во время записи при нажатии кнопки защиты файла от перезаписи выдавал какую-то ошибку и вырубался. вопрос решился форматированием карты памяти, сейчас продолжаю тестировать... на али еще не подтверждал получение, но вроде больше косяков не обнаружено

Комментарий

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
            да это все понятно, мне вчера так и предлагали сделать (заехал с ним к друзьям, которые сигналки ставят и все такое). только не понятно, зачем ты предлагаешь на выходе какой-то разьем вешать, если там и так стоит мини-юсб (или микро, я их путаю, но он не совпадает с тем который у меня на телефоне). его просто в рег втыкаешь и все работает)
            Я вот такую приблуду повесил. Протянул провод за панелью и через 10А пред запитался к прикуривателю. В итоге - гнездо прикуривателя свободно, три простых и одна 15А розетки, плюс разьём USB с 5 вольтами. Практично, пассажиру не мешает.
            20140603_01.jpg20140603_04.jpg

Комментарий

Ну тут уж что нравится. :)
              Самое правильное зеркало - это трендовское TV-103.

Комментарий

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]154537[/ATTACH]
                ядь, а где руль с педалями?!!

Комментарий

Ну тут уж что нравится. :)
                  Самое правильное зеркало - это трендовское TV-103.
                  согласен. ему бы еще такой поворотный объектив...

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                  а нафига они???:scratch_one-s_head:

Комментарий

Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщение
                    Ох тыж ёпт, я и не заметил)))
                    И как 7 лет езжу, ума не приложу))))

Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщение
                    а нафига они???:scratch_one-s_head:
                    И я о том же, Гугломобиль же)))

Комментарий

интересная статья про матрицы видеорегистраторов - может кому пригодиться

Комментарий

уже как 3-4 месяца использую супра 710 (купил в технодоме) без нареканий, хотя отзывы были весьма отрицательные ,прикупил 16 гб карточку.

Комментарий

Конечно дико извиняюсь, если задаю избитый вопрос и который наверняка уже всплывал, но перелопатил тему поперек и ответа не нашел. В теме нашел лишь упоминание, что регистраторы приравнивают к предметам ограничивающим обзор. Так вот собственно что хотелось выяснить - где (в каком месте лобового стекла) можно крепить регистратор? Или крепить их на лобовое стекло теперь уже нельзя совсем?

Комментарий

Вроде так.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Вроде так.
                              Благодарю, ситуация прояснилась.

Комментарий

Я вот такой заказал скоро придёт почтой http://ru.aliexpress.com/item/5-inch...021095296.html

Комментарий

Обработка...