А как насчёт такого? Какие мнения будут?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
судя по описанию - неплохой вариант, но есть недостатки (для меня): формфактор и размер не позволят использовать по принципу "поставил и забыл" (придется снимать в неохраняемых местах) и нет внутренней памяти - нельзя сделать копию карточки для протокола.Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщениеА как насчёт такого? Какие мнения будут?
PS а в характеристиках указано наличие встроенной памяти (в описании об этом не нашел)Последний раз редактировалось pa3ot; 04-23-2014, 09:05 PM.
Комментарий
-
Пожалуй, стоит сделать перерыв в смартфонах и рассказать вам про еще один интересный прибор, который побывал у меня на тесте. Это видеорегистратор FineVu CR-2000S, и на этот раз именно он получает переходящий приз за оригинальность решения. Каждый раз, когда начинаешь думать, что в очередном секторе гаджетов все «устаканилось» и теперь…
Почти идеальный 2-х канальный видеорегистратор от FineDigital - FullHD запись каждой камеры при 30@fps на сенсоре Sony - все это новый FineVu CR-2000S.
FineVu CR-2000S стоит без малого 20 тысяч рублей. Но он хорош.Последний раз редактировалось Кореец; 04-25-2014, 09:25 AM.
Комментарий
-
хорош, спору нет, читал недавно про него. я бы даже отдал за него эти самые без малого 20 килорублей, но великоват он(Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеhttp://semiurg.ru/2014-04-24/finevu-cr-2000s/
Почти идеальный 2-х канальный видеорегистратор от FineDigital - FullHD запись каждой камеры при 30@fps на сенсоре Sony - все это новый FineVu CR-2000S.
FineVu CR-2000S стоит без малого 20 тысяч рублей. Но он хорош.
видимо нет в природе идеального регистратора для меня) поэтому наверное не буду голову греть и закажу мини 0801 - если и есть недостатки, то хоть за недорого)
Комментарий
-
Скорее всего не дружат штейкер и гнездо прикуривателя, такое часто бывает. Обратитесь на какую нибудь СТО, где есть автоэлектрик. Или, например, там где магнитолы и сигнализации устанавливают.Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеКупила через ебей камеру, обычную, не навороченную, HD 720P IR LED , авто отказывается с ней дружить, говорит - питания не хватает. с компьютером дома нормально работает, в машине - глючит. Куда обратиться с этой бедой?Последний раз редактировалось Polyak; 04-27-2014, 09:18 AM.
Комментарий
-
При подключении к компьютеру, скорее всего, Вы пользуетеь кабелем USB - mini USB...Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеон со всеми гнездами не дружит, отдавала на другую машину, протестировать - та же петрушка, по любому спасибо, обращусь, впредь наука будет - орг технику через нет заказывать НЕ НАДА!
При подключении к прикуривателю Вы используете этот же кбель, используя адаптер прикуриватель - USB, или у Вас отделный, со штейкером для прикуривателя?
Если рассматривать первый вариант, то неисправный адаптер прикуривателя, если второй вариант, то возможен обрыв кабеля или так же неисправность адаптера, т.е. самого штейкера.
Как вариант можно приехать в магазин "Старт", напротив "Автостанции", обратиться в отдел где продают всякие видеорегистраторы, навигаторы и всякие "инрушки" для автомобилей, и там Вам помогут выявить эту неисправность путем замены на аналогичный, и подберут нужный Вам кабель с прикуривателем, он копейки стоит..
Комментарий
-
http://trendvision.su/catalog/tv-102mini/ вот этот показался интересным и по размеру и по функционалу, и в отличии от вышеназванных можно камеру повернуть на инспектора... отзывы вроде неплохие... внутренняя память конечно меньше чем у мини 0801, но для протокола записи ролика 5 минут думаю хватит. GPS идет внешний как опция, но это тоже не критично. кто что думает?Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНа сегодня, по моему мнению, лучший выбор это 0801 или TV-103.
Комментарий
-
вычитал сейчас в одном из описаний, что камера поворачивается в горизонтальной плоскости на 165 градусов, а у меня машина с правым рулем, так что для меня облом с этой функцией(Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеhttp://trendvision.su/catalog/tv-102mini/ вот этот показался интересным и по размеру и по функционалу, и в отличии от вышеназванных можно камеру повернуть на инспектора... отзывы вроде неплохие... внутренняя память конечно меньше чем у мини 0801, но для протокола записи ролика 5 минут думаю хватит. GPS идет внешний как опция, но это тоже не критично. кто что думает?
Комментарий
-
Не понял. Он же подойдет с твоей стороны. Угла поворота должно хватить.
Читал, что Трендвижн основали чуваки, которые ушли с Каркама. Оно походу верно, ибо новых каркамов не вижу. Так что можно брать. Хромой штурман продал кучу TV-100, пишет что брака меньше 1%.
TV-107 не хочешь?Последний раз редактировалось Кореец; 04-29-2014, 08:15 PM.
Комментарий
-
не, не хватит угла, вот тут http://trendvision.su/catalog/tv-102mini/ анимированная картинка и видно что объектив поворачивается от положения "прямо" до положения "назад" (почти на 180 градусов) через левую сторону. а мне надо соответственно чтобы направо поворачивался(Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНе понял. Он же подойдет с твоей стороны. Угла поворота должно хватить.
хз, почитал - вроде интересная модель, компоновка необычная... экран только будет опять же с другой стороны от меня, хотя когда за рулем то и нефик на него смотреть)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЧитал, что Трендвижн основали чуваки, которые ушли с Каркама. Оно походу верно, ибо новых каркамов не вижу. Так что можно брать. Хромой штурман продал кучу TV-100, пишет что брака меньше 1%.
TV-107 не хочешь?
крепление вот только достаточно массивным кажется - в ущерб компактности. кароче, надо обмозговать)
Комментарий
-
Почти согласен с цитатой с iXBT
Ждать нормальный ВР всё равно придётся, вопрос в том, кто наконец предложит ВР на А7 с нормально настроенной картинкой. Пока никто из производителей этого не продемонстрировал. А может нормальной картинки так никогда больше и не будет, будут предлагаться очередные новые видеочипы, более современные сенсоры и прочая ненастроенная между собой шелуха, рассчитанная на любителей понтовых цифр в рекламе и ТТХ
Комментарий

Комментарий