• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    В принципе, это даже лучше.
    что тогда, ждать когда в мини 0803 устранят косяки и брать его? а то потом перепрошить сам я его не смогу наверное - не копенгаген в этом)

Комментарий

Ничего сложно в прошивке явно нет. Главное, залить ту, что надо, чтобы не получить мертвое тело. :)

Или ждать когда устранят, или прям счас брать 0801.

Комментарий

Ничего сложно в прошивке явно нет. Главное, залить ту, что надо, чтобы не получить мертвое тело. :)

Или ждать когда устранят, или прям счас брать 0801.
        ну то что или или я понимаю) вопрос в другом - стОит ли новый проц, WDR и прочие плюшки 0803 того, чтобы его подождать?

Комментарий

А если потом еще подождать, то опять что-то новое появится... :)
          Тут уж я не знаю.

Комментарий

А если потом еще подождать, то опять что-то новое появится... :)
            Тут уж я не знаю.
            логично))) ладно, если сам не смогу решить - подкину монетку)

Комментарий

Думаю, идеально было б регистратор с двумя картами памяти, чтобы записи дублировались.

Комментарий

Думаю, идеально было б регистратор с двумя картами памяти, чтобы записи дублировались.
                Мне тоже такой интересен. Например такой.

Комментарий

Datakam G5 Max - Limited Edition тоже две имеет. Только я не понял, как он пишет - сразу на две или просто объем увеличивается за счет двух.

Комментарий

Datakam G5 Max - Limited Edition тоже две имеет. Только я не понял, как он пишет - сразу на две или просто объем увеличивается за счет двух.
                    блин, все эти датакамы как огромная котлета на лобовом стекле, а хотелось бы чего-нибудь миниатюрного и незаметного (особенно в свете последних событий)
                    вот http://dim565.ru/axiom-car-vision-1100/ вроде интересный вариант, из недостатков - нет GPS и G-сенсора(

Комментарий

Цена у него...

Комментарий

Цена у него...
                        ну хорошие вещи и стоят недешево... у меня вообще мысль была купить вот такой двухканальный http://navinside.ru/obzor-videoregis...e-dr550gw-2ch/ он баксов на 500 тянул... не устроило отсутствие внутренней памяти (нет возможности копирования карты), да и одумался стока бабла втюхивать в "железяку")

Комментарий

Корейские регистраторы хороши, не глючные. У них там такси без них не ездят :) У самого сейчас стоит X-Driven DRS-1100 Pro.

Комментарий

Корейские регистраторы хороши, не глючные. У них там такси без них не ездят :) У самого сейчас стоит X-Driven DRS-1100 Pro.
                            да, судя по отзывам - очень надежные и качество съемки достойное. но указанные недостатки (отсутствие внутр памяти и конский ценник) пока остановливают от покупки...

Комментарий

В Корее другие условия, поэтому и не нужна внутренняя память...

Комментарий

В Корее другие условия, поэтому и не нужна внутренняя память...
                                ну раз они официально поставляют их к нам, то могли бы и задуматься о нашей суровой реальности...)

Комментарий

Обработка...