Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеAxiom 1100 c выносной камерой не?
Комментарий
-
решил голову не греть и заказал седня на али мини0801, брал тут http://www.aliexpress.com/snapshot/6079501489.html
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНадо было чуть раньше. Там скидон 20 баксов был.Последний раз редактировалось pa3ot; 05-01-2014, 08:30 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеТогда остается ждать. Мне сингапурской почтой пакет уже месяц идет...
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениесейчас ценник 153 бакса, а я заказал за 123,5
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПримерно 20 кг. мяса ... Можно семью из 5 человек кормить целый год )))
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПримерно 20 кг. мяса ... Можно семью из 5 человек кормить целый год )))
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеа ты какой заказал? я как-то телефон с али заказывал - сингапурской чуть больше месяца шел, а чехлы к нему китайской почтой гораздо побыстрее пришли. но дело в том что у них запрет на оправку китайской почтой устройств с аккумуляторами, поэтому бесплатную доставку делаюют через сингапур пост. товарищ телефон заказывал - шведской почтой слали, так он через европу к нам добирался)
Комментарий
-
Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениену вот, представляешь сколько мне пришлось на обедах экономить!
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеБедняжка... Я бы обняла тебя по дружески (вот как на моей аватарке), но побоюсь сломать твои хрупкие кости - в них совсем не осталось кальция )))) А ведь тебе потребуются силы для того, чтобы прикрепить регистратор )))
Комментарий
-
Интересно, а почему все ориентируются на алиэкспресс сайт, на ебее за 100 баксов такие продают. Вот пруф http://www.ebay.com/itm/Mini-0801-Ca...item27df7f5954
Сколько заказывал все доходит и ничего не потерялось ни разу.
Может кто расскажет про +++ али?!
Комментарий
-
Сообщение от Libris Посмотреть сообщениеИнтересно, а почему все ориентируются на алиэкспресс сайт
на ебее за 100 баксов такие продают.
А про DODовские регистраторы кто какого мнения?
Что то меня уже заи..али эти китайцы, мрут через месяц-два, денег выкинул в разы больше, чем стоит нормальный DOD с годовой гарантией. Опять сижу без регистратора...Последний раз редактировалось L&M; 05-03-2014, 09:53 AM.
Комментарий
Комментарий