Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь: у меня такой. Точнее 3 таких. Почему он? Потому что другие регистраторы дохли через месяц-два, а если и работали, постоянно то зависали, то просто не сохраняли записи. Доверия к регистраторам не было абсолютно. А этот работает как автомат Калашникова, все видеозаписи на месте. И карта SD, microSD не люблю, они теряются в кармане. Единственно что мне не хватает, он не разворачивается.

ps Пример видео.
    У него действительно разрешение 1920*1080 или интерполяция?

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
      Забыл поделиться - купил себе у китайцев рег, дешево и сердито. Взял самый простой, без GPS и встроенной памяти.

понравился тем, что компактный, на стекле не видно вообще, прилепил за зеркалом.

- - - Добавлено - - -

Вот ночная съемка
      https://youtu.be/o6Pg2T0A9D4
      я такой уже с год пользую, только брал с встроеной памятью и GPS - прикольно иногда посмотреть свой маршрут по степям после охоты) ну и скорость свою можно всегда посмотреть в любой момент записи - может пригодиться например в споре с гайцами. работает нормально, разве что аккумулятор стал совсем мало держать - видимо после зимы последствия.

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
      Да, я тож на него смотрел. Но решил подождать когда повятся с двумя камерами, с хорошим качеством записи и приемлиемой ценой.
      я тоже раньше ждал появления "идеального" регистратора, а потом плюнул и купил такой (для идеала ему не хватает поворота чтобы снимать общение с инспектором, но это плата за компактность, ну и прошивки у него не очень стабильные, хотя сейчас может что-то изменилось - давно не заглядывал на профильный форум). но пока ты его ждешь может наступить ситуация, когда пригодился бы любой, а его нет. поэтому мой совет - возьми хоть что-то с нормальным соотношением цена-качество, а потом уж дожидайся свой идеал)

кстати у меня есть второй регик, шел в комплекте с магнитолой Пролоджи, но он по функционалу и разрешению слабее моего, поэтому не стал его ставить. вот думаю - есть ли смысл воткнуть его на заднее стекло или сзади снимать нечего?

Комментарий

У меня есть, X-Driven DRS-1100 Pro. Судя по всему, я чуть ли не первый стал ездить с регистратором в нашем городе. :)

Сзади есть чего снимать. Моему кенту пытались вменить проезд на желтый. Достал регик, включил запись с задней кмаеры, где четко видно, что мигать начинает после его проезда.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
          У него действительно разрешение 1920*1080 или интерполяция?
          Скажи как узнать, я отвечу )

Комментарий

Скажи как узнать, я отвечу )
            Добросовестный производитель на коробке напишет 1920*1080, а в инструкции мелким шрифтом добавит что такое разрешение достигается интерполяцией. Есть такая строка в инструкции?

Комментарий

Здесь нет интерполяции, честные 1920*1080 при 30 кадрах/с. Но это относительный показатель качества.

ps инструкция на 3-х языках, включая русский. Про интерполяцию не слова.
              Последний раз редактировалось L&M; 05-04-2015, 10:22 AM.

Комментарий

Сообщение от maxel Посмотреть сообщение
                Добросовестный производитель на коробке напишет 1920*1080, а в инструкции мелким шрифтом добавит что такое разрешение достигается интерполяцией. Есть такая строка в инструкции?
                в моей инструкции нет, правда инструкция на аглицком, но моих познаний вроде хватает осилить)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                У меня есть, X-Driven DRS-1100 Pro. Судя по всему, я чуть ли не первый стал ездить с регистратором в нашем городе. :)

Сзади есть чего снимать. Моему кенту пытались вменить проезд на желтый. Достал регик, включил запись с задней кмаеры, где четко видно, что мигать начинает после его проезда.
                значит тоже поставлю при случае)

Комментарий

Здесь нет интерполяции, честные 1920*1080 при 30 кадрах/с. Но это относительный показатель качества.

ps инструкция на 3-х языках, включая русский. Про интерполяцию не слова.
                  А что является основным показателем качества, на какой параметр обращать внимание при покупке регистратора?

Комментарий

Отзывы, цена, пример видео. Региг нужно брать тот, у которого при максимальном разрешении 30, либо 60 кадров в секунду.
                    Последний раз редактировалось L&M; 05-04-2015, 10:52 AM.

Комментарий

фпс тоже не показатель. Надо начинать с чипа - какой бы не была оптика, если процессор не успевает обрабатывать, то и записывать качественную картинку он не будет. Потом оптика - нужна нормальная и не обязательно широкоугольная, а то качество хромать будет. Ну и без отзывов никуда - надо читать, смотреть пользовательские видео.

Комментарий

Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
                        фпс тоже не показатель. Надо начинать с чипа - какой бы не была оптика, если процессор не успевает обрабатывать, то и записывать качественную картинку он не будет.
                        Ну так количество фпс и показывает нам производительность чипа. Его название роли не играет, главное что на выходе.
                        Потом оптика - нужна нормальная и не обязательно широкоугольная, а то качество хромать будет.
                        Вот еслиб ещё кто писал про неё )

Комментарий

Не согласен. Можно выводить интерполированные 30 фпс 640*480, а можно выводить реальные 1920*1080. Вес каждого кадра будет отличаться, на то и чип нужен с бОльшей мощностью.
                          А линзу конечно в идеале бы стекло и не больше 130 градусов обзора.

Комментарий

Палыч, ты лучше приведи пример, как ты по чипу выбираешь регистратор, может я и пойму тебя )

ps этот хороший, нет?
                            Последний раз редактировалось L&M; 05-05-2015, 07:00 AM.

Комментарий

А ту про проц и не написано. По сути это китайская сборка с российской упаковкой. Не безымянная матрица, а сони - уже отлично. Но за эти деньги я бы купил такой http://www.aliexpress.com/store/prod...243198840.html 64 гигабайта встроеной памяти, gps, UltraHD плюс 60 фпс. Можно боевики и погони снимать :)

Комментарий

Меня всегда удивляло, зачем производитель возится с этой фишкой насчет ночного видения, если каждый второй потенциальный клиент знает что это фуфло и регистратор ночью нифига не видит, а диодная подсветка лишь для красоты.

Комментарий

Обработка...
                                X