Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Ну да. У Вас должна быть надпись DOD и коробка другая. Отличия в том, что Ваш пишет 1920х1080 (30), а этот только 1280х720 (30) Ну и разница в цене 100 уе :)Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеЧто то я не уловил, это ссылка на поддельный вариант? В принципе отличий с моим регистратором никаких нет, правда внимательно рассмотрев фото с комплектацией заметил пару несоответствий, но это наверное может варьироваться..
Комментарий
-
[QUOTE=бергал;459195]вот тут есть то что вы ищите http://allegro.kz/listing.php/search...category=99969Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХренасе... зачем тебе машына с таким РЕГИСТРАТОРОМ??? :rofl2:
Да ты знаешь, я бы хотел на боевую машину поставить, индикатор скорости для себя, обзор дороги во многих случаях для судей, вторая камера на Наши со штурманом рожи напуганные смотреть и потом ржать!!!!
заходите ещё вот в эту тему тут тоже есть 2 регистратора http://yk.kz/forum/showthread.php?92...%F0%FB-%F1-GPS
Комментарий
-
На Ушанова 65 видел нормальный регистратор. 32тыщ. стоит. Дешевле не стоит покупать.
Ещё в цуме в самом большом отделе с бытовой техникой, 28тыщ. Всё облазил что смог,нашел тока в двух местах. Купил всё таки не самый дорогой,и не самый дешевый,за 15тыщ.,денег пожалел и потом еще больше пожалел когда увидел видео с него. Качество видео отстой. Номера не различить,а это значит в суде такое видео юридичесской силы не имеет.
Комментарий
-
ну дык а як жежь? чем дороже тем лучше) а можно ифон как регистратор вкорячить) сразу + мульён к качеству записи то)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗашибательские утверждения...
Комментарий
-
Ну вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИсключительно как теоретик - дешевле 100 уев действительно ничего хорошего нет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
На самом деле это не так, который не DOD точно так же пишет 1920х1080 FullHD только чуть урезан функционал,но незначительно.Сам пользуюсь,изображение отличное,считаю что это самый приемлемый вариант.Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНу да. У Вас должна быть надпись DOD и коробка другая. Отличия в том, что Ваш пишет 1920х1080 (30), а этот только 1280х720 (30) Ну и разница в цене 100 уе :)
Комментарий
-
Что мешает вернуть его продавцу?Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеНа Ушанова 65 видел нормальный регистратор. 32тыщ. стоит. Дешевле не стоит покупать.
Ещё в цуме в самом большом отделе с бытовой техникой, 28тыщ. Всё облазил что смог,нашел тока в двух местах. Купил всё таки не самый дорогой,и не самый дешевый,за 15тыщ.,денег пожалел и потом еще больше пожалел когда увидел видео с него. Качество видео отстой. Номера не различить,а это значит в суде такое видео юридичесской силы не имеет.
Комментарий
-
Carcam 5000 - это полноценный видеорегистратор, хоть и тоже снимает "ватно", изображение всегда тёмное, как будто сумерки.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)
"На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))
Из нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот
F900HD.jpg
Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.
Возможно то, что "история" выдуманая )Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЧто мешает вернуть его продавцу?Последний раз редактировалось L&M; 06-22-2012, 08:41 PM.
Комментарий
-
На базаре тот же, что и в Автоэксперте, инфа 100%.Сообщение от L&M Посмотреть сообщение"На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Привезла такой себе с Китая за 5500 тг. Качество правда нравится, вполне приличное за такую цену. Только вот установить его не могу) Прикуриватель не фурычит...всё не могу добраться предохранитель купитьСообщение от L&M Посмотреть сообщениеИз нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот...
[ATTACH=CONFIG]53023[/ATTACH]
Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.
Комментарий
-
Я говорил про условно-минимальную цену за новый ВР, т.е. учитывая тот же Ebay (понятно, что украсть дешевле, но тут другие трудности).Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)
Возможно у нас разные требования к качеству, но позвольте не поверить в нормальное качество видео у регистратора за 5500, даже из ридной китайщины.
Комментарий
Комментарий