Сообщение от F006U
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Видеорегистратор
Свернуть
X
-
Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщениеЧто то я не уловил, это ссылка на поддельный вариант? В принципе отличий с моим регистратором никаких нет, правда внимательно рассмотрев фото с комплектацией заметил пару несоответствий, но это наверное может варьироваться..
Комментарий
-
[QUOTE=бергал;459195]Сообщение от osis Посмотреть сообщениеХренасе... зачем тебе машына с таким РЕГИСТРАТОРОМ??? :rofl2:
Да ты знаешь, я бы хотел на боевую машину поставить, индикатор скорости для себя, обзор дороги во многих случаях для судей, вторая камера на Наши со штурманом рожи напуганные смотреть и потом ржать!!!!
заходите ещё вот в эту тему тут тоже есть 2 регистратора http://yk.kz/forum/showthread.php?92...%F0%FB-%F1-GPS
Комментарий
-
На Ушанова 65 видел нормальный регистратор. 32тыщ. стоит. Дешевле не стоит покупать.
Ещё в цуме в самом большом отделе с бытовой техникой, 28тыщ. Всё облазил что смог,нашел тока в двух местах. Купил всё таки не самый дорогой,и не самый дешевый,за 15тыщ.,денег пожалел и потом еще больше пожалел когда увидел видео с него. Качество видео отстой. Номера не различить,а это значит в суде такое видео юридичесской силы не имеет.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеЗашибательские утверждения...
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеИсключительно как теоретик - дешевле 100 уев действительно ничего хорошего нет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеНу да. У Вас должна быть надпись DOD и коробка другая. Отличия в том, что Ваш пишет 1920х1080 (30), а этот только 1280х720 (30) Ну и разница в цене 100 уе :)
Комментарий
-
Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщениеНа Ушанова 65 видел нормальный регистратор. 32тыщ. стоит. Дешевле не стоит покупать.
Ещё в цуме в самом большом отделе с бытовой техникой, 28тыщ. Всё облазил что смог,нашел тока в двух местах. Купил всё таки не самый дорогой,и не самый дешевый,за 15тыщ.,денег пожалел и потом еще больше пожалел когда увидел видео с него. Качество видео отстой. Номера не различить,а это значит в суде такое видео юридичесской силы не имеет.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)
"На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))
Из нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот
F900HD.jpg
Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.
Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщениеЧто мешает вернуть его продавцу?Последний раз редактировалось L&M; 06-22-2012, 08:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение"На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеИз нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот...
[ATTACH=CONFIG]53023[/ATTACH]
Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)
Возможно у нас разные требования к качеству, но позвольте не поверить в нормальное качество видео у регистратора за 5500, даже из ридной китайщины.
Комментарий
Комментарий