Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Видеорегистратор

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
    Ну вот я, как раз, и указал на модель подделку под первый DOD и отличие именно в разрешении при 30 кадрах в секунду.
    Что то я не уловил, это ссылка на поддельный вариант? В принципе отличий с моим регистратором никаких нет, правда внимательно рассмотрев фото с комплектацией заметил пару несоответствий, но это наверное может варьироваться..

Комментарий

Сообщение от CAĐENCE Посмотреть сообщение
      Что то я не уловил, это ссылка на поддельный вариант? В принципе отличий с моим регистратором никаких нет, правда внимательно рассмотрев фото с комплектацией заметил пару несоответствий, но это наверное может варьироваться..
      Ну да. У Вас должна быть надпись DOD и коробка другая. Отличия в том, что Ваш пишет 1920х1080 (30), а этот только 1280х720 (30) Ну и разница в цене 100 уе :)

Комментарий

[QUOTE=бергал;459195]
        Сообщение от osis Посмотреть сообщение
        Хренасе... зачем тебе машына с таким РЕГИСТРАТОРОМ??? :rofl2:

Да ты знаешь, я бы хотел на боевую машину поставить, индикатор скорости для себя, обзор дороги во многих случаях для судей, вторая камера на Наши со штурманом рожи напуганные смотреть и потом ржать!!!!
        вот тут есть то что вы ищите http://allegro.kz/listing.php/search...category=99969
        заходите ещё вот в эту тему тут тоже есть 2 регистратора http://yk.kz/forum/showthread.php?92...%F0%FB-%F1-GPS

Комментарий

Всем привет! Где можно отремонтировать видеорегистратор? Купила в Эмиратах два регистратора, а один снова отказался работать. Пишет пять минут и тухнет.

Комментарий

На Ушанова 65 видел нормальный регистратор. 32тыщ. стоит. Дешевле не стоит покупать.

Ещё в цуме в самом большом отделе с бытовой техникой, 28тыщ. Всё облазил что смог,нашел тока в двух местах. Купил всё таки не самый дорогой,и не самый дешевый,за 15тыщ.,денег пожалел и потом еще больше пожалел когда увидел видео с него. Качество видео отстой. Номера не различить,а это значит в суде такое видео юридичесской силы не имеет.
            Последний раз редактировалось Zvonok13; 06-22-2012, 04:32 PM. Причина: Объединение сообщений

Комментарий

Зашибательские утверждения...

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                Зашибательские утверждения...
                ну дык а як жежь? чем дороже тем лучше) а можно ифон как регистратор вкорячить) сразу + мульён к качеству записи то)

Комментарий

Исключительно как теоретик - дешевле 100 уев действительно ничего хорошего нет.

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                    Исключительно как теоретик - дешевле 100 уев действительно ничего хорошего нет.
                    Ну вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)
                    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                      Ну да. У Вас должна быть надпись DOD и коробка другая. Отличия в том, что Ваш пишет 1920х1080 (30), а этот только 1280х720 (30) Ну и разница в цене 100 уе :)
                      На самом деле это не так, который не DOD точно так же пишет 1920х1080 FullHD только чуть урезан функционал,но незначительно.Сам пользуюсь,изображение отличное,считаю что это самый приемлемый вариант.

Комментарий

Сообщение от duda_72 Посмотреть сообщение
                        На Ушанова 65 видел нормальный регистратор. 32тыщ. стоит. Дешевле не стоит покупать.

Ещё в цуме в самом большом отделе с бытовой техникой, 28тыщ. Всё облазил что смог,нашел тока в двух местах. Купил всё таки не самый дорогой,и не самый дешевый,за 15тыщ.,денег пожалел и потом еще больше пожалел когда увидел видео с него. Качество видео отстой. Номера не различить,а это значит в суде такое видео юридичесской силы не имеет.
                        Что мешает вернуть его продавцу?

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Ну вот, например Carcam 5000, в Автоэксперте стоит без копеек 20000, а на базаре около 7000. Он дешевле или дороже 100 уёв? Как определить? :)
                          Carcam 5000 - это полноценный видеорегистратор, хоть и тоже снимает "ватно", изображение всегда тёмное, как будто сумерки.
                          "На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))

Из нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот
                          F900HD.jpg

Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.

Сообщение от fkzuk Посмотреть сообщение
                          Что мешает вернуть его продавцу?
                          Возможно то, что "история" выдуманая )
                          Последний раз редактировалось L&M; 06-22-2012, 08:41 PM.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                            "На базаре около 7000" - это фэйк (подделка) Carcam 5000, совсем "бяка" ))
                            На базаре тот же, что и в Автоэксперте, инфа 100%.
                            Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
                              Из нормальных видеорегистраторов хотелось бы отметить вот этот...
                              [ATTACH=CONFIG]53023[/ATTACH]

Цена на Ебее около 9000-10000 тг, у нас 15 000 - 20 000.
                              Привезла такой себе с Китая за 5500 тг. Качество правда нравится, вполне приличное за такую цену. Только вот установить его не могу) Прикуриватель не фурычит...всё не могу добраться предохранитель купить

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Я говорил про условно-минимальную цену за новый ВР, т.е. учитывая тот же Ebay (понятно, что украсть дешевле, но тут другие трудности).
                                Возможно у нас разные требования к качеству, но позвольте не поверить в нормальное качество видео у регистратора за 5500, даже из ридной китайщины.

Комментарий

Обработка...
                                X