Сообщение от Alexandraisaeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от Вит Посмотреть сообщениеЕсли Вы лично займётесь, то я для этого дела дам машину!!! Только Газ 53 с бочкой!!! Чтобы виднее было!!!:sarcastic_blum::lol2:
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНе-е-е! Мне лениво... Это Вам к малярам!
Комментарий
-
Вит....не в качестве примера а просто для инфы - года два-три назад я появился здесь и подумал что было бы неплохо пропиарить своё СТО. народу здесь много и в качестве клиентов оч даже желательны.... ну и пригласил всех желающих к себе на СТО на пивопитие. организационый вопрос решили легко - каждый принёс с собою то что посчитал нужным. народу было достаточно,пили пивасик,жарили шашлыки.Сом даже утопил в туалете свои очки и познакомился со Снежкой (табет, сука.оч серьёзная псина) ,что удивительно Снежка на Сома даже не рычала,только сильно удивилась... ветераны должны помнить эту вечеринку плавно перетекшую в хорошую пьянку. ну а когда народ ещё и убедился что ремонтируем мы качественно то всё встало на свои места. а ты только сказки про свой мотюль рассказываешь... ГДЕ ШАШЛЫК !?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениеВит....не в качестве примера а просто для инфы - года два-три назад я появился здесь и подумал что было бы неплохо пропиарить своё СТО. народу здесь много и в качестве клиентов оч даже желательны.... ну и пригласил всех желающих к себе на СТО на пивопитие. организационый вопрос решили легко - каждый принёс с собою то что посчитал нужным. народу было достаточно,пили пивасик,жарили шашлыки.Сом даже утопил в туалете свои очки и познакомился со Снежкой (табет, сука.оч серьёзная псина) ,что удивительно Снежка на Сома даже не рычала,только сильно удивилась... ветераны должны помнить эту вечеринку плавно перетекшую в хорошую пьянку. ну а когда народ ещё и убедился что ремонтируем мы качественно то всё встало на свои места. а ты только сказки про свой мотюль рассказываешь... ГДЕ ШАШЛЫК !?
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениешашлык маринованый на мотюле !? оригинально..... но невкусно наверное.
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВот и я думаю... Я про Ваш плов читала.. До сих пор хочется попробовать! Предложение еще в силе? Нас уже гораздо больше, чем раньше!
Комментарий
-
я как пионэр...всегда готов! а плов у меня действительно получается знатный ( и не на мотюле)....
девочки,а какой фарш для мантов я делаю ! рубленый,с курдюком,лучком и специями... а вкус... секаса знаете? так вот мой плов и манты вкуснее...Последний раз редактировалось кузов; 12-23-2012, 08:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеИсаева, я с тобой. Плов я оченно люблю)))
Опоздала! И зима нам не помеха для плова?
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЯ и не сомневалась ни секунды! Вот чего Кузов скажет?
Опоздала! И зима нам не помеха для плова?
Кузов вот говорит, что он пионэр....
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениея как пионэр...всегда готов! а плов у меня действительно получается знатный ( и не на мотюле)....
Курбан, зови на плов)))
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщение...ну и пригласил всех желающих к себе на СТО на пивопитие. организационый вопрос решили легко - каждый принёс с собою то что посчитал нужным. народу было достаточно,пили пивасик,жарили шашлыки.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеЯ тоже за любой кипишь кроме голодовки!
Комментарий
Комментарий