а встреча то состоялась?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Будем знакомы?
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Ну да, нас уже пятеро. Прогресс.Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа встреча то состоялась?
Комментарий
-
ну вы хоть рассказывайте или лучше фото выкладывайте, что б больше желающих в следующий раз было)Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеНу да, нас уже пятеро. Прогресс.
Комментарий
-
А специально не рассказываем. чтобы сохранить интригу. чтобы других жаба давила. Чтобы думали - а что же там было?:laugh1:Сообщение от Симона Посмотреть сообщениену вы хоть рассказывайте или лучше фото выкладывайте, что б больше желающих в следующий раз было)
Комментарий
-
Так!Товарищ!Надо на встречи приезжать там все с наклейками прячутся.Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеТак! Я что-то не поняла.... товарищи с наклейками вы где прячитесь?!) Высматриваю высматриваю вас....)))
Комментарий
-
Окееей)) Когда следующая?Сообщение от макс Посмотреть сообщениеТак!Товарищ!Надо на встречи приезжать там все с наклейками прячутся.
Комментарий
-
Думаю осенью.Когда закончатся отдыхи дачи картошка и прочие отмазки.Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеОкееей)) Когда следующая?
Комментарий
-
АндрейФлай обещал после поездки организовать следующую встречу на высшем уровне. Ждем-с! :)Сообщение от RaFFaelkA Посмотреть сообщениеОкееей)) Когда следующая?Последний раз редактировалось Ирник; 08-08-2012, 10:23 AM.
Комментарий
-
+++++ 1 !!!!!!Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеАндрейФлай обещал после поездки организовать следующую встречу на высшем уровне. Ждем-с! :)
Комментарий
-
Привет. Я тоже не с ускамана, но это не важно, главное- это знакомство и общение.Сообщение от Breed Посмотреть сообщениеВсем привет
Меня зовут Макс, правда я из Курчатова :)
Комментарий
Комментарий