Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автомойки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мойка автотранспорта возле водопроводных колонок, на берегах водных объектов, прибрежных территориях, во дворах домов и других неустановленных местах наказывается наложением штрафных санкций по ст. 387 в аналогичных размерах, городским территориальным Управлением по охране окружающей среды — по ст. 240 КоАП РК — предупреждение или штраф на граждан до 10 МРП, на должностных лиц — до 20 МРП.

Комментарий

вот чем мне нравится на Катране, позвонил за ранее, тебя записали, ты только сказал какие и сколько машин, и блин Все!!!! не разу не было такого чтобы я записался приехал и ждал полтора часа. там если я не ошибаюсь вся компашка с мойдадыра была, ща частично остались.
      Последний раз редактировалось бергал; 04-09-2012, 08:30 AM.

Комментарий

Есть у нас в городе круглосуточные мойки? Или те, которые часов до 10 работают. Можно даже адреса сразу.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Есть у нас в городе круглосуточные мойки? Или те, которые часов до 10 работают. Можно даже адреса сразу.
          "Мойдодыр" по бажова, круглосуточная) "Зеленая волна" напротив Самала кажется тоже круглосуточная, по-крайней мере они работают до поздна

Комментарий

"Зеленая волна" - в топку. Моют отвратно, да и далековато до них.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              "Зеленая волна" - в топку. Моют отвратно, да и далековато до них.
              всё возможно...) на мойдодыр частенько заезжаю, не жалуюсь...правда там лучше по записи

Комментарий

Надо помыть авто сегодня, но освобожусь поздно, а чисто оно должно быть с раннего утра. Самому мыть - уже темно будет. :)

Комментарий

Про Мойдодыр уже отписывался ранее..."Чудесная" автомойка...
                  Последний раз редактировалось DMT; 08-31-2012, 03:05 PM.

Комментарий

Работают допоздна или круглосуточно: "Валентина" на проспекте Независимости , "Валентина" на Карбышева, Мойка "Автолюкс" на Абая (перекресток с Бажова).

Комментарий

на Стрелке вроде круглосуточная была

Комментарий

Артём..... у меня абсолютно случайно есть Кёрхер ! если не лень то приезжай и мойся...

Комментарий

Два года подряд моюсь только на Катране, Бажова 226. Всегда всё устраивает и цена и качество. Просто так чаще всего не помоешься, желательно записываться по телефону, говоришь марку машины и номер, приезжаешь и тебя уже обычно ждут.

Комментарий

Кто и где моет авто ???

Вот столкнулся с проблемой где мыть машину. Раньше всегда мыл на Валентине, но там сменился состав причем сразу весь, а новые работать или не умеют или не хотят, но я свою машину для обучения мойщиков точно не хочу предоставлять еще и за свои деньги просто последние 2 раза там помыли ужасно:
                            да еще и по записи приезжаешь и 20-25 ждешь (нет у них мойщиков и все тут), ну и собственно долго моют (причем качество не зависит от затраченного времени). так что вопрос ко всем автолюбителям где нормальная мойка и чтобы по записи работала.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                              Последние 3 года мылся на углу Крупской-Ворошилова.
                              Да, от самого мойщика многое зависит. Никогда не мылся у парней-мойщиков, девчонки по определению аккуратнее и ответственнее.
                              Двигатель тоже мыл - 2 раза в год без всяких проблем. Всегда у одной и той же девчушки (Ритой зовут). Что машина, что движок всегда сверкали, как новые. Ни в салоне, ни снаружи реально придраться было не к чему, за все 3 года.
                              Недавно весь женский персонал уволили (причину не знаю), набрали каких-то парней-колхозников. Да ещё и цены подняли. После помывки, заехав в гараж обнаружил грязную фару (на неё похоже даже вода не попала), полу-грязный задний бампер, разводы на лобовом стекле, на кузове. В общем машину не помыли а сполоснули.
                              Это был мой последний визит на эту мойку.
                              Попробую на 22 дюйма. Судя по отзывам - там народ ответственный работает.
                              Ну так вот... попробовал же я...
                              Нормальная мойка. Доволен как слон. Моюсь уже пол-года.
                              Правда здесь та же фигня, что и на Крупской - нужно чтобы мыла дефачка. Тогда всё ОК.
                              Это конкретно к 22" применимо т.к. заезжал пару раз на "Валентину" у "Ровестника" - полный отстой, хоть кто там тебе мыть будет - машина один фиг полу-грязная.

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
                                Ну так вот... попробовал же я...
                                Нормальная мойка. Доволен как слон. Моюсь уже пол-года.
                                Правда здесь та же фигня, что и на Крупской - нужно чтобы мыла дефачка. Тогда всё ОК.
                                Это конкретно к 22" применимо т.к. заезжал пару раз на "Валентину" у "Ровестника" - полный отстой, хоть кто там тебе мыть будет - машина один фиг полу-грязная.
                                Хорошое место к статье там и моюсь. Жалоб нету. За одно там же можно шары покатать)))

Комментарий

Обработка...
                                X