Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Выдержка из инструкции к моей сиге (топор 9010)
    пункт 14, примечание: автоматический прогрев двигателя по заданной температуре выполняется не более 1 раза в течении 2 часов.

Комментарий

Это значит, что она не может завести ЧАЩЕ одного раза в 2 часа. Но не значит, что она будет делать это КАЖДЫЕ 2 часа. В том и отличие прогрева по температуре от прогрева по таймеру. Прогрев будет совершаться по необходимости.
      Причем прогрев по таймеру на 9010 реализован весьма генитально - отсчитываются промежутки кратные заданному времени от последнего автозапуска, а не от последней остановки двигателя. Можно ездить несколько часов, потом заглушить двигатель, а сигналка через пять минут опять его заведет и будет старательно прогревать.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
        В ЦУМе - правое крыло, если смотреть с улицы. Рядом с отделом инструмента и сантехники. Еще есть много разных брелков в Автофарше (маг. Жастар, слева)
        Вчера объехала все магазины брелков на cenmax st-7 нет!!!!

Комментарий

Варианты:
          - заказать в Алмате (или где-нить еше)
          - поставить другую сигнализацию
          - оставить все как есть, т.е. забить. :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
            Варианты:
            - заказать в Алмате (или где-нить еше)
            - поставить другую сигнализацию
            - оставить все как есть, т.е. забить. :)
            Забить не получиться брелок не работает( отсутствует прием сигнала), попробую заказать в Алмате брелок или куплю cenmax ST-5

Комментарий

Сигналка Alligator. Сломался брелок с обратной связью. Новый продают в России по цене новой сигналки Топор. Пришлось забить... Пользуюсь вторым брелком. не очень удобно. Марина35, а где Ваш второй брелок?

Комментарий

Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
                Сигналка Alligator. Сломался брелок с обратной связью. Новый продают в России по цене новой сигналки Топор. Пришлось забить... Пользуюсь вторым брелком. не очень удобно. Марина35, а где Ваш второй брелок?
                Пользуюсь пока вторым брелком ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!!!

Комментарий

Ну вот и Усть-Каменогорск перестал быть спокойным местом... Машины стали угонять! Наши , вернее китайские, "Топоры", "Ценмаксы", "Старлайны", не способны серьезно помешать угонщикам. Особенно нужно задуматься владельцам авто с ключами в "обходчике", что важнее автозапуск или сохранность ? Пора принимать меры, зачастую секретная кнопка или дополнительный разъем в жгуте, создаст больше проблем в угоне чем самый навороченный охранный комплекс. Не хочу провоцировать разборок какая сигналка круче, предлагаю рассмотреть дополнительные средства.
                  На всякий случай, я ничего не продаю и не устанавливаю.
                  Последний раз редактировалось ; 12-02-2011, 01:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
                    Машины стали угонять!
                    Ну ничего себе! Не может быть!
                    Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
                    Наши , вернее китайские, "Топоры", "Ценмаксы", "Старлайны", не способны серьезно помешать угонщикам.
                    Если не у половины, так у трети наверняка, автомобилей ночующих во дворах вообще нет никакой защиты.
                    Понятно, что большая часть установленных сигналок рассчитана на защиту от гопников/наркоманов, но и про банды хорошо оснащенных угонщиков, в нашем городе я что-то не слышал.

Комментарий

если на вашу машину поступит заказ, то неважно какая будет на ней сигнализация, примеров этому масса, а у нас больше ставят от хулиганья которое может стекло разбить да магнитолу вытащить
                      Последний раз редактировалось tOp; 12-02-2011, 07:30 AM.

Комментарий

1/3 машин без сиги вообще, 1/3 с китайскими открывашками и сигами нижней ценовой категории, 1/6 с нормальными сигнализациями, 1/6 со встроенными иммобилайзерами. Пора поднимать панику, что машины угоняют? За два года автовладения выставили стекло и своровали китайский мафон, сняли значок с багажника и два колпака. Истерии нет. У нас не такой большой город, чтоб моментально спрятать украденую машину. Под заказ угоняют наиболее распространенные марки, да и то я не слышал что у нас в городе такое практикуется.

Комментарий

но спецы по этому делу у нас в городе есть)

Комментарий

видел бегущей строкой объявление - угнали 200-ку, вознаграждение за инфу о местонахождении авто - 20000 у.е.

Комментарий

На сколько я знаю, этот случай не единичный.
                              Паника тут не причем, кто работал на СТО видел как серьезно защищают свои авто россияне. Думаю, неспроста, сигналки те же а вот "секретов"
                              наставлено... мама не горюй. Есть повод задуматься, ведь многие вещи можно сделать самому. Вот интересный ресурс на тему безопасности http://www.kondrashov-lab.ru/zaschit...0314c26ba57a44

Комментарий

Сообщение от Марина35 Посмотреть сообщение
                                Забить не получиться брелок не работает( отсутствует прием сигнала), попробую заказать в Алмате брелок или куплю cenmax ST-5
                                Заказала в Алмате 8000тг новый

Комментарий

Обработка...
                                X