Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
    С Томагавком идёт ещё и дополнительный датчик темпиратуры, который ставится под капотом. Если он стоит, то авто заводится по этому датчику и не важно, что будет показывать датчик Т в салоне. Если этого датчика нет, то автозавод по Т будет по показаниям датчика Т в салоне.
    Мотор остывает гораздо дольше, нежели салон. Допустим если ночью -20, то салонный датчик так и покажет, а вот под капотом может быть -15-18.
    ps жаль что нет автозавода на -15гр, для моего авто -10 мало, а -20 уже много )
    На топорах 9010 действительно дискретность температур грубовата, но этот недостаток устраняется подбором места установки доп.датчика.

Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщение
    Стоит такой агрегат у меня именно под капотом...но просто позапрошлую зиму прекрасно на -20 заводилась, в прошлую ну никак! Всё таки грешу на него...

Посоветуйте к кому можно приехать показать машинку, чтобы датчик проверить?
    Тут похоже без проверки, сразу менять трэба :)

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    LNK, сразу вопрос по ней. На твоей, когда выбираешь режим (ну там запуск по будильнику, по таймеру или температуре) после его активации иконка этого режима остается подсвеченной? Или подсвеченной до выхода из этого режима (стр. 18 руководства пользователя)?
    Тёмыч, так и не включается ?
    Последний раз редактировалось Васькина; 10-29-2011, 07:57 AM.

Комментарий

Сообщение от gol418
      Тут похоже без проверки, сразу менять трэба :)
      вот и я о том же...как только спеца найду по "топорикам" хорошего сразу поменяю...только эх...жаль -чтобы проверить морозов ждать придется...

Комментарий

Скажите в каком разделе форума можно получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ консультацию автоэлектриков по выбору и установке автосигнализации? Полемика меня не очень интересует, нужна консультация специалиста. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от gol418
          так и не включается ?
          Разобрались. Включается, когда машина подготовлена к автозапуску. МКПП же. У LNK АКПП однако.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
            Я делаю в Элтехе (желтеньким)
            [ATTACH=CONFIG]24770[/ATTACH]
            LM, можешь телефончик специалиста дать если есть конечно - хочется созвониться предварительно.

Комментарий

8 777 258 35 82 - Дима

Комментарий

Благодарствую!

Комментарий

А какую посоветуете сигу без автозавода (что-бы штатный ИММО использовался)? Есть такие с пейджером? Нужна функция открывания с кнопки стекла багажника, доводчика стёкол. Авто - 2008 Ford Escape с АКПП, ИММО, замок зажигания с дозаводом.

Комментарий

у меня стояла на старой машине оригинал Мagicar, как говориться весь фарш,была довольна, потом машинку поменяли и сигналку поставили томогавку 9010 китайскую, тож не жалуюсь,установка на ауди обошлась 12 000

Комментарий

Mia
                      Интересно, какая сейчас машина? Почему был выбран Tomahawk 9010?

Комментарий

Нужен основной брелок на сигнализацию Cenmax ST-7 может знаете где купить можно б/у
                        Вложения

Комментарий

в старте по-моему видел и в цуме, левое крыло.

Комментарий

В ЦУМе - правое крыло, если смотреть с улицы. Рядом с отделом инструмента и сантехники. Еще есть много разных брелков в Автофарше (маг. Жастар, слева)

Комментарий

да, затупил - правое крыло.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                                В ЦУМе - правое крыло, если смотреть с улицы. Рядом с отделом инструмента и сантехники. Еще есть много разных брелков в Автофарше (маг. Жастар, слева)
                                Там ещё в серединке есть, напротив отдела с радиодеталями. Целая витрина брелков. От 5 до 7 тыщ.

Комментарий

Обработка...
                                X