проверить правильность подключения обхода очень просто - вытачиваем ключ и пробуем завести им . Если двиг запустился - подключение не верное.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?
Свернуть
X
-
А если рассмотреть такой вариант, что сигналка взломана, а далее угонщики используют, например, ключ дубликат но без чипа, или проводами заводят или как там вообще они это делают, иммобилайзер будет активен или нет?
У свояка в Красноярске месяц назад угнали тачку с сигналкой старлайн (не знаю модели)...
Комментарий
-
при правильном подключении иммо остается активным даже если сигу сняли с охраны .
Полагаю , что у вашего друга стоял старый старлайн . У меня тоже еще древний стоит А8 так вот для него даже интеллектуального кодграббера не надо - открывается двумя последовательными посылками предыдущего перехваченного кода . Был у них такой баг, был . Поэтому я предлагаю ставить системы диалог.
Комментарий
-
Блин, прошу прощения, но что-то я совсем запутался:
Сообщение от Еврей Посмотреть сообщениеобход иммо делается так, чтобы он срабатывал только в момент запуска . Остальное время он отключен...Сообщение от Еврей Посмотреть сообщениепри правильном подключении иммо остается активным даже если сигу сняли с охраны ...
Комментарий
-
sot76
Комментарий
-
до этого ставил в тамагавк кз 9010, года 2.5 назад. были проблемы со связью брекла, иногда только в упор срабатывал.Помню был такой госпадин фриц, где его найти можно? вот не знаю может старлайн в9 поставить?Сообщение от Amorphis Посмотреть сообщение9010 и ставь.
Комментарий
-
Уважаемые! Возникла проблема.
в районе ул. Дзержинского , машина отказывается открываться с ключа.
Вру, с обоих ключей не открывается. Пробовали. Открыли раза с 40-го, уже подумывая машину взломать. В других районах города сигнализация срабатывает идеально, машина открывается. Сигнализацию электрики смотрели, все в порядке.
Собственно вопрос.
Возможно ли теоретически, что рядом находится какое либо оборудование, работающее на той же частоте? Это единственное, что приходит в голову.
Как в таких случаях поступать, и можно ли вообще что то сделать (вариант бросить машину рассматривается как самый крайний) если сигнал глушится (если он конечно глушится) , а ехать край как надо??
Комментарий
-
если вы про стандартный режим, то ключ от зажигания не подходит к замку от двери. машина открывается только с пульта.Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеесть же аварийное снятие.постановка на охрану?
ПыСы. посмотрела что в первом посте написала и самой смешно стало ))))) машина не открывается с брелка сигнализации, конечно не с ключа)))))Последний раз редактировалось Буся; 10-10-2011, 02:07 PM.
Комментарий
Комментарий