Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Автосигнализации. Какие стоят и какими функциями пользуетесь?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Зачем же этот старый ценмакс? Может все что-то новое, диалоговое?

Комментарий

Доброго дня всем! У меня сигналка cenmax 2 way, была вместе с машиной, так что я её не выбирала, но впринципе не жалуюсь, тьфу тьфу! Может кто знает где можно купить к ней брелок? Очень надо ......

Комментарий

Почти везде - ЦУМ, Старт, Автофарш и т.п.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
          Почти везде - ЦУМ, Старт, Автофарш и т.п.
          Спасибо, всё поняла кроме Автофарша - эт чё такое? :girl_blush2:

Комментарий

А у меня стоит Tomahawk Х5, на сигналку не жалуюсь работает исправно, а вот пульты, уже наверное 5й покупаю за 2й год пользования (((

Комментарий

Автофарш - маг. Жастар, слева от него.

Комментарий

товарищи! есть на продажу 2 сигнализации просто открыть/закрыть одна Pantera другая APC может кому надо???за 2 хочу 4000тенге!пиши если кому интересен вопрос...

Комментарий

Где ты раньше был!!! :)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                    Где ты раньше был!!! :)
                    apc давно уже лежит а пантеру на выходных только снял(((да жаль что припоздал немного)

Комментарий

Кому-нибудь приходилось ставить сигнализацию на КАМАЗ? Интересует как поведет себя датчик удара, можно ли будет подстроить его под такую массу железа?

Комментарий

да хоть на Билаз датчик регулируется

Комментарий

Сообщение от Nik85 Посмотреть сообщение
                          да хоть на Билаз датчик регулируется
                          А если пнуть по крайнему заднему колесу - сработает? :)

Комментарий

всё равно даже колесо с Камаза не скрутите без спец инструиента и кучи народа

Комментарий

А на 24В у нас в городе есть где-нибудь сигналки? Конечно можно и со средней точки аккумулятора питание взять и усиливающих реле понаставить, но вдруг есть вариант попроще, может кто видел?

Комментарий

Кто-нибудь сможет подсказать? Сигналка - Томагавк Х5. Всю зиму меня спасала а/запуском на -20С подкапотного датчика. Уже недавно узрел, что иконки запуска по температуре нету на брелке. Ну думал жена натыкала случайно... включать начал (с брелка, стандартно) - нет цикла "салон/подкапотный/выкл", остался "салон/выкл". Причем, даже по салону включаешь - на след. день пиктограмма с брелка исчезает и а/з отключен (диод мигает не три, а один раз). Проверял так несколько раз - исход один и тот же: самопроизвольно выключается спустя какое-то время. Никаких настроек не сбрасывал/не программировал. К установщикам не отправлять - сам ставил, опыт уже немалый по установке на разные авто.
                                P.S. Температурный датчик целый (температуру показывает), концевик капота разомкнут (нет сработок). Есть какие-нибудь мысли?

Комментарий

Обработка...
                                X