Съездила на СТО возле Ивушки. Насчитали за все 38 тыс.....НО....приблизительно на январь месяц!!!! Сказали около 400 машин на очереди уже.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Град, кого зацепило?
Свернуть
X
-
Все дело в волшебных грибках ) Приклеиваемый грибок должен соответствовать размеру вмятины. Вот у меня они от 2-х до 5-ти см. примерно. Попробовать стоит, не так уж и дорого. Хотя да, полностью лифтом вмятину не уберешь, окончательно только крючком выдавить можно с тыльной стороны. Но уменьшить можно.Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОн для больших вмятин, а от града мелкие, такие не возьмёт.
- - - Добавлено - - -
Вот она, прекрасная бизнес-идея. С такой погодой без работы точно не останешься.Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеСъездила на СТО возле Ивушки. Насчитали за все 38 тыс.....НО....приблизительно на январь месяц!!!! Сказали около 400 машин на очереди уже.
Комментарий
-
это да))) хотя я думаю у таких специалистов работы и без града всегда много )))Сообщение от Serenum Посмотреть сообщениеВот она, прекрасная бизнес-идея. С такой погодой без работы точно не останешься.
Комментарий
-
Можно фото капота? Чет не верится, что град может подвести под покраску...Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеМеня вчера записали на конец декабря. Смогут сделать только крышу, капот - на покраску (
Комментарий
-
Чё не верится то, в лёгкую можетСообщение от Serenum Посмотреть сообщениеМожно фото капота? Чет не верится, что град может подвести под покраску...
Комментарий
-
Война-войной... Бухтарма по расписанию же... )))Сообщение от Ansi Посмотреть сообщениеСтранно при таком ажиотаже и таком количестве заказов
Комментарий
-
Пустяки, ветровик копеечный... Где машина стояла?Сообщение от ReX Посмотреть сообщениекак то так...[ATTACH=CONFIG]158065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]158066[/ATTACH]
Комментарий
-
Как-то некорректно... Можно же заранее просчитать, когда он на отдых уходит и не брать клиентов на эти числа.Сообщение от Ansi Посмотреть сообщениеЗвонила сегодня и мне сказали, что можно не приезжать, поскольку мастер будет только в понедельник. Станно при таком ажиотаже и таком количестве заказов
Комментарий
Комментарий