Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Град, кого зацепило?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Съездила на СТО возле Ивушки. Насчитали за все 38 тыс.....НО....приблизительно на январь месяц!!!! Сказали около 400 машин на очереди уже.

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Он для больших вмятин, а от града мелкие, такие не возьмёт.
      Все дело в волшебных грибках ) Приклеиваемый грибок должен соответствовать размеру вмятины. Вот у меня они от 2-х до 5-ти см. примерно. Попробовать стоит, не так уж и дорого. Хотя да, полностью лифтом вмятину не уберешь, окончательно только крючком выдавить можно с тыльной стороны. Но уменьшить можно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
      Съездила на СТО возле Ивушки. Насчитали за все 38 тыс.....НО....приблизительно на январь месяц!!!! Сказали около 400 машин на очереди уже.
      Вот она, прекрасная бизнес-идея. С такой погодой без работы точно не останешься.

Комментарий

Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
        Вот она, прекрасная бизнес-идея. С такой погодой без работы точно не останешься.
        это да))) хотя я думаю у таких специалистов работы и без града всегда много )))

Комментарий

Да на январь это гон, половина по горячке поехала сто процентов

Комментарий

Только что с ивушки, подтверждаю народу там валом в разговоре был упомянут уже февраль так как очередь в 400-450 машин.
            Цена в среднем от 30 до 50 тыс за машину, но она может сильно варьироваться, все зависит от объема работ.

Комментарий

Меня вчера записали на конец декабря. Смогут сделать только крышу, капот - на покраску (

Комментарий

Был на Ивушке сегодня около двух. Из людей видел только собаку. Так что цену не узнал. Ф топку такую очередь... Продавать не собираюсь, на скорость не влияет, изнутри не видно.

Комментарий

Сообщение от F006U Посмотреть сообщение
                  Меня вчера записали на конец декабря. Смогут сделать только крышу, капот - на покраску (
                  Можно фото капота? Чет не верится, что град может подвести под покраску...

Комментарий

Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
                    Можно фото капота? Чет не верится, что град может подвести под покраску...
                    Чё не верится то, в лёгкую может

Комментарий

Звонила сегодня и мне сказали, что можно не приезжать, поскольку мастер будет только в понедельник. Станно при таком ажиотаже и таком количестве заказов

Комментарий

Сообщение от Ansi Посмотреть сообщение
                        Странно при таком ажиотаже и таком количестве заказов
                        Война-войной... Бухтарма по расписанию же... )))

Комментарий

Тоже верно))) Я про нее, родимую, что-то и забыла)

Комментарий

как то так...DSC07185.масштабированное.масштабированное.JPGDSC07186.масштабированное.масштабированное.JPG

Комментарий

Сообщение от ReX Посмотреть сообщение
                              как то так...[ATTACH=CONFIG]158065[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]158066[/ATTACH]
                              Пустяки, ветровик копеечный... Где машина стояла?

Комментарий

Сообщение от Ansi Посмотреть сообщение
                                Звонила сегодня и мне сказали, что можно не приезжать, поскольку мастер будет только в понедельник. Станно при таком ажиотаже и таком количестве заказов
                                Как-то некорректно... Можно же заранее просчитать, когда он на отдых уходит и не брать клиентов на эти числа.

Комментарий

Обработка...
                                X