Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Град, кого зацепило?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
    Чё то цены конские 400, 140. Сегодня мужик на работе говорил ему около Ивушки за 50 капот и крышу обещали сделать
    50 000 за крышу и капот это халява! если отвечают за качество то очень даже по божески...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от @lexx. Посмотреть сообщение
    Вчера приехал обедать, поставил машину под клён, больше места не было (обычно под деревья стараюсь не ставить). Зашёл домой, и тут началось... Вышел после всего - машина будто в камуфляже: вся в листьях и мелких веточках. Смахнул, ни одной вмятины, стёкла целы. Район стадиона Восток, авто - Toyota.
    -----
    Кстати по ценам на кузовщину - недавно разговор был, цена за элемент 20-30тыс. В седане 12 элементов = 240-360 тысяч...
    тут может быть и больше т.к это только цена за ремонт навесных элементов а ещё разборка-сборка салона,ремонт несущих элементов,покраска внутрянки...

Комментарий

5 на капоте и штук 20 на крыше на моём ипсуме. Стояла на стоянке УМЗ. Новым машинам повезло значительно меньше.

Комментарий

знаю трёх человек кто срочно заказал инструмент для ремонта вмятин... видимо решили срочно обогатиться. минимальная цена на самый простой (профф) набор 300 ойро,но это не главное.. там нужны руки и немалый опыт. они что на ваших машинках решили поучиться? да и град у нас не каждый год.... в Москве двухнедельные курсы на эту специальность стоят 7000 баксов но по окончании они дают набор инструментов стоимостью 3000. но жить в Мск за свой счёт.

Комментарий

Когда начался град, я хотела добежать до своей малышки и закрыть ее своим телом))) Но когда увидела размер градин и их структуру, как-то стушевалась и передумала ). Просто смирилась и терпеливо ждала, кусая костяшки своих пальцев... Этот кошмар длился бес-ко-неч-но (целых 3 минуты)... Всё стихло. В стремительном порыве я бросилась к машинке, расталкивая по сторонам растерянных прохожих. И ..... о чудо! Одна, только одна, милая, еле заметная, такая уникальная и неповторимая вмятинка на капоте. Боевое ранение - свидетельство стихии 2014 года! ) *** Жестянщик! Да не коснется твоя рука этой вмятины - она дорога мне как память!

Комментарий

Ну помялся мой фашист тоже, но перекрашивать раз в год жирно будет :). Пусть будет малость мятый.

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
              На Ивушке это вот эти http://kolesa.kz/a/show/12486230 Только в комментах у них написано, что запись уже на сентябрь.
              Да я не спешу) Сегодня опять град обещали...

Комментарий

Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
                Да я не спешу) Сегодня опять град обещали...
                +1 ))) могу и до осени подождать:girl_sigh:

Комментарий

Я понимаю, что у каждого свой бизнес и все такое, но 140 штук за пяток мелких вмятин?! Рехнуться легче. Pops-a-Dent решает. Там в наборе только грибки херовые, нужно отдельно более гибкие фирменные заказать. А в остальном, если мелкая вмятина от града, пару миллиметров глубиной, без резких изломов и руки прямые в наличии, то можно самому, руководств на ютубе полно. За 8 баксов, фторопластовая выбойка для доводки в комплекте идет. Еще лампу на присоске за 5 баксов. Сделаю, отпишусь. Тойота хэтч, две на капоте, две на крыше, была на Мирном.
                  Последний раз редактировалось Serenum; 07-17-2014, 10:04 AM.

Комментарий

Сообщение от Serenum Посмотреть сообщение
                    Я понимаю, что у каждого свой бизнес и все такое, но 140 штук за пяток мелких вмятин?! Рехнуться легче. Pops-a-Dent решает. Там в наборе только грибки херовые, нужно отдельно более гибкие фирменные заказать. А в остальном, если мелкая вмятина от града, пару миллиметров глубиной, без резких изломов и руки прямые в наличии, то можно самому, руководств на ютубе полно. За 8 баксов, фторопластовая выбойка для доводки в комплекте идет. Еще лампу на присоске за 5 баксов. Сделаю, отпишусь. Тойота хэтч, две на капоте, две на крыше, была на Мирном.
                    чем вам поможет клеевой пистолет?

походу градом зацепило бипековские машины на открытых стоянках..

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                      чем вам поможет клеевой пистолет?
                      Не проще ли самостоятельно ознакомится с технологией PDR на ютубе? Вытягивание вмятины при помощи грибка на термоклее это не панацея и только часть технологии, но зачастую дает хорошие результаты.

Комментарий

Не проще ли самостоятельно ознакомится с технологией PDR на ютубе? Вытягивание вмятины при помощи грибка на термоклее это не панацея и только часть технологии, но зачастую дает хорошие результаты.
                        По мне так лучше найти хорошего мастера, чем устраивать клуб очумелые ручки )))

Комментарий

Сообщение от Kefir Посмотреть сообщение
                          По мне так лучше найти хорошего мастера, чем устраивать клуб очумелые ручки )))
                          Глупо с этим спорить, если деньги ляжку жгут. Но я лишь хотел предложить альтернативу. А потренироваться и на старом холодильнике можно.

Комментарий

Сочувствую пострадавшим....меня как то пронесло!!! именно в этот день я решил поменять сальники клапанов и загнал машину на СТО где она ремонтировалась весь день!

Комментарий

Глупо с этим спорить, если деньги ляжку жгут. Но я лишь хотел предложить альтернативу. А потренироваться и на старом холодильнике можно.
                              Мне страшно ))) машина новая, 1,5 мес как из салона. Возможно мужчинам, у кого есть время и руки из нужного места растут будет это альтернативой. Но как писАли выше, этому обучаются и обучение далеко не дешевое.

Комментарий

Pops-a-Dent решает.
                                Он для больших вмятин, а от града мелкие, такие не возьмёт.

Комментарий

Обработка...
                                X